в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от instant не умничай сынок  многоль ты мать нарожала то?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от instant ой, щенок  щенка родила? мать чем ж тя мужики то не завлекают с кобелями ебешься. с пародистыми хоть?  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Делал на воде. Яблочный. Хочу сделать на молоке с клубникой, как-нибудь. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | недавно убился по красоте  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | купил табак "Тутти-Фрутти" типа тропического ассорти там. и еще "Арбуз"... пахнет заебись  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля я колбу проебал  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ооо как я хочу кальяна щас
кстати , им говорят отровиться легко , да ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Арбузятина ооо как я хочу кальяна щас
кстати , им говорят отровиться легко , да ? дымом отравиться реально?  как? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Арбузятина ооо как я хочу кальяна щас
кстати , им говорят отровиться легко , да ? дымом отравиться реально?  как? друг , не знаю
но у меня знакомые не раз травились им | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | винный из вишни в перемешку с пяткой всегда в цене был ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Когалым | ребят, может кто подскажет.
у меня есть кальян, вроде все правльно делаю, готовлю там всю херню.
но дыма пи3241ц мало как. 
из за чего это может быть?
сэнкс за ответ заранее  | | | | Пользователь пользования
парни,я больше не буду курить кальян  | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | кальян - хорошая вещь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StuN Style
парни,я больше не буду курить кальян  пиздабольство бро  в воде больше хуйни остается чем ты в легкие себе загоняешь. и арабы живут блять по 100 лет. а у них это традиции курить кальян в компании  это русские пидоры всю хуйню с сша нормально хавают. а с других стран хуй каг бэ. а так весь восток на кальянах живет  и не один десяток лет... не одну сотню | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от StuN Style
парни,я больше не буду курить кальян  пиздабольство бро  в воде больше хуйни остается чем ты в легкие себе загоняешь. и арабы живут блять по 100 лет. а у них это традиции курить кальян в компании  это русские пидоры всю хуйню с сша нормально хавают. а с других стран хуй каг бэ. а так весь восток на кальянах живет  и не один десяток лет... не одну сотню переубедил бро  буду дальше дуть кальян   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | я обычно на молоке  друзья на пиве делали, но я не пробовал еще  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от StuN Style
парни,я больше не буду курить кальян  пиздабольство бро  в воде больше хуйни остается чем ты в легкие себе загоняешь. и арабы живут блять по 100 лет. а у них это традиции курить кальян в компании  это русские пидоры всю хуйню с сша нормально хавают. а с других стран хуй каг бэ. а так весь восток на кальянах живет  и не один десяток лет... не одну сотню Всё можно в меру,я вот например,если дома,то за день выкуриваю пачку углей,там их 6  ,я думаю что это уже не нормально,или нет?  | | | | активный пользователь
пробовал только на воде, вишня или яблоко, апельсин
та похуй в принципе
посидеть чисто расслабиться, поболтать, подыметь - это как раз то что нужно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от StuN Style
парни,я больше не буду курить кальян  пиздабольство бро  в воде больше хуйни остается чем ты в легкие себе загоняешь. и арабы живут блять по 100 лет. а у них это традиции курить кальян в компании  это русские пидоры всю хуйню с сша нормально хавают. а с других стран хуй каг бэ. а так весь восток на кальянах живет  и не один десяток лет... не одну сотню Всё можно в меру,я вот например,если дома,то за день выкуриваю пачку углей,там их 6  ,я думаю что это уже не нормально,или нет?  я не ебу. я уголь колесами не покупаю. я пачками по килограму. и там уголь брусочками треугольными  в одно жало скуриваю одну две чаши максимум  в неделю раза 2 курю в среднем. может три. но ближе два... | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Проект Разгром
пиздабольство бро  в воде больше хуйни остается чем ты в легкие себе загоняешь. и арабы живут блять по 100 лет. а у них это традиции курить кальян в компании  это русские пидоры всю хуйню с сша нормально хавают. а с других стран хуй каг бэ. а так весь восток на кальянах живет  и не один десяток лет... не одну сотню Всё можно в меру,я вот например,если дома,то за день выкуриваю пачку углей,там их 6  ,я думаю что это уже не нормально,или нет?  я не ебу. я уголь колесами не покупаю. я пачками по килограму. и там уголь брусочками треугольными  в одно жало скуриваю одну две чаши максимум  в неделю раза 2 курю в среднем. может три. но ближе два... Ну так это вообще мало,я целыми днями бывает дымлю,так продолжалось года 2,сейчас пытаюсь по меньше дыметь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | самое долгое кол-во дней когда курил каждый день подряд составляет с пятницы до понедельника на неделю вперед   короче 11 дней. но примерно по чаше в день | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Я два года примерно так курил,хотя я не знаю сколько это "чаша" | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jew.A.M. Я два года примерно так курил,хотя я не знаю сколько это "чаша" чаша это сколько ты табака насыпаешь в чашу... и пока он весь не прогорит... это ты скурил одну чашу  | | | | |