Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 19:07
  #776 (ПС)
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
Закупил себе наконец то кальян.
Сначала заказал с http://kalyanspb.ru/ там в пределах 2700р с доставкой нашел кальяныч 76см высотой все дела, + шланг толстый.
А этот сайт оказался дерьмом конченым, заказ сделал 28 августа, ждал ответа нихера, но оказалось что их письма в спаме были, пох мой косяк, я успел подтвердить заказ. После этого опять молчание, где то 3 сентября спрашиваю у них когда будет отправлен заказ то? Они отвечают что 5 сентября. ну пох, ждал до 12 сентября ОТВЕТА - ХУЙ. ну и пошли они нахуй, если и пошлют то пусть ебать едет а я его хуй с почты заберу и уже их траблы. Поехал вчера в метро (магазин, а не метро подземное), какой то пидр сказал что там охуенный выбор кальянов, ну пиздец, 1 мелкий и 1 повыше китайское дерьмо блять. похуй был бюджет 3000р купил за 1200р (раньше стоил 2600р, там цена старая зачеркнута епта) кароче открыл 3 коробки кальянов там и собрал себе один из них, ибо там в одной коробке уплотнителей нет, в другой шланг косячный, в третьем шахта вообще на колбу одевается с зазором, без напряга всякого, вообщем я там собрал нормальный что бы все плотно вставлялось и было ок. протупил мог бы в коробку кинуть еще че нить от других кальянов и унести, баба на кассе нихуя не смотрела че там лежит. ну похуй я честный. вообщем высота 63 см) сча надо шланг толстый затарить где нить и чашку побольше и хасл будет блять евредей
денег поднакоплю к нг и сделаю себе подарок, кальян за 3900р такой высокий красивый распиной куплю
а пока вот такой

к нему шланг толстый с мудштуком красивым и будет вполне ничего, а то дефолтный шланг уг полное
1. ща у тебя с виду пиздатый калик за такие деньги
2. китайский кальяны неплохие, по крайней мере сами турки и египтяне их покупать не стремаются

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 21:40
ВКонтакте LastFm
  #777 (ПС)
Закупил себе пару чаш сегодня, одна вулкан, вторая обычная, но побольше и поглубже той что была в комплекте.
Шланг так и не нашел хороший.
Покурил сегодня в одного кальян, голова если четно после побаливает, но курил целую чашу в одного, плюс уголь на селитре был какой то херовый и разжигался не особо и взрывался когда разжигал. Еще купил обычный уголь в пластинках, как нибудь на нем попробую.
-Цитата от рем диггер Посмотреть сообщение
Сначала заказал с http://kalyanspb.ru/ там в пределах 2700р с доставкой нашел кальяныч 76см высотой все дела, + шланг толстый.
А этот сайт оказался дерьмом конченым, заказ сделал 28 августа, ждал ответа нихера, но оказалось что их письма в спаме были, пох мой косяк, я успел подтвердить заказ. После этого опять молчание, где то 3 сентября спрашиваю у них когда будет отправлен заказ то? Они отвечают что 5 сентября. ну пох, ждал до 12 сентября ОТВЕТА - ХУЙ. ну и пошли они нахуй, если и пошлют то пусть ебать едет а я его хуй с почты заберу и уже их траблы. Поехал вчера в метро (магазин, а не метро подземное), какой то пидр сказал что там охуенный выбор кальянов, ну пиздец, 1 мелкий и 1 повыше китайское дерьмо блять. похуй был бюджет 3000р купил за 1200р (раньше стоил 2600р, там цена старая зачеркнута епта) кароче открыл 3 коробки кальянов там и собрал себе один из них, ибо там в одной коробке уплотнителей нет, в другой шланг косячный, в третьем шахта вообще на колбу одевается с зазором, без напряга всякого, вообщем я там собрал нормальный что бы все плотно вставлялось и было ок. протупил мог бы в коробку кинуть еще че нить от других кальянов и унести, баба на кассе нихуя не смотрела че там лежит. ну похуй я честный. вообщем высота 63 см) сча надо шланг толстый затарить где нить и чашку побольше и хасл будет блять евредей
денег поднакоплю к нг и сделаю себе подарок, кальян за 3900р такой высокий красивый распиной куплю
а пока вот такой

к нему шланг толстый с мудштуком красивым и будет вполне ничего, а то дефолтный шланг уг полное
а где можно в нэте купить супер кальян?
вот например в идеале какой бы ты хотел себе?

я просто много где смотрю,но все таки не хочется купить шляпу какую нить.
вот например рублей 15 000 готов потратить.
считаешь лучше собрать?
В идеале найти у себя в городе хороший магазин который специализируется на кальянах и где продавцы в этом шарят, потому что я покупаю в обычных ларьках которые в супермаркетах стоят, там бабули не особо шарят, я им там сам все объясняю и она походу что то новое для себя открывает, как называется та деталь как эта.
А вообще если в реале покупать, и есть хороший ассортимент деталей (колбы, шахты и тд) то конено самому собрать лучше, а если нет, то я вот знаю, что чем шахта тяжелее тем лучше, колба чисто декоративная вещь, ну самое крутое это хрустальная, но там стоимость кальянов 30к-60к, шланги есть которые можно мыть, а если которые не рекомендуется, т.к. там ржаветь начинает внутри пружина и весь этот шлак мы вдыхаем, ну кароче толстый шланг с большим мундштуком самое оно, чаша - ну тут выбрать размер какой лучше для себя и все) вот есть еще чаши вулканом, я еще не побывал на ней курить, но не думаю что там кардинальные различия от обычной
Елси в онлайне покупать, то могу посоветовать вот этот магаз http://www.kalyan4you.ru/ я там общался со службой поддержки, все доходчиво объяснили, назвали цену доставки, сроки и тд. отвечают буквально сразу же, или на след. день.
там и собрать можно и сразу целый купить. доставка если наложенным платежом, то только ЕМС, а это дороже. ну вот мне сказали например кальян весом 2.5кг в Курск из Москвы будет стоить 1100р (это за доставку)
так что полазий по этому сайту посмотри, там выбор очень хороший. и есть раздел ВИП кальяны, как раз под твой бюджет
и скидку сделают в 10%, на страничке у себя в вк делаешь заметку и скидочка
-Цитата от L.E.N.A.R. Посмотреть сообщение
а пока вот такой

1. ща у тебя с виду пиздатый калик за такие деньги
2. китайский кальяны неплохие, по крайней мере сами турки и египтяне их покупать не стремаются
да свиду более менее, мне не нравятся китайские у которых шахты всякими стекляшками украшены, это как то дешево смотрится и не красиво

Последний раз редактировалось glmx, 13 сентября 2011 в 21:51.
ATR
Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 21:44
  #778 (ПС)
да кальян клевая тема, каждые выходные покуриваю

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 22:23
ВКонтакте LastFm
  #779 (ПС)
пока вот такой наборчик

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 00:43
ВКонтакте
  #780 (ПС)
работаю в кафе, где делают кальяны, заебался курить

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #781 (ПС)
не любитель)

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 00:49
ВКонтакте
  #782 (ПС)
-Цитата от рем диггер Посмотреть сообщение
я просто много где смотрю,но все таки не хочется купить шляпу какую нить.
вот например рублей 15 000 готов потратить.
считаешь лучше собрать?
думаю, нет смысла тратить столько на кальян, красивые и главное качественные можно взять за меньшие деньги, смотря какой табак и уголь, и вообще СОВЕТУЮ ВСЕМ: если решите вечерком курнуть свой кальян, не обламайтесь купить яблоко/апельсин/грейпфрут/ананас и сделать кальян на нём, делается легко на самом деле, а курится в тысячу раз приятнее и дольше раза в 3-4, табак в чаше из фрукта не горит!!

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 01:01
  #783 (ПС)
сколько раз курил, ровно столько раз впечатлений было не очём

Показать скрытый текст
хуйня вещь

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 01:05
ВКонтакте
  #784 (ПС)
уголь советую этот

пани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 01:28
Домашняя страница LastFm
  #785 (ПС)
сколько курила, всегда отмечала приятную вещь (как человек, имеющий проблемы со сном) - после кальяна вмиг засыпаешь и спишь как младенец)

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 07:37
  #786 (ПС)
-Цитата от Онорина Посмотреть сообщение
сколько курила, всегда отмечала приятную вещь (как человек, имеющий проблемы со сном) - после кальяна вмиг засыпаешь и спишь как младенец)
это ты, видимо, ещё марихуану не пробовала перед сном курнуть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 08:53
  #787 (ПС)
с Турции привезли кальян еще не видел пока что .

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 06:33
ВКонтакте
  #788 (ПС)
пока вот такой наборчик

такие чаши надо срочно выкидывать в помойку и покупать глиняные!

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 10:23
ВКонтакте LastFm
  #789 (ПС)
-Цитата от Паша Вайз Посмотреть сообщение
пока вот такой наборчик

такие чаши надо срочно выкидывать в помойку и покупать глиняные!
а какая разница? ну разве только что они вроде нагреваются меньше, я видел одну продавали, но она какая то коцонная была со сколами.

зы прикупил шланг толстый, терь легче тянется да и с виде лучше смотрится красный толстый, мохровенький

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 18:13
  #790 (ПС)
кальян - это фетишь, банка рулит...говорю, как знаток.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 18:19
  #791 (ПС)
курили как то с -ом
Показать скрытый текст
норм так

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 14:55
  #792 (ПС)
Курю кальян у подруги Так романтично, но не такой уж фанат его

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 00:30
ВКонтакте LastFm
  #793 (ПС)
cедня замутил вместо чаши лимон, кривовато получилось, первый блин комом типо.
Ну так неплохо, надо будет грейпфрут или апельсин купить и из него замутить чашу.
а табак был апельсин + клубника + вишня на молоке
комната пахнет отлично
уголь еще закупил кокосовый, он ваще заебок, для сравнения положил один кокосовый уголь а второй обычный древесный по 15 рублей брусочек, так этот который по 15 выгорел и рассыпался за минут 15-20 наверно, а кокосовый час ебошил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 15:19
  #794 (ПС)
Курю каждый день, вся комната провонялась

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 22:57
  #795 (ПС)
хуета. от него керыч в тыщу раз жоще чем от гарладрапа

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 22:57
  #796 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
клубника на молоке-шик.
ага

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 23:05
  #797 (ПС)
кальян наркотик мне кажеться

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2011, 09:18
ВКонтакте LastFm
  #798 (ПС)
закупился

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2011, 23:57
ВКонтакте
  #799 (ПС)
cедня замутил вместо чаши лимон, кривовато получилось, первый блин комом типо.
Ну так неплохо, надо будет грейпфрут или апельсин купить и из него замутить чашу.
а табак был апельсин + клубника + вишня на молоке
комната пахнет отлично
уголь еще закупил кокосовый, он ваще заебок, для сравнения положил один кокосовый уголь а второй обычный древесный по 15 рублей брусочек, так этот который по 15 выгорел и рассыпался за минут 15-20 наверно, а кокосовый час ебошил
тот кто курил на фруктах, на чашах перестанет

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2011, 00:06
  #800 (ПС)
Дыня строго!

Ответ
Тэги темы: кальян