активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Утка -Цитата от Воин -Цитата от Утка да ну,хуйня это все какаято Лучше чем никотин вафлить,бро базара нет,но я не курю  Респект  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | на молоке самый мягкий получается кальян!   | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | шоколад на молоке или виноград на молоке
ассорти лучше на апельсиновом соке курить
всё остальное лучше курить на воде со льдом  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | курю часто очень,больше всего яблоко или манго  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | больше всего люблю двойной арбуз и яблоко хороший вкус | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от AlexxUnder помню всяких разных сортов перекурил, и с дыней и с кокосом и с персиком и ещё куча всякой херни, так голова потом очень сильно болела, что просто пиздец.. с тех пор я больше не курил кальян Тоже один раз сидели и дули час примерно без остановки. Результатом был звон в ушах, пульсирующая боль в голове и пиздец страх.)) вся рожа красная была, так инсульты по-моему получают, надо знать меру. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Клубника американская - крутая штука 
В подарок как-то раз получил, всем двором курили  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | иногда приколоться пойдёт, а так похуй, не понимаю кальян | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | бля делаю всё как надо, всё равно горчит после 7-10 затяжек, и табака уже мало кладу, и воду ледяную лью  кальян по размерам средний (45-50 см), табак Аль Фахер))
Ещё когда курю трубка через полчаса курения становится влажной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от evilfrey -Цитата от AlexxUnder помню всяких разных сортов перекурил, и с дыней и с кокосом и с персиком и ещё куча всякой херни, так голова потом очень сильно болела, что просто пиздец.. с тех пор я больше не курил кальян Тоже один раз сидели и дули час примерно без остановки. Результатом был звон в ушах, пульсирующая боль в голове и пиздец страх.)) вся рожа красная была, так инсульты по-моему получают, надо знать меру. так мы ещё и водку между делом пили и пиво.. вобщем это был потом пиздец какой-то | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Alex_tyumen кто с каким вкусом любит? и главно на чем Делает?
Лично я либо Вино либо"Мажитель", Шанпанское
а табак Мятный , Яблоко, банан с медом, и Фисташковый Нааа Вине,название не помню!И табак "Красное яблоко" что-то такое,у чувака на студии подымили и потом он достал бонг   | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | мм замутили вчера табак вишня+персик, на яблочном соке + льда покидал и дольки лимона. ни че так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.N.A.R. бля делаю всё как надо, всё равно горчит после 7-10 затяжек, и табака уже мало кладу, и воду ледяную лью  кальян по размерам средний (45-50 см), табак Аль Фахер))
Ещё когда курю трубка через полчаса курения становится влажной  тут может быть несколько причин:
1)трамбуешь табак,а так делать нельзя
2)много воды льешь,поэтому трубка и становится влажной
3)используешь хреновый уголь,скорее всего быстроразжигающийся
4)ну и вообще,такой кальян,конечно,маловат.хотя у меня такой же,но ничего не горчит и не мокнет) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от L.E.N.A.R. бля делаю всё как надо, всё равно горчит после 7-10 затяжек, и табака уже мало кладу, и воду ледяную лью  кальян по размерам средний (45-50 см), табак Аль Фахер))
Ещё когда курю трубка через полчаса курения становится влажной  попробуй сделать 2 слоя фольги, я че то сча замутил с 2мя углями и в 1 слой фольги, тоже горчить начало,наверно угли слишком много жара дают и такбак как бы не тает от жара а тлеть что ли начинает сильно и горечь начинается. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Я помню перекурил аж башка заболела | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | С друзьями часто собираемся курить кальян  Нравится  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | хорошая вещь   | | | | егор
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Проект Разгром шоколад на молоке или виноград на молоке
ассорти лучше на апельсиновом соке курить
всё остальное лучше курить на воде со льдом  ага!шоколоад на молоке вообще круто получается!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | купил седня. курил персик. круто так.прожог ковер и мусорку 
но похуй.покурил норм  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | помню,друзья курили с пакетами на головах.потом ходили убитые ваще  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | - купил седня. курил персик. круто так.прожог ковер и мусорку
но похуй.покурил норм вечная хуйня как покурим кальян полубому пропалим или ковёр или еше какуюто хрень .Без этого ни как  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Понимаю, что вредная тема, но очень люблю, поэтому раз в пару месяцев не могу себе отказать. Согласен, что на молоке гораздо мягче, сигареты не курю, поэтому с кальяна на воде по началу постоянно закашливаюсь, а вот на молоке отлично идет. Самый ништяк какой курил, это по-моему арбуз с мятой.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МаленькийПчёл купил седня. курил персик. круто так.прожог ковер и мусорку 
но похуй.покурил норм  я прожег диван и пол в двух местах почуть Добавлено через 1 минуту 32 секунды пацаны. чтобы мутить фольгу там надо ебаца так нормально. фольга самая ахуенная для кальяна это пищевая. щя фоток понаделаю поэтапного приготовления фольги для чаши. Добавлено через 14 минут 38 секунд -Цитата от Лайтик Понимаю, что вредная тема, но очень люблю, поэтому раз в пару месяцев не могу себе отказать. Согласен, что на молоке гораздо мягче, сигареты не курю, поэтому с кальяна на воде по началу постоянно закашливаюсь, а вот на молоке отлично идет. Самый ништяк какой курил, это по-моему арбуз с мятой.  сигареты ни разу не курил и ни с чего не кашляю. ни с вина ни с воды ни с чего. от молока колбу не пантово мыть поэтому молоко отдыхает Добавлено через 1 час 53 минуты шаг 1
понадобится:
линеййка, фольга пищевая, кнопка/иголка, чаша для кальяна шаг 2
отмеряем примерно 10 см на глаз фальги от начала листа. и сгинаем, тем самым мы сделаем полоску шириной 10 см в два слоя (!важно! сгинать фольгу всегда нужно глянцевой стороной наружу!) шаг 3
в итоге мы загнули фольгу два раза на расстоянии 10 см от края. по линейке открываем этот кусок фольги шаг 4
вот так выглядит этот кусок фольги, который мы оторвали от целого рулона шаг 5
сгибаем его пополам... линия сгиба уже была, когда мы отмеряли кусок. шаг 6
еще раз пополам. у нас получится вот такой прямоугольник. примерно 15х10 см. в 4 слоя. шаг 7
для того чтобы фольга на чаше была более аккуратной, загнем края, дабы получить квадратный кусочек примерно он будет 8.5х8.5 (у меня получился такой кусочек. +/- 0.5 см роли не играют) шаг 8
после того, как мы загнули края, придав ему квадратную форму, переворачиваем на гладкую сторону и разглаживаем линейкой этот квадратик фольги шаг 9
для того, чтобы проделать отверстия, нужно будет ее одеть на чашу шаг 10
после чего проделываем отверсия. первое отверсие должно быть в середине и сквозным через центральную дырочку в чаше. далее отверстия делаются по кругу. отверстия не должно быть слишком много, иначе ваш табак будет быстро прогорать, но так же их не должно быть слишком мало, иначе вашему табаку недостаточно будет жара, и покурить кальян вам будет крайне сложно несколько советов от меня
• самый хороших кальян приготавливается на воде со льдом (взято не с небес, а с советов умелых курильщиков кальяна с востока). лучше всего колбу обкладывать льдом. но лично я такой возможности не имею, поэтому кидаю кусочков 12-20 в колбу, при этом воды надо наливать чуть меньше отметки на колбе. иначе при добавлении льда уровень воды поднимается и вы не растяните кальян.
• если же вы захотели сделать кальян на вине, молоке, соке или еще чем-то, то следует мешать всё 1/3... т.е. 1 часть вина/молока/и т.п. и 3 части воды.
• табак не уминать в чашу, иначе воздух не будет проходить через чашу в шахту и вы не сможете раскурить кальян.
• укладывать табак так, чтобы в центре была дырочка сквозная. и не накладывать доверху чаши. иначе табак пригорит к фольге, от чего вы будите ощущать горечь во рту при курении кальяна.
• уголь лучше всего древесный (не быстро воспламеняющийся. т.к. он пропитан селитрой.) у меня уголь из оливковых косточек (Royal Moasel). очень хороший. вполне нормально разгорается. не приходится минут по 5 стоять у газовой плиты и разжигать уголь. минус лишь в том, что от него очень пачкаются руки. фото
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110504/U757rRxi.jpg
• мыть кальян через каждый раз после курения (колбу, шахту, чашу) для того, чтобы отмыть чашу, вам потребуется сода, кипяток, тряпка, кружка. заливаете чашу кипятком в кружке. после того как она закиснет там 30 мин. достаете, насыпаете соду по краям, и трёте тряпкой, для того чтобы очтистить ее от горелого табака. мыть моющими средствами (для посуды, мылом) нельзя! мыть шланг и трубку не следует
• менять все прокладки и шланг с трубкой следует каждые пол года при курении несколько раз в месяц (5-6)
• табаки:
-персик+мята (вода со льдом)
-виноград+мята(молоко)
-клубника+вишня(вода со льдом)
-ассорти(апельсиновый сок)
-маракуйя(вода со льдом)
-шоколад(молоко) | | | | |