Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от J'Si Вдохновился этой темой и решил приобрести сие чудо-прибор!
Шахта (латунь)
Колба (Богемское стекло);
Шланг. (гофра) Длина 185 см. Мундштук - внешний;
Чашка для табака. (глина - внутри, керамика - снаружи);
Размер: 67 cм.
Всё вместе вышло на 3000 рублей
В данный момент решил поэкспериментировать и намешал микс из табака "al fakher" мята + лесные ягоды.
Постарался максимально зарядить кальян по статье , что описывал разгром... фальга 4 слоя , вода + лёд и т.д
И вполне неплохой ароматный вкус получился , густой дым... по кайфу вещь!
Вообщем остался доволен покупкой | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | кальян не дело, бонг дело | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | у меня два кальяна год уже пыляться...если б не раздавал, то 4 штуки было бы. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ван-Ду у меня два кальяна год уже пыляться...если б не раздавал, то 4 штуки было бы. задари мне | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | Кальян хорош , когда его хозяин знает как его делать... иногда придешь в гости, такую хуйню сделают горчащую, от которой тошнит и голова кружиться начинает, так курят все равно, привыкают .... в Чай хане хорошие кальянчики по высшему разряду | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от mak15rgn Кальян хорош , когда его хозяин знает как его делать... иногда придешь в гости, такую хуйню сделают горчащую, от которой тошнит и голова кружиться начинает, так курят все равно, привыкают .... в Чай хане хорошие кальянчики по высшему разряду В гостях хорошо , а дома лучше...
Действительно "кальян хорош" , но допустим я как человек не опытный в этом деле . а точнее "знать , как делать хороший кальян" могу сказать одно , что имея две руки и пару дельных советов можно сделать кальян , который не чем не хуже , чем во всяких блатных суши-барах и прочих заведениях.
Даже можно наслаждаться процессом как "заварки" так и "отмывки" и тогда наверное Кальян и в гостях и дома будет всегда на "УРА" ! | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я только бонг на вине пробовал, не очень понравилось | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от J'Si -Цитата от mak15rgn Кальян хорош , когда его хозяин знает как его делать... иногда придешь в гости, такую хуйню сделают горчащую, от которой тошнит и голова кружиться начинает, так курят все равно, привыкают .... в Чай хане хорошие кальянчики по высшему разряду В гостях хорошо , а дома лучше...
Действительно "кальян хорош" , но допустим я как человек не опытный в этом деле . а точнее "знать , как делать хороший кальян" могу сказать одно , что имея две руки и пару дельных советов можно сделать кальян , который не чем не хуже , чем во всяких блатных суши-барах и прочих заведениях.
Даже можно наслаждаться процессом как "заварки" так и "отмывки" и тогда наверное Кальян и в гостях и дома будет всегда на "УРА" ! я дома не держу по двум причинам
1) скурюсь, потому как каждый день буду курить его, а как ни крути существенному вреду подвергается здоровье, т.к. это сказки что вода все фильтрует
2) т.к. все прожег уже почти) диван, паркет и т.д.т.д. без этого никак)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mak15rgn -Цитата от J'Si -Цитата от mak15rgn Кальян хорош , когда его хозяин знает как его делать... иногда придешь в гости, такую хуйню сделают горчащую, от которой тошнит и голова кружиться начинает, так курят все равно, привыкают .... в Чай хане хорошие кальянчики по высшему разряду В гостях хорошо , а дома лучше...
Даже можно наслаждаться процессом как "заварки" так и "отмывки" и тогда наверное Кальян и в гостях и дома будет всегда на "УРА" ! я дома не держу по двум причинам
1) скурюсь, потому как каждый день буду курить его, а как ни крути существенному вреду подвергается здоровье, т.к. это сказки что вода все фильтрует
2) т.к. все прожег уже почти) диван, паркет и т.д.т.д. без этого никак)))) каждый день будешь курить неделю,потом все меньше)привыкаешь,что он никуда не денется и перестаешь ежедневно дымить)
не знаю,у меня кальян уже больше года,ничего пока не прожег) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Surgut | Вот несколько советов для улучшения качества дыма, что-то вычитал в нете, что-то сам придумал:
1) Когда куришь через чилим, то после того как заложил табак зубочисткой или палочкой от щипчиков нужно сделать через каждую дырку в чилиме шахту в табаке, получается одна по середине и 4 по краям (если 5 дырок). Плюс еще надо сделать дырку в фольге посредине примерно миллиметр диаметром, а на против остальных дырок где то пол миллиметра.
При курении надо следить чтобы уголь не перекрывал центральную дырку и в нее не сыпался сгоревший уголь.
2) Фольгу делать в два слоя, причём складывать ее блестящей стороной внутрь. Тем кто не в курсе поясню, что у пищевой фольги одна сторона блестящая, другая более матовая.
3) Как то раз случайно изобрёл такую фишку. Была зима и я вышел на балкон с кальяном в руках. Кальян поставил на снег, в результате он очень быстро охладился и дым стал очень приятным. Потом я купил в магазине девайс, типа ванночки (можно использовать не большую кастрюлю), куда ставлю колбу, засыпаю в эту кастрюльку заранее заготовленный лёд и заливаю водой. В результате колба долгое время остаётся холодной!
4) Ну это известные вещи, но все равно напишу.
-После того как кальян раскурился угли можно отодвинуть ближе к краю, тогда табак не начнет горчить. Если кальян уже начал горчить, то это просто необходимо, я иногда убираю один из двух углей, если чувствую, что два угля - много. Еще когда дым горчит, его нужно выдуть из колбы, при этом если дым лентой вьётся из чилима, то это значит надо че то с углями делать - или как я написал, или подвинуть на другое место. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Считаю кальян редкостной пидарестической хуетой для фееричных уебанов. Хуй знает почему так, но такое уж мнение сложилось. Либо сиги, либо трава через були, бланты, бонги, папиры, никакой другой хуйни не воспринимаю, хотя сам уже курить бросил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Бросил курить,подсел на кальян...надо и сним завязывыать..чет ппц как привыкаешь..
Нраиться микс...Дыня,яблоко,банан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Stun Style табак, с фруктовым вкусом (яблоко, вишня и тд)на молоке Где в Нк можно нормальный кальян взять? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | аквариум в джалике или титан | | | | ёу :o
Регистрация: 29.11.2008 | люблю на вине...... а табочок - мультифрукт..... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от J'Si Вдохновился этой темой и решил приобрести сие чудо-прибор!
Шахта (латунь)
Колба (Богемское стекло);
Шланг. (гофра) Длина 185 см. Мундштук - внешний;
Чашка для табака. (глина - внутри, керамика - снаружи);
Размер: 67 cм.
Всё вместе вышло на 3000 рублей
В данный момент решил поэкспериментировать и намешал микс из табака "al fakher" мята + лесные ягоды.
Постарался максимально зарядить кальян по статье , что описывал разгром... фальга 4 слоя , вода + лёд и т.д
И вполне неплохой ароматный вкус получился , густой дым... по кайфу вещь!
Вообщем остался доволен покупкой красава))))))))) не думал что кто-то воспримет всерьез как совет я хуйни не посоветую | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | надо бы себе тоже прикупить | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2008 | сегодня планирую покурить вечерком, надо бы попробовать со льдом | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А есть ли побочные эффекты от кальяна?
Где футболку такую урвал? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DeCoDe А есть ли побочные эффекты от кальяна?
Где футболку такую урвал? сам печатол
от кальяна один раз в розы трупом падал. три розы сломал во дворе =( через два дня обнаружил кровь на футболке
он расслабляет все тело. после кальяна не рекомендуется куда-то ходить... спеша куда-то. ибо ноги болят. сил нет их волочить. расслабляет дико при активном курении. так же за руль думаю не надо после него садиться. ибо иногда если расслабит сильно, то конечности трусит почуть. да и внимание тупым может стать. во благо себя не стоит рисковать. после кальяна всякое может быть. убедился на личном опыте. друг один блевал после него. я его минут 40 отхаживал. со мной такого не было
больше в себе ничего не замечал. никаких изменений. учесть что курю с августа 2010. примерно 10 числа приобрел. и курю в среднем два раза в неделю. зависимости нет. курю из-за того что делать нечего/скучно/либо просто хочется расслабится. утомление снимает. курю обычно в компании... на выходных стабильно. чаще ко мне приезжают. всего несколько раз ездил к кому-то на хату или в лес с ним. если один то это максимум две чаши выкуриваю. больше не хочется. не интересно так. весь смысл от кальяна для меня это создать уютную обстановку для общения иногда просто побаловаться с дымом хочется. он плотный и с ним много разных фишек можно делать. очень афигенно когда в бокал для вина (шарообразный такой на ножке) дым медленно туда напустить... потом наклонить бокал на 90 гладусов и он медленно вытекает из бокала ваще круто. пару раз он мне горло вылечивал хз. мож какое нить самовнушения и вся хуйня. но вроде ниче себе не внушал. горло когда болело, глотать было больно... кальян покуришь, сначала как то в горле першит от того что дым туда попадает. но потом перестает. и горло не болит | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Проект Разгром воистину форумский фанат
пуэр пейте ребят | | | | Дорожный и быстрый