в Бане
24 августа 2011, 12:31
| | |
#751 (ПС)
| можно подуть, но не часто!
помню в общаге первый раз курили с пацанами, банановый какой то.
и чё-то нас так расслабило и дикий смех ,как от шмали был..было круто | | | | несодержательные посты
24 августа 2011, 13:23
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Тедди -Цитата от dima_ban -Цитата от Тедди Как я понял, весь быстровозгорающийся уголь воняет дерьмом. Нет? естественно. самый пиздатый уголь - royal moasel из оливковых косточек А если уголь брать пресованный и жарить на сковородке - без вытяжки никак? Добавлено через 1 минуту 26 секунд dima_ban , что скажешь про чашу? насчет чаши - хз
попробуй нормальный уголь мелкими кусочками разложить по кругу подальше от центра.
есть еще легковоспламеняющийся уголь из кокосовой скорлупы(если не ошибаюсь) от al fakher. не пробовал еще, но al fakher хуйню продавать не будет, мне кажется | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 13:41
| | |
#753 (ПС)
| лимон кола | | | |
24 августа 2011, 13:46
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Тедди Купил недавно новую чашу - типа вулкан. С одной дыркой посередине. Табак кладётся по бокам от неё, уголь прямо над ней.
Использовал быстровозгорающийся уголь левый турецкий - вкус был только угля. Дыма совсем мало и очень едкий. С другими чашами всё получалось норм.
Но не может же быть что продаются чаши для табака из которых нельзя дуть! Как я понял, весь быстровозгорающийся уголь воняет дерьмом. Нет? пользуйся нормальным углём и уголь, на несколько частей и на краем
типо того | | | |
24 августа 2011, 13:54
| | |
#755 (ПС)
| ходят слухи что кальян курят только гомики | | | | le doy gracias a Dios
24 августа 2011, 13:56
| | |
#756 (ПС)
| Хорошая новость. Короче в Москве на м. Чертановская, есть ресторанчик такой, называется бирштрассе. так вот, так каждое воскресение кальян на воде абсолютно бесплатный.любой табак. там кальянщика зовут Игорь, ваще добротный поц, уголь всегда поменяет, раскурит если чё. курим поцоны | | | | Па - модному
| | |
#757 (ПС)
| в общаге спалили, коменда забрала нахуй | | | | слушатель
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Абвер Хорошая новость. Короче в Москве на м. Чертановская, есть ресторанчик такой, называется бирштрассе. так вот, так каждое воскресение кальян на воде абсолютно бесплатный курим поцоны пожалуй ради такого, буду ездить с Украины туда | | | | le doy gracias a Dios
24 августа 2011, 13:59
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Абвер Хорошая новость. Короче в Москве на м. Чертановская, есть ресторанчик такой, называется бирштрассе. так вот, так каждое воскресение кальян на воде абсолютно бесплатный курим поцоны пожалуй ради такого, буду ездить с Украины туда эта новость для тех, кто в МОскве | | | | Ствол вкармани я в армани
24 августа 2011, 14:03
| | |
#760 (ПС)
| кальян так-то хуета.
помню на студии ебашили на вине банановый, на коле яблочный, на вискаре, на коньяке, на мартини какой только не ебашили, хуйня полная, бошка болит потом | | | | в Бане
24 августа 2011, 14:06
| | |
#761 (ПС)
| а меня за бонги забанили Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от 15ДеК Ща я вам всем помогу! Показать скрытый текст
Как сделать табак для кальяна
Довольно простой способ сделать дома табак для кальяна. Автор утверждает, что получается точь-в-точь, как покупной. Ради интереса можно будет попробовать.
Патока (её можно достать на любом кондитерском производстве, например в пекарне, где делают пряники. Стоит она копейки; мне за просто так налили целую пол литровую банку)
Табак трубочный или сигаретный. (трубочный лучше, так как он крупнее)
Глицерин (приобретается в аптеке за 7 рублей пузырек)
Эфирные масла (по вкусу - в моем случае это масло мяты и лимона)
Табак, который продается в магазине, слишком крепкий для кальянной смеси, поэтому часть крепости нужно удалить. Делается это так.
Часть табака (в моем случае, это 2/3 всего объёма, кому надо смесь покрепче, берете меньшую часть, кому послабее -
берете больше) перекладывается в отдельную ёмкость.
Заливаете кипятком И кипяток сразу сливаете через сито.
Отжимаете и сушите в духовке на минимальной температуре. Высушенный табак смешиваете с ранее отложенной частью не промытого табака. Добавляете глицерин
Добавляете по 5-10 капель каждого вида эфирного масла.
Щедро лейте патоку и тщательно перемешивайте, пока смесь не станет как густое варенье. Лучше чуть-чуть перелить патоки, чем не долить, так как сухой табак часть влаги впитает
Укладываете полученную смесь в подходящую баночку и оставляете настаиваться на неделю.
Дым получается очень обильным и вкусным. Приятной покурки.
похоже на производство гашиша, только из табака | | | | [Camomile Union]
24 августа 2011, 14:21
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Quotha -Цитата от Тедди Купил недавно новую чашу - типа вулкан. С одной дыркой посередине. Табак кладётся по бокам от неё, уголь прямо над ней.
Использовал быстровозгорающийся уголь левый турецкий - вкус был только угля. Дыма совсем мало и очень едкий. С другими чашами всё получалось норм.
Но не может же быть что продаются чаши для табака из которых нельзя дуть! Как я понял, весь быстровозгорающийся уголь воняет дерьмом. Нет? пользуйся нормальным углём и уголь, на несколько частей и на краем
типо того Как разжигать такой уголь? | | | |
24 августа 2011, 19:44
| | |
#763 (ПС)
| на кухоной плите, например | | | | в Бане
25 августа 2011, 10:50
| | |
#764 (ПС)
| как бэ табак со вкусом оригинальной жвачки вапще заебись.... так и пахнет старым добрым оригинальным стиморолом | | | | егор
13 сентября 2011, 09:13
| | |
#765 (ПС)
| Закупил себе наконец то кальян.
Сначала заказал с http://kalyanspb.ru/ там в пределах 2700р с доставкой нашел кальяныч 76см высотой все дела, + шланг толстый.
А этот сайт оказался дерьмом конченым, заказ сделал 28 августа, ждал ответа нихера, но оказалось что их письма в спаме были, пох мой косяк, я успел подтвердить заказ. После этого опять молчание, где то 3 сентября спрашиваю у них когда будет отправлен заказ то? Они отвечают что 5 сентября. ну пох, ждал до 12 сентября ОТВЕТА - ХУЙ. ну и пошли они нахуй, если и пошлют то пусть ебать едет а я его хуй с почты заберу и уже их траблы. Поехал вчера в метро (магазин, а не метро подземное), какой то пидр сказал что там охуенный выбор кальянов, ну пиздец, 1 мелкий и 1 повыше китайское дерьмо блять. похуй был бюджет 3000р купил за 1200р (раньше стоил 2600р, там цена старая зачеркнута епта ) кароче открыл 3 коробки кальянов там и собрал себе один из них, ибо там в одной коробке уплотнителей нет, в другой шланг косячный, в третьем шахта вообще на колбу одевается с зазором, без напряга всякого, вообщем я там собрал нормальный что бы все плотно вставлялось и было ок. протупил мог бы в коробку кинуть еще че нить от других кальянов и унести, баба на кассе нихуя не смотрела че там лежит. ну похуй я честный. вообщем высота 63 см) сча надо шланг толстый затарить где нить и чашку побольше и хасл будет блять евредей
денег поднакоплю к нг и сделаю себе подарок, кальян за 3900р такой высокий красивый распиной куплю
а пока вот такой
к нему шланг толстый с мудштуком красивым и будет вполне ничего, а то дефолтный шланг уг полное | | | | алё на! это я на!
13 сентября 2011, 09:19
| | |
#766 (ПС)
| сколько не курил кальян - всё время от него голова болела. просто пиздец какой-то. | | | | егор
13 сентября 2011, 09:22
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Оним сколько не курил кальян - всё время от него голова болела. просто пиздец какой-то. от углей селитровых возможно, это которые быстро разгораются
или табак гавно был | | | | активный пользователь
13 сентября 2011, 09:23
| | |
#768 (ПС)
| как то у брата кальян курил, на следующий день было хуево и пришлось съебаться с универа | | | | ДрочуСтоя
13 сентября 2011, 09:25
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Оним сколько не курил кальян - всё время от него голова болела. просто пиздец какой-то. у меня тоже как то раз болела ужасно... пока спать не лёг, не отпустило..
но дело в том что я прям дохуя и больше тягал... плюс к тому там было вино в бульбуляторе, от этого дым ещё тяжелей становился.. | | | | алё на! это я на!
13 сентября 2011, 09:52
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от Оним сколько не курил кальян - всё время от него голова болела. просто пиздец какой-то. от углей селитровых возможно, это которые быстро разгораются
или табак гавно был я хз какие угли были. но вот два раза курилд у типа в гостях - башка болела пиздец. и разок еще в китае в клубе под водяру курил, но видимо там водяра всю боль нейтрализовала | | | | по струнам души
13 сентября 2011, 10:13
| | |
#771 (ПС)
| не курил хотел попробовать но тут прочел это теперь хз Показать скрытый текст
Курильщик кальяна в течение обычного часового сеанса может вдыхать столько табачного дыма, сколько содержится в более чем 100-200 сигаретах, предупреждает Министерство социальных дел. В своем заявлении сообщает, что дым кальяна, даже после прохождения через водяной фильтр, содержит в большом количестве угарный газ, соли тяжелых металлов и химические соединения, вызывающие рак. Водный фильтр удерживает часть никотина, но не гарантирует безопасность курения и не предотвращает появление зависимости.
| | | | владелец лейбла
13 сентября 2011, 12:37
| | |
#772 (ПС)
| Кальян Мачет Рем Дигга :choyrniy-magazin: | | | | крокодил
13 сентября 2011, 12:40
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от glmx Закупил себе наконец то кальян.
Сначала заказал с http://kalyanspb.ru/ там в пределах 2700р с доставкой нашел кальяныч 76см высотой все дела, + шланг толстый.
А этот сайт оказался дерьмом конченым, заказ сделал 28 августа, ждал ответа нихера, но оказалось что их письма в спаме были, пох мой косяк, я успел подтвердить заказ. После этого опять молчание, где то 3 сентября спрашиваю у них когда будет отправлен заказ то? Они отвечают что 5 сентября. ну пох, ждал до 12 сентября ОТВЕТА - ХУЙ. ну и пошли они нахуй, если и пошлют то пусть ебать едет а я его хуй с почты заберу и уже их траблы. Поехал вчера в метро (магазин, а не метро подземное), какой то пидр сказал что там охуенный выбор кальянов, ну пиздец, 1 мелкий и 1 повыше китайское дерьмо блять. похуй был бюджет 3000р купил за 1200р (раньше стоил 2600р, там цена старая зачеркнута епта ) кароче открыл 3 коробки кальянов там и собрал себе один из них, ибо там в одной коробке уплотнителей нет, в другой шланг косячный, в третьем шахта вообще на колбу одевается с зазором, без напряга всякого, вообщем я там собрал нормальный что бы все плотно вставлялось и было ок. протупил мог бы в коробку кинуть еще че нить от других кальянов и унести, баба на кассе нихуя не смотрела че там лежит. ну похуй я честный. вообщем высота 63 см) сча надо шланг толстый затарить где нить и чашку побольше и хасл будет блять евредей
денег поднакоплю к нг и сделаю себе подарок, кальян за 3900р такой высокий красивый распиной куплю
а пока вот такой
к нему шланг толстый с мудштуком красивым и будет вполне ничего, а то дефолтный шланг уг полное а где можно в нэте купить супер кальян?
вот например в идеале какой бы ты хотел себе?
я просто много где смотрю,но все таки не хочется купить шляпу какую нить.
вот например рублей 15 000 готов потратить.
считаешь лучше собрать? | | | | Ствол вкармани я в армани
13 сентября 2011, 12:58
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Scratch Beatz не курил хотел попробовать но тут прочел это теперь хз Показать скрытый текст
Курильщик кальяна в течение обычного часового сеанса может вдыхать столько табачного дыма, сколько содержится в более чем 100-200 сигаретах, предупреждает Министерство социальных дел. В своем заявлении сообщает, что дым кальяна, даже после прохождения через водяной фильтр, содержит в большом количестве угарный газ, соли тяжелых металлов и химические соединения, вызывающие рак. Водный фильтр удерживает часть никотина, но не гарантирует безопасность курения и не предотвращает появление зависимости.
ахах, лол | | | | добрятина :)
13 сентября 2011, 13:05
| | |
#775 (ПС)
| для романтики с девушкой какой лучше всего курить ?
ну с чем я имею ввиду ? | | | | |