le doy gracias a Dios
12 февраля 2012, 22:20
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от mumbа Правда немного часто нужно его менять. Но оправдано. -Цитата от Hammer Лед добавляешь? Так же можно половинку лимона выжать, порезать и в колбу. Уголь лучше всего разрезать на две половинки.
P.S. Две трубки - не комильфо. Ну тогда уже делать свое. Я делал из сушек яблочных и клубники. да. единственный минус в древесном, долго его разжигаь приходится)) | | | |
12 февраля 2012, 22:26
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Hammer Лед добавляешь? Так же можно половинку лимона выжать, порезать и в колбу. Уголь лучше всего разрезать на две половинки.
P.S. Две трубки - не комильфо. лед не добавляю но воду/молоко всегда холодную наливаю и в холодильник ставлю колбу, с лимоном не пробовал, а что он даёт?)кальян на одну хотел трубку ахуенный, но покупали на троих в квартиру, пацаны настояли такой взять дабы трубку туда-сюда постоянно не тягать, пришлось согласится, я б не сказал что кальян херовый прям, пойдёт | | | | 48 61 6D
12 февраля 2012, 22:56
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Quotha -Цитата от Hammer Лед добавляешь? Так же можно половинку лимона выжать, порезать и в колбу. Уголь лучше всего разрезать на две половинки.
P.S. Две трубки - не комильфо. лед не добавляю но воду/молоко всегда холодную наливаю и в холодильник ставлю колбу, с лимоном не пробовал, а что он даёт?)кальян на одну хотел трубку ахуенный, но покупали на троих в квартиру, пацаны настояли такой взять дабы трубку туда-сюда постоянно не тягать, пришлось согласится, я б не сказал что кальян херовый прям, пойдёт Попробуй добавлять лед, хуже не будет. Дым должен быть погуще. Главное в морозилку не ставь колбу, а то лопнет.
Лимон убирает плохой запах. Дым от этого только лучше. Только если на молоке делаешь, то про лимон забудь.
Еще герметичность проверь, мало ли где-нибудь дым проходит. -Цитата от mumbа Правда немного часто нужно его менять. Но оправдано. -Цитата от Hammer Лед добавляешь? Так же можно половинку лимона выжать, порезать и в колбу. Уголь лучше всего разрезать на две половинки.
P.S. Две трубки - не комильфо. Ну тогда уже делать свое. Я делал из сушек яблочных и клубники. Что делать своё? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Пробовали вместо чаши - половинку грейпфрута/яблока. Довольно неплохо. Из-за того, что табака вмещается больше, кальян курится дольше. Да и эффект интересный. | | | | днище
12 февраля 2012, 23:00
| | |
#854 (ПС)
| молоко + яблочный табак = херовый кольян( лучше не пробывать))) | | | | Гаштет
12 февраля 2012, 23:16
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от Quotha -Цитата от Hammer
Лед добавляешь? Так же можно половинку лимона выжать, порезать и в колбу. Уголь лучше всего разрезать на две половинки.
P.S. Две трубки - не комильфо. лед не добавляю но воду/молоко всегда холодную наливаю и в холодильник ставлю колбу, с лимоном не пробовал, а что он даёт?)кальян на одну хотел трубку ахуенный, но покупали на троих в квартиру, пацаны настояли такой взять дабы трубку туда-сюда постоянно не тягать, пришлось согласится, я б не сказал что кальян херовый прям, пойдёт Попробуй добавлять лед, хуже не будет. Дым должен быть погуще. Главное в морозилку не ставь колбу, а то лопнет.
Лимон убирает плохой запах. Дым от этого только лучше. Только если на молоке делаешь, то про лимон забудь. Еще герметичность проверь, мало ли где-нибудь дым проходит. -Цитата от mumbа -Цитата от СуперВи
намного)) и безопаснее. в таблеточном химикаты используются Правда немного часто нужно его менять. Но оправдано. -Цитата от Hammer
Лед добавляешь? Так же можно половинку лимона выжать, порезать и в колбу. Уголь лучше всего разрезать на две половинки.
P.S. Две трубки - не комильфо. Ну тогда уже делать свое. Я делал из сушек яблочных и клубники. Что делать своё? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Пробовали вместо чаши - половинку грейпфрута/яблока. Довольно неплохо. Из-за того, что табака вмещается больше, кальян курится дольше. Да и эффект интересный. Да, кстати.
Свою курительную смесь. | | | |
12 февраля 2012, 23:51
| | |
#856 (ПС)
Лимон убирает плохой запах. Дым от этого только лучше. Только если на молоке делаешь, то про лимон забудь.
Еще герметичность проверь, мало ли где-нибудь дым проходит. -Цитата от mumbа -Цитата от СуперВи
намного)) и безопаснее. в таблеточном химикаты используются Правда немного часто нужно его менять. Но оправдано. -Цитата от Hammer
P.S. Две трубки - не комильфо. Ну тогда уже делать свое. Я делал из сушек яблочных и клубники. Что делать своё? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Пробовали вместо чаши - половинку грейпфрута/яблока. Довольно неплохо. Из-за того, что табака вмещается больше, кальян курится дольше. Да и эффект интересный. окей)) намутим льда) щас мастер классы разные посмотрел думаю с кольцом намутить кальян,думаюлучше будет тк чилим большого диаметра)) | | | | Мыслим в Стерео
12 февраля 2012, 23:52
| | |
#857 (ПС)
| пипец, хуйню пишете | | | | 48 61 6D
12 февраля 2012, 23:54
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Quotha -Цитата от Hammer -Цитата от Quotha
лед не добавляю но воду/молоко всегда холодную наливаю и в холодильник ставлю колбу, с лимоном не пробовал, а что он даёт?)кальян на одну хотел трубку ахуенный, но покупали на троих в квартиру, пацаны настояли такой взять дабы трубку туда-сюда постоянно не тягать, пришлось согласится, я б не сказал что кальян херовый прям, пойдёт Попробуй добавлять лед, хуже не будет. Дым должен быть погуще. Главное в морозилку не ставь колбу, а то лопнет.
Еще герметичность проверь, мало ли где-нибудь дым проходит. -Цитата от mumbа Правда немного часто нужно его менять. Но оправдано.
Ну тогда уже делать свое. Я делал из сушек яблочных и клубники. Что делать своё? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Пробовали вместо чаши - половинку грейпфрута/яблока. Довольно неплохо. Из-за того, что табака вмещается больше, кальян курится дольше. Да и эффект интересный. окей)) намутим льда) щас мастер классы разные посмотрел думаю с кольцом намутить кальян,думаюлучше будет тк чилим большого диаметра)) Пробуй. С практикой найдешь лучший вариант.
Жаль, что эффекта от кальяна уже нет. Только дым попускать. -Цитата от Паша Вайз пипец, хуйню пишете Гуру в теме? | | | | Гаштет
13 февраля 2012, 00:43
| | |
#859 (ПС)
Попробуй добавлять лед, хуже не будет. Дым должен быть погуще. Главное в морозилку не ставь колбу, а то лопнет.
Еще герметичность проверь, мало ли где-нибудь дым проходит.
Что делать своё? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Пробовали вместо чаши - половинку грейпфрута/яблока. Довольно неплохо. Из-за того, что табака вмещается больше, кальян курится дольше. Да и эффект интересный. окей)) намутим льда) щас мастер классы разные посмотрел думаю с кольцом намутить кальян,думаюлучше будет тк чилим большого диаметра)) Пробуй. С практикой найдешь лучший вариант. Жаль, что эффекта от кальяна уже нет. Только дым попускать. -Цитата от Паша Вайз пипец, хуйню пишете Гуру в теме? Если совместить с пивом, то есть. | | | | в Бане
13 февраля 2012, 04:06
| | |
#860 (ПС)
| всем кальянщикам | | | | 60/48
13 февраля 2012, 11:10
| | |
#861 (ПС)
| я так понял, тут есть люди, знающие фишку кальяна. Несклько приколов от меня:
Тока купил кальян, разобрал шланг - оставил две деревяшки. И потом взял трубку, которой душ вода бежит. Все это дело заменяется и получаем долговечный шланг, через который тянется не хуже, чем в оригинале.
Вобщем эта тема мне по кайфу, позже зайду, выложу еще ценных советов, а то пора в луганск ехать. И это, не бухайте, пацаны... | | | | Гаштет
13 февраля 2012, 11:22
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от vla6048 я так понял, тут есть люди, знающие фишку кальяна. Несклько приколов от меня:
Тока купил кальян, разобрал шланг - оставил две деревяшки. И потом взял трубку, которой душ вода бежит. Все это дело заменяется и получаем долговечный шланг, через который тянется не хуже, чем в оригинале.
Вобщем эта тема мне по кайфу, позже зайду, выложу еще ценных советов, а то пора в луганск ехать. И это, не бухайте, пацаны... А шарик, играющий роль клапана? | | | | Online
13 февраля 2012, 11:37
| | |
#863 (ПС)
| Видно прошаренные кальянщики собрались грац Добавлено через 2 минуты 8 секунд всем хорошо | | | | 60/48
13 февраля 2012, 11:50
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от vla6048 я так понял, тут есть люди, знающие фишку кальяна. Несклько приколов от меня:
Вобщем эта тема мне по кайфу, позже зайду, выложу еще ценных советов, а то пора в луганск ехать. И это, не бухайте, пацаны... А шарик, играющий роль клапана? Смотри - у меня к-н на одну трубку. Есть клапан, но он отдельно то шланга(дуешь В! шланг- он выпускает дым наволю. Фишка для того, если табак подгорает, выдуваешь дым и убираешь уголек.)
А если к-н на неск. Трубок, я жеш говорю, менять только пластиковую трубку.
Короце, ебать -копать, тяжело писать с бодуна на телефоне в мащине. Вечером сфоткаю это дело и выложу | | | | 48 61 6D
13 февраля 2012, 12:50
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от vla6048 я так понял, тут есть люди, знающие фишку кальяна. Несклько приколов от меня:
Вобщем эта тема мне по кайфу, позже зайду, выложу еще ценных советов, а то пора в луганск ехать. И это, не бухайте, пацаны... У меня только один вопрос. Нахуя? | | | | Гаштет
13 февраля 2012, 15:43
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от vla6048 -Цитата от mumbа -Цитата от vla6048 я так понял, тут есть люди, знающие фишку кальяна. Несклько приколов от меня:
Вобщем эта тема мне по кайфу, позже зайду, выложу еще ценных советов, а то пора в луганск ехать. И это, не бухайте, пацаны... А шарик, играющий роль клапана? Смотри - у меня к-н на одну трубку. Есть клапан, но он отдельно то шланга(дуешь В! шланг- он выпускает дым наволю. Фишка для того, если табак подгорает, выдуваешь дым и убираешь уголек.)
Короце, ебать -копать, тяжело писать с бодуна на телефоне в мащине. Вечером сфоткаю это дело и выложу У нас нормальную трубку можно купить за 50грн. Отличную - за 100грн. Зачем весь этот гемор? | | | | пунчей куча
13 февраля 2012, 22:57
| | |
#867 (ПС)
| шоколадный вкус охуенный)
слышал со льдом охуено делать)завтра попробуем | | | | 48 61 6D
13 февраля 2012, 22:58
| | |
#868 (ПС)
| А мне не нравится шоколадный. Слишком приторно. | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 23:00
| | |
#869 (ПС)
| мята, клубника, вишня на вине самое то, ну и молоко тоже | | | | Гаштет
14 февраля 2012, 00:57
| | |
#870 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
14 февраля 2012, 12:20
| | |
#871 (ПС)
Вобщем эта тема мне по кайфу, позже зайду, выложу еще ценных советов, а то пора в луганск ехать. И это, не бухайте, пацаны... давайка фото | | | | Online
14 февраля 2012, 12:28
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от vla6048 -Цитата от mumbа -Цитата от vla6048 я так понял, тут есть люди, знающие фишку кальяна. Несклько приколов от меня:
Короце, ебать -копать, тяжело писать с бодуна на телефоне в мащине. Вечером сфоткаю это дело и выложу Где фотка епт? | | | | 48 61 6D
14 февраля 2012, 12:42
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от mumbа Ну мяты надо в очень маленьких пропорциях, а то перебивает. | | | | поверь я лучше знаю
14 февраля 2012, 12:48
| | |
#874 (ПС)
| тоже мята сначала впечатлила в гостях а дома когда начал курить шляпа полная.ну может дело в том что у меня кальян карманный практически(( | | | | Гаштет
14 февраля 2012, 13:49
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от mumbа Ну мяты надо в очень маленьких пропорциях, а то перебивает. Ну естественно основной вкус должен быть сладким, а мята просто свежести добавляет. | | | | |