В никуда .
10 февраля 2010, 19:59
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Jewish -Цитата от Реквием по мечте
Да не за что! Что у тебя было?
А поводу яблока - что ты хочешь из него сделать? Чилим, накрошить в молоко, нарезать в табак????
вместо головы от кальяна,яблоко вставить,только незнаю как правильно это делать Это чилим ты сделать хочешь.
Режь верхушку яблока (где черенок), потом вырезай середину. Только не вырезай глубоко, у тебя еще должно остаться место с низа ялока, что бы насадить его на шахту. Получилась чашка. Берешь зубочистку делаешь 5 дырок. Четыре квадратом и одну посредине этого квадрата. Все Насаживаешь это на шахту, забиваешь табак, сверху фольгу и наслаждаешься
можешь фотку показать,а то я сейчас сделал как-то неочень получилось,вкус не чувствовался... | | | |
10 февраля 2010, 20:01
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Виктор Олегович как модный купил кальян этим летом,сначала по приколу было,потом заебало незнаю,как он может заебать,его курить целый день напролёт можно... Добавлено через 46 минут 48 секунд бля я сейчас сделал,вроде все как надо,только хуйня какая-то получилась,кто-нибудь может фотку скинуть как должно выглядеть,как правильно яблоко разрезать и как его готовить правильно,и насчет молоко,оно сука пенится и в трубку попадает) я тоже так думал,потом реально заебало | | | | наебываю государство
10 февраля 2010, 20:01
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Jewish
вместо головы от кальяна,яблоко вставить,только незнаю как правильно это делать Это чилим ты сделать хочешь.
Режь верхушку яблока (где черенок), потом вырезай середину. Только не вырезай глубоко, у тебя еще должно остаться место с низа ялока, что бы насадить его на шахту. Получилась чашка. Берешь зубочистку делаешь 5 дырок. Четыре квадратом и одну посредине этого квадрата. Все Насаживаешь это на шахту, забиваешь табак, сверху фольгу и наслаждаешься
можешь фотку показать,а то я сейчас сделал как-то неочень получилось,вкус не чувствовался... чувак, ну у меня самого такого нет, но сейчас попробую тебе найти.
З.Ы. Еще иногда, зубочисткой во внутренней площади яблока делают дырочки, что бы сок яблока проступал на табак. | | | |
10 февраля 2010, 21:02
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Jewish
можешь фотку показать,а то я сейчас сделал как-то неочень получилось,вкус не чувствовался... | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 21:05
| | |
#405 (ПС)
| хех, не пробавал кальян | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 15:30
| | |
#406 (ПС)
| | | | |
12 февраля 2010, 15:35
| | |
#407 (ПС)
| хочу кальян себе домой | | | | в Бане
12 февраля 2010, 16:19
| | |
#408 (ПС)
| яблоко самый ништяк Добавлено через 1 день 7 часов 8 минут нормально седня с пацанами виноградом попыхтели | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у меня дома 2 кальяна, но и тот и другой полное дерьмо Добавлено через 7 минут 33 секунды вот они блять | | | | | Фотографии:
(185.7 Кбайт / 130 просм.)
(188.4 Кбайт / 128 просм.)
(182.2 Кбайт / 121 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сейчас стоит кальян одного знакомого, но все никак нет времени покурить. последний раз курил на финал ЛЧ 22-го мая | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | никогда не пробовал и не хочу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Doggi у меня дома 2 кальяна, но и тот и другой полное дерьмо Добавлено через 7 минут 33 секунды вот они блять Первый - декоративный, курить через него - полный дроч.
Второй тоже маловат.
Чем выше, тем больше получаешь удовольствия от процесса. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Дома кальян стоит. Зачастил правда с его курением, что не есть хорошо. Но кальян охуябельный
1) 1 и 2 фотка - Вот собсно кальян
2) 3-5 Это мутили мы что-то выпендрически невъебатое. Но надо признать, вкус получился просто мегоохуительный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | С чем есть с тем и курю | | | | Ваш любимый рейпер
полтора метра
круто курится) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Doggi у меня дома 2 кальяна, но и тот и другой полное дерьмо Добавлено через 7 минут 33 секунды вот они блять у друга кстати как у тя первый
и иногда неплохо раскуривали) хотя и декоративный) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кальян - не отъемлимая часть студии Pro Звук | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Выкладывайте фотокарточки своих аппаратов. Интересно ж епт | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Два раза только курил,может куплю потом домой | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Cutthroat у меня здоровый кальян
полтора метра
круто курится) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Doggi у меня дома 2 кальяна, но и тот и другой полное дерьмо Добавлено через 7 минут 33 секунды вот они блять у друга кстати как у тя первый
и иногда неплохо раскуривали) хотя и декоративный) ваще он пиздат, но просто он быстро засорился, заржавел изнутри и т.д. кароче кальян на неделю или две)) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Doggi ваще он пиздат, но просто он быстро засорился, заржавел изнутри и т.д. кароче кальян на неделю или две)) Ну так это хуйня кальян, если из ржавеющего металла сделан | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от Doggi ваще он пиздат, но просто он быстро засорился, заржавел изнутри и т.д. кароче кальян на неделю или две)) Ну так это хуйня кальян, если из ржавеющего металла сделан спасибо кэп | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сегодня два раза курил, делать вообще нех | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Doggi спасибо кэп | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Помнится пару лет назад на отдыхе, в один из дней была дико хуёвая погода, и мы целый день с 9 утра и до поздней ночи сидели в домике, на веранде, и дымили, дымили, дымили, с перерывом на перекусить и пиваса отпить... Тот день я запомнил на всю жизнь | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Справа Всё ИМХО Помнится пару лет назад на отдыхе, в один из дней была дико хуёвая погода, и мы целый день с 9 утра и до поздней ночи сидели в домике, на веранде, и дымили, дымили, дымили, с перерывом на перекусить и пиваса отпить... Тот день я запомнил на всю жизнь голова наверн жутко болела | | | | |