наебываю государство
8 февраля 2010, 15:35
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Jewish
только от него плохого дофига,всмысле организму вред приносит,хуже чем сигареты Я в это не верю... Некоторые "умные головы" пишут, что курение кальяна в течении 30 минут, равносильно выкуренным 100 сигаретам
Вообщем, пускай они со мной садятся рядом и мы начнем курить. Я свой арбузный табачок через кальян, а они сигареты..., в течении 30 минут. Посмотрим что получиться и через сколько сигарет, он откажется от своих слов незнаю,кто прав,кто нет,но ты почитай сколько процентов никатина в табаке+смолы,но я об этом как-то незадумываюсь,я уже как год назад начал курить и покуриваю почти каждый день,когда дома) 1. Фильтрование дыма через воду в кальяне сокращает содержание: никотина, до 90 % фенолов, до 50 % мелких твердых частиц, бензопирена, ароматических углеводородов полицикликена. Отмечается сокращение канцерогенного потенциала дыма, который пересек воду по сравнению с тем, который не прошел такой фильтрации
2.Проходя через воду, дым очищается от акролеина и ацетальдегида, веществ, вредных для альвеолярных макрофагов, главных клеток защиты легких и важных элементов иммунной системы человека.
3.Во время курения табак не соприкасается с открытым огнем, а значит не горит, а усыхает под воздействием температуры, и именно поэтому в кальянном дыме не содержатся вредные канцерогены, образующиеся как продукт горения.
4.В кальянном табаке нет бумаги, как в сигаретах, которая сгорая, приносит в организм достаточно много вредных веществ.
И вот еще одна очень хорошая статья про никотин в кальяне http://www.sweetsmoke.ru/2008/01/28/opasen-li-kalyan-dlya-zdorovya/ | | | | Все поля обязательны
8 февраля 2010, 15:37
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Jewish
только от него плохого дофига,всмысле организму вред приносит,хуже чем сигареты Я в это не верю... Некоторые "умные головы" пишут, что курение кальяна в течении 30 минут, равносильно выкуренным 100 сигаретам
Вообщем, пускай они со мной садятся рядом и мы начнем курить. Я свой арбузный табачок через кальян, а они сигареты..., в течении 30 минут. Посмотрим что получиться и через сколько сигарет, он откажется от своих слов незнаю,кто прав,кто нет,но ты почитай сколько процентов никатина в табаке+смолы,но я об этом как-то незадумываюсь,я уже как год назад начал курить и покуриваю почти каждый день,когда дома) у меня вот на пачке написано 0.5 никотина и 0.0 смолы | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 15:37
| | |
#353 (ПС)
| а,с чем вы курите кальян,я например на вине покуривал,но от этого жесть как башка болит,вместо головки яблоко ставил нормально вроде выходило,а что самое больше прикалоло ,мне друг замутил,табак с малым количеством меда перемешал тщательно,офигенная тема получалась,а у вас как? -Цитата от Sprut -Цитата от Jewish -Цитата от Реквием по мечте
Я в это не верю... Некоторые "умные головы" пишут, что курение кальяна в течении 30 минут, равносильно выкуренным 100 сигаретам
Вообщем, пускай они со мной садятся рядом и мы начнем курить. Я свой арбузный табачок через кальян, а они сигареты..., в течении 30 минут. Посмотрим что получиться и через сколько сигарет, он откажется от своих слов незнаю,кто прав,кто нет,но ты почитай сколько процентов никатина в табаке+смолы,но я об этом как-то незадумываюсь,я уже как год назад начал курить и покуриваю почти каждый день,когда дома) у меня вот на пачке написано 0.5 никотина и 0.0 смолы ну 0.5 эт тоже не мало,а вот насчет смол,их там много должно быть... | | | | Все поля обязательны
8 февраля 2010, 15:43
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Jewish а,с чем вы курите кальян,я например на вине покуривал,но от этого жесть как башка болит,вместо головки яблоко ставил нормально вроде выходило,а что самое больше прикалоло ,мне друг замутил,табак с малым количеством меда перемешал тщательно,офигенная тема получалась,а у вас как? -Цитата от Sprut -Цитата от Jewish
незнаю,кто прав,кто нет,но ты почитай сколько процентов никатина в табаке+смолы,но я об этом как-то незадумываюсь,я уже как год назад начал курить и покуриваю почти каждый день,когда дома) у меня вот на пачке написано 0.5 никотина и 0.0 смолы ну 0.5 эт тоже не мало,а вот насчет смол,их там много должно быть... 0.5 никотина содержится в легких сигаретах, так что по идеи это "мало"
по поводу смолы знаю что там в кальяне её нет или очень мало | | | | Нижегородский рэп
8 февраля 2010, 15:43
| | |
#355 (ПС)
| У нас кальянчик на студии стоит
Здравая вещь | | | | наебываю государство
8 февраля 2010, 15:45
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Sprut
спасибо, на днях попробую Да не за что.
Пару страниц назад, я писал про забивку чилима с "колодцем". Не обломайся, найди. уже нашел
вообще самое большое впечатление произвел карамельный табак на коньяке и ликере, оторваться не мог вообще, просто охренитительный вкус был, и привкус карамели держался очень долго, только жалко что я так и не спросил какие именно были ингредиенты, так как все дело было в ресторане и под конец я разговаривать не мог, не то что спрашивать и запоминать
а потом там все переделывали, и тот чувак уже там не работал
но точно помню что карамель и на коктейли из коньяка и ликера, ну правда цена была соответствующий для такого кальян и заведения Карамель это охуенный табак!!!
Но! Его тяжело найти (хороший, что-бы был сладкий насыщенный вкус). -Цитата от Jewish а,с чем вы курите кальян,я например на вине покуривал,но от этого жесть как башка болит,вместо головки яблоко ставил нормально вроде выходило,а что самое больше прикалоло ,мне друг замутил,табак с малым количеством меда перемешал тщательно,офигенная тема получалась,а у вас как? На спиртных напитках не курю, т.к. не употребляю спиртное вообще. С яблоком, замут хороший, но только поначалу, потом неохото просто долго его делать
Пару раз делали, колбу из арбуза Брали арбуз, срезали верхушку немного, внутри все мешали миксером, до водянной массы, вставляли шахту, сверху все нкрывается пакетом, заматывается скотчем очень плотно и куриться))))
А так, на постоянку курю - арбуз, дыню на молоке, малину на молоке, 2 яблока, мультифрукт. | | | | Все поля обязательны
8 февраля 2010, 15:50
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Jewish а,с чем вы курите кальян,я например на вине покуривал,но от этого жесть как башка болит,вместо головки яблоко ставил нормально вроде выходило,а что самое больше прикалоло ,мне друг замутил,табак с малым количеством меда перемешал тщательно,офигенная тема получалась,а у вас как? -Цитата от Sprut -Цитата от Jewish
незнаю,кто прав,кто нет,но ты почитай сколько процентов никатина в табаке+смолы,но я об этом как-то незадумываюсь,я уже как год назад начал курить и покуриваю почти каждый день,когда дома) у меня вот на пачке написано 0.5 никотина и 0.0 смолы ну 0.5 эт тоже не мало,а вот насчет смол,их там много должно быть... наверное ты так думаешь про смолы исходя из внешнего вида табак, типа липкий, вязкий и т.д? | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 15:57
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от Jewish а,с чем вы курите кальян,я например на вине покуривал,но от этого жесть как башка болит,вместо головки яблоко ставил нормально вроде выходило,а что самое больше прикалоло ,мне друг замутил,табак с малым количеством меда перемешал тщательно,офигенная тема получалась,а у вас как? -Цитата от Sprut
у меня вот на пачке написано 0.5 никотина и 0.0 смолы ну 0.5 эт тоже не мало,а вот насчет смол,их там много должно быть... наверное ты так думаешь про смолы исходя из внешнего вида табак, типа липкий, вязкий и т.д? хуй знает,я сам не по этой теме,но слышал много,да и поэтому тоже | | | | Все поля обязательны
8 февраля 2010, 15:58
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Sprut -Цитата от Реквием по мечте
Да не за что.
Пару страниц назад, я писал про забивку чилима с "колодцем". Не обломайся, найди. уже нашел
вообще самое большое впечатление произвел карамельный табак на коньяке и ликере, оторваться не мог вообще, просто охренитительный вкус был, и привкус карамели держался очень долго, только жалко что я так и не спросил какие именно были ингредиенты, так как все дело было в ресторане и под конец я разговаривать не мог, не то что спрашивать и запоминать
но точно помню что карамель и на коктейли из коньяка и ликера, ну правда цена была соответствующий для такого кальян и заведения Карамель это охуенный табак!!!
Но! Его тяжело найти (хороший, что-бы был сладкий насыщенный вкус). ага, знаю, сам в поисках той заветной пачки(фирмы) того кальяна
вообще предпочитаю вкусы - капучино,кофе,шоколада и тому прочего и ягодные
курю чаще на вине или на молоке, иногда на абсенте не обламывает, особенно раскуривать когда уголь херовый Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jewish -Цитата от Sprut -Цитата от Jewish а,с чем вы курите кальян,я например на вине покуривал,но от этого жесть как башка болит,вместо головки яблоко ставил нормально вроде выходило,а что самое больше прикалоло ,мне друг замутил,табак с малым количеством меда перемешал тщательно,офигенная тема получалась,а у вас как?
ну 0.5 эт тоже не мало,а вот насчет смол,их там много должно быть... наверное ты так думаешь про смолы исходя из внешнего вида табак, типа липкий, вязкий и т.д? хуй знает,я сам не по этой теме,но слышал много,да и поэтому тоже просто я раньше года 4 назад тоже так думал чисто из внешнего вида его
а потом как то обратил внимание на состав, и в инете проверил | | | | наебываю государство
8 февраля 2010, 16:01
| | |
#360 (ПС)
| | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 16:09
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Sprut
уже нашел
Но! Его тяжело найти (хороший, что-бы был сладкий насыщенный вкус).
да и инэт-это не надежная тема,там только про кальян прочьтешь,подумаешь наркотик какой-то...
ага, знаю, сам в поисках той заветной пачки(фирмы) того кальяна
курю чаще на вине или на молоке, иногда на абсенте не обламывает, особенно раскуривать когда уголь херовый Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jewish -Цитата от Sprut
наверное ты так думаешь про смолы исходя из внешнего вида табак, типа липкий, вязкий и т.д? хуй знает,я сам не по этой теме,но слышал много,да и поэтому тоже просто я раньше года 4 назад тоже так думал чисто из внешнего вида его
а потом как то обратил внимание на состав, и в инете проверил | | | | Все поля обязательны
8 февраля 2010, 16:23
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Sprut -Цитата от Реквием по мечте
Карамель это охуенный табак!!!
Но! Его тяжело найти (хороший, что-бы был сладкий насыщенный вкус).
да и инэт-это не надежная тема,там только про кальян прочьтешь,подумаешь наркотик какой-то...
курю чаще на вине или на молоке, иногда на абсенте не обламывает, особенно раскуривать когда уголь херовый Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jewish
хуй знает,я сам не по этой теме,но слышал много,да и поэтому тоже просто я раньше года 4 назад тоже так думал чисто из внешнего вида его
а потом как то обратил внимание на состав, и в инете проверил что то как то криво процитировал ты - да и инэт-это не надежная тема,там только про кальян прочьтешь,подумаешь наркотик какой-то... - это не мое
а так что в инете много пиздежа это да, но наврятли производители табака по поводу состава будут пиздеть, и наврятли найдешь хоть одну статью где написано что в кальяне много смолы, в основном пишут "...нет смолы, но очень много других вредных веществ..." | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 16:26
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от Jewish -Цитата от Sprut
курю чаще на вине или на молоке, иногда на абсенте не обламывает, особенно раскуривать когда уголь херовый Добавлено через 2 минуты 11 секунд
просто я раньше года 4 назад тоже так думал чисто из внешнего вида его
а потом как то обратил внимание на состав, и в инете проверил что то как то криво процитировал ты - да и инэт-это не надежная тема,там только про кальян прочьтешь,подумаешь наркотик какой-то... - это не мое
а так что в инете много пиздежа это да, но наврятли производители табака по поводу состава будут пиздеть, и наврятли найдешь хоть одну статью где написано что в кальяне много смолы, в основном пишут "...нет смолы, но очень много других вредных веществ..."
я думаю надо покурить) ща пойду забью,скоро вернусь) "он просто курил и пускал колечки"(Смоки мо) | | | | Все поля обязательны
8 февраля 2010, 16:31
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Jewish я думаю надо покурить) ща пойду забью,скоро вернусь) "он просто курил и пускал колечки"(Смоки мо) ахуенная мысль | | | | Дыня ушёл.
8 февраля 2010, 16:34
| | |
#365 (ПС)
| через винцо недавно с пацанами дули, вообще ни в одном глазу не вставило .. пиздёшь поемоему ет всё | | | | Все поля обязательны
8 февраля 2010, 16:36
| | |
#366 (ПС)
| а вы ждали ахуенного прихода? | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 16:53
| | |
#367 (ПС)
| ооо,ахуенно,люблю покурить один,а не в компании,особенно ништяк,когда писать что-то начинаешь и кальян куришь) | | | |
8 февраля 2010, 20:36
| | |
#368 (ПС)
| люблю с компанием покарить но небольшой 3 - 4 человека самое то, жаль ща денег на табак нету, да еще и уголь кончился( | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 22:07
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Na1L MC люблю с компанием покарить но небольшой 3 - 4 человека самое то, жаль ща денег на табак нету, да еще и уголь кончился( прилетай к нам,табака,хоть укурись до смерти) кстати,сколько в России табак с углями стоит? | | | |
8 февраля 2010, 22:21
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Na1L MC люблю с компанием покарить но небольшой 3 - 4 человека самое то, жаль ща денег на табак нету, да еще и уголь кончился( прилетай к нам,табака,хоть укурись до смерти) кстати,сколько в России табак с углями стоит? далеко
табак 80-120, уголь хз, я не покупал | | | | _______________
8 февраля 2010, 22:41
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou через винцо недавно с пацанами дули, вообще ни в одном глазу не вставило .. пиздёшь поемоему ет всё хуйня через винцо, а вот через молоко, прям кайф, но оид хуй не торкает блядь | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 22:42
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Na1L MC -Цитата от Jewish -Цитата от Na1L MC люблю с компанием покарить но небольшой 3 - 4 человека самое то, жаль ща денег на табак нету, да еще и уголь кончился( прилетай к нам,табака,хоть укурись до смерти) кстати,сколько в России табак с углями стоит? далеко
табак 80-120, уголь хз, я не покупал нефига себе,это как 3 бутылкин пила,у нас тут табак как 1 бутылка стоит,а углю чуток по дешевее | | | | триполярные хуйни витают
8 февраля 2010, 22:53
| | |
#373 (ПС)
| Хреновит от кальяныча в последнее время | | | | В никуда .
8 февраля 2010, 22:57
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen] Хреновит от кальяныча в последнее время а че так? | | | | Святой Патрик
9 февраля 2010, 06:39
| | |
#375 (ПС)
| Кальян вообще вещь...Молоко само то...а вот вкус я хз какой мне нравится! | | | | |