Подъездные коты
19 января 2010, 23:47
| | |
#301 (ПС)
| Грамотно а дурь с табаком мешать маза есть ? или ток впечатление попортишь? типа следку с молоком не употребляют как считаешь? | | | | наебываю государство
19 января 2010, 23:52
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Грамотно а дурь с табаком мешать маза есть ? или ток впечатление попортишь? типа следку с молоком не употребляют как считаешь? У меня парни просто курят ее через кальян. Мешать не стоит, мне кажется. Ты про селедку правильно подметил. Да и плюху легче выкурить через блант, чем заморочить кальян (залить воды, разжечь уголь, раскурить, пройтись по два круга и все  )
Вообще, если по хорошему то под каждый вид табака, покупается свой шланг. Т.к. шланги не моются, а смолы, сахар в нем остаются. | | | | Подъездные коты
20 января 2010, 00:00
| | |
#303 (ПС)
| МММ почему шланги не моются 0_0 мы частенько моем?
ну всмысле струей воды промываем | | | | наебываю государство
20 января 2010, 00:03
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. МММ почему шланги не моются 0_0 мы частенько моем?
ну всмысле струей воды промываем Если разобрать шланг, то увидишь что он состоит из обычной ткани и проволоки  При мойке, попадает вода, проволока сыреет, ржавеет и рассыхается. Получается, быстрый износ. И при курении таким шлангом, появляется вкус ржавчины. Ну так как шланги, стоят 150-200 руб, то можно разориться на штуки 3, для разного табачка. | | | | Подъездные коты
20 января 2010, 00:17
| | |
#305 (ПС)
| весомо бля я б те репы плюсанул если б н хх ру была такая приблуда ) а да существенный вопрос жидкость какой температуры надо заливать? как я понимаю ем холоднее тем приятнее? или это не важно? | | | | наебываю государство
20 января 2010, 00:22
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. весомо бля я б те репы плюсанул если б н хх ру была такая приблуда ) а да существенный вопрос жидкость какой температуры надо заливать? как я понимаю ем холоднее тем приятнее? или это не важно? Да мне не жалко, спрашивай
Ты прав, заливать надо холодную воду. Из под крана не стоит, т.к. там в основном хлорка. Самая нормальная вода, это "Архыз" в 5-ти литровом бачке. Я ее заливаю и в кальян и чай китайский с нее варю, я кстати это уже говорил в теме про чаек. Если ее купить не вариант, то обычную из под фильтра или вскипяченную. А потом еще туда можно кинуть льда немного! От льда дым мягче. | | | | активный пользователь
20 января 2010, 00:26
| | |
#307 (ПС)
| я в этих делах еще ничего не смыслю и купил себе дешевый маленький кальян чисто ознакомиться.так вот,вопрос такой-когда раскуриваю его,дым идет нормально,не сильно крепкий он сам по себе,ну в общем в самый раз.через минут 5-10 кальян становится крепким и только под конец опять становится нормальным...от чего это зависит? | | | | наебываю государство
20 января 2010, 00:28
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Akim я в этих делах еще ничего не смыслю и купил себе дешевый маленький кальян чисто ознакомиться.так вот,вопрос такой-когда раскуриваю его,дым идет нормально,не сильно крепкий он сам по себе,ну в общем в самый раз.через минут 5-10 кальян становится крепким и только под конец опять становится нормальным...от чего это зависит? А опиши как ты закладываешь табак в чилим??? Ты его прессуешь скорее всего? | | | | Наследие предков
20 января 2010, 00:28
| | |
#309 (ПС)
| не кюрю его...После него башка раскалывается просто  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 00:29
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Akim я в этих делах еще ничего не смыслю и купил себе дешевый маленький кальян чисто ознакомиться.так вот,вопрос такой-когда раскуриваю его,дым идет нормально,не сильно крепкий он сам по себе,ну в общем в самый раз.через минут 5-10 кальян становится крепким и только под конец опять становится нормальным...от чего это зависит? А опиши как ты закладываешь табак в чилим??? Ты его прессуешь скорее всего? нет.первый раз когда закладывал,прессовал,потом понял,что так делать не стоит.
просто кладу его,слегка совсем прижимая чтоб он ровнее лежал... | | | | наебываю государство
20 января 2010, 00:30
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от S-Trade не кюрю его...После него башка раскалывается просто  Бывает такое. Но это только когда его покуришь много, на голодный желудок или ты его куришь на селитровом табаке. От него, реально люди травятся... Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Akim я в этих делах еще ничего не смыслю и купил себе дешевый маленький кальян чисто ознакомиться.так вот,вопрос такой-когда раскуриваю его,дым идет нормально,не сильно крепкий он сам по себе,ну в общем в самый раз.через минут 5-10 кальян становится крепким и только под конец опять становится нормальным...от чего это зависит? А опиши как ты закладываешь табак в чилим??? Ты его прессуешь скорее всего? нет.первый раз когда закладывал,прессовал,потом понял,что так делать не стоит.
просто кладу его,слегка совсем прижимая чтоб он ровнее лежал... А попробуй так - прижми центральное отверстие указательным палцем, и вокруг пальца накидай табак, вспуши его, не убирая палец. Палец убирай и у тебя получится своеобразный колодец. Плюс, не забывай что от табака, до кромки чилима должно быть 1-1.5 см. Что бы табачок, не соприкасался с фольгой, так как он начинает гореть, через 5-10 минут. | | | | Подъездные коты
20 января 2010, 00:37
| | |
#312 (ПС)
| Реквием по мечте
бля ты тру )))охуенен....а колпак он важен для кальяна или так понты? | | | |
20 января 2010, 00:37
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте На цельном молоке, курить нельзя т.к. молоко, даже 1% жирности, при затяге очень сильно пениться и не дает нормально затянутся.
Обычно заливается вода и туда вливается 100 грамм, 1.5-2% молока. Даже, при таком количестве, молоко очень хорошо фильтрует. И при правильной забивке табака, дает очень густой, белый дым. я как-то месяца эдак полтора назад покурил на цельном молоке, потом голова трещала всю ночь уууууууу  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 00:38
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте
А опиши как ты закладываешь табак в чилим??? Ты его прессуешь скорее всего?
так вот он мой косяк.я всегда под завязку табака накладывал.
то есть тут не столь важно количество табака,сколь качество его укладывания,я правильно понял? | | | | наебываю государство
20 января 2010, 00:40
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Реквием по мечте
бля ты тру )))охуенен....а колпак он важен для кальяна или так понты?
Колпак придуман, для того чтобы когда ты куришь кальян на улице, не сдувало угли и его прогарелые частицы. -Цитата от иксуй! -Цитата от Реквием по мечте На цельном молоке, курить нельзя т.к. молоко, даже 1% жирности, при затяге очень сильно пениться и не дает нормально затянутся.
Обычно заливается вода и туда вливается 100 грамм, 1.5-2% молока. Даже, при таком количестве, молоко очень хорошо фильтрует. И при правильной забивке табака, дает очень густой, белый дым. я как-то месяца эдак полтора назад покурил на цельном молоке, потом голова трещала всю ночь уууууууу  Во-во. Жирьность молока, очень сильно портит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Akim так вот он мой косяк.я всегда под завязку табака накладывал.
то есть тут не столь важно количество табака,сколь качество его укладывания,я правильно понял? Да ты прав! Кол-во табака, будет зависеть на то время сколько ты его прокуришь. Нормально забив чалим, граммов на 50 табака, можно покурить часа 2. | | | | Подъездные коты
20 января 2010, 00:44
| | |
#316 (ПС)
| о выкупил ) уголь как теперь я понял только древесный таблетки быстрорзжигающегося нахуй да? | | | | активный пользователь
20 января 2010, 00:44
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от R.1.F. Реквием по мечте
Колпак придуман, для того чтобы когда ты куришь кальян на улице, не сдувало угли и его прогарелые частицы. -Цитата от иксуй! -Цитата от Реквием по мечте На цельном молоке, курить нельзя т.к. молоко, даже 1% жирности, при затяге очень сильно пениться и не дает нормально затянутся.
Обычно заливается вода и туда вливается 100 грамм, 1.5-2% молока. Даже, при таком количестве, молоко очень хорошо фильтрует. И при правильной забивке табака, дает очень густой, белый дым. я как-то месяца эдак полтора назад покурил на цельном молоке, потом голова трещала всю ночь уууууууу  Во-во. Жирьность молока, очень сильно портит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Akim так вот он мой косяк.я всегда под завязку табака накладывал.
то есть тут не столь важно количество табака,сколь качество его укладывания,я правильно понял? Да ты прав! Кол-во табака, будет зависеть на то время сколько ты его прокуришь. Нормально забив чалим, граммов на 50 табака, можно покурить часа 2. у меня чалим совсем маленький тогда получается...50-ти грамовая пачка табака выдержала три забивки при моем уплотнении...  | | | | наебываю государство
20 января 2010, 00:55
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. о выкупил ) уголь как теперь я понял только древесный таблетки быстрорзжигающегося нахуй да? Его прям вообще, нахуй-нахуй! Единственная проблема, которая может возникнуть при древесном угле, это его розжиг. Он разжигается на открытом огне, т.е. на комфорочной плитке. У меня вот стоит варочная панель (электрическая), так хрен чего разожжешь  . Я себе специально покупал маленькую газовую горелочку и на ней разжигаю. -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от R.1.F. Реквием по мечте
Колпак придуман, для того чтобы когда ты куришь кальян на улице, не сдувало угли и его прогарелые частицы. -Цитата от иксуй! я как-то месяца эдак полтора назад покурил на цельном молоке, потом голова трещала всю ночь уууууууу  Во-во. Жирьность молока, очень сильно портит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Akim так вот он мой косяк.я всегда под завязку табака накладывал.
то есть тут не столь важно количество табака,сколь качество его укладывания,я правильно понял? Да ты прав! Кол-во табака, будет зависеть на то время сколько ты его прокуришь. Нормально забив чалим, граммов на 50 табака, можно покурить часа 2. у меня чалим совсем маленький тогда получается...50-ти грамовая пачка табака выдержала три забивки при моем уплотнении...  А у тебя что на нем написано? MYA?
Вообще, ты поэтому поводу не забивай себе голову, т.к. очень долго курить одну забивку это тяжело реально. У нас в городе, был парнишка сирииц (он у нас в мед.универе учился), он работал в клубе кальянщиком, так вот он так забивал эти 40-50 грамм, что мы их курили по 4-5 часа. Он нам только угли подносил  А когда спрашиваешь его, как ты так забиваешь, он не рассказывает... Но на него равняться не стоит, т.к. он из страны откуда кальян зародился! Видать с детства, они там его мутят. Я знаю он сейчас в Москве, в каком то пиздатом заведении кальянщиком пашет. | | | | активный пользователь
20 января 2010, 01:00
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от R.1.F. о выкупил ) уголь как теперь я понял только древесный таблетки быстрорзжигающегося нахуй да? Его прям вообще, нахуй-нахуй! Единственная проблема, которая может возникнуть при древесном угле, это его розжиг. Он разжигается на открытом огне, т.е. на комфорочной плитке. У меня вот стоит варочная панель (электрическая), так хрен чего разожжешь  . Я себе специально покупал маленькую газовую горелочку и на ней разжигаю. -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте
Колпак придуман, для того чтобы когда ты куришь кальян на улице, не сдувало угли и его прогарелые частицы.
Во-во. Жирьность молока, очень сильно портит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Да ты прав! Кол-во табака, будет зависеть на то время сколько ты его прокуришь. Нормально забив чалим, граммов на 50 табака, можно покурить часа 2. у меня чалим совсем маленький тогда получается...50-ти грамовая пачка табака выдержала три забивки при моем уплотнении...  А у тебя что на нем написано? MYA?
Вообще, ты поэтому поводу не забивай себе голову, т.к. очень долго курить одну забивку это тяжело реально. У нас в городе, был парнишка сирииц (он у нас в мед.универе учился), он работал в клубе кальянщиком, так вот он так забивал эти 40-50 грамм, что мы их курили по 4-5 часа. Он нам только угли подносил  А когда спрашиваешь его, как ты так забиваешь, он не рассказывает... Но на него равняться не стоит, т.к. он из страны откуда кальян зародился! Видать с детства, они там его мутят. Я знаю он сейчас в Москве, в каком то пиздатом заведении кальянщиком пашет. на ком?на табаке или чалиме? | | | | наебываю государство
20 января 2010, 01:01
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от R.1.F. о выкупил ) уголь как теперь я понял только древесный таблетки быстрорзжигающегося нахуй да? Его прям вообще, нахуй-нахуй! Единственная проблема, которая может возникнуть при древесном угле, это его розжиг. Он разжигается на открытом огне, т.е. на комфорочной плитке. У меня вот стоит варочная панель (электрическая), так хрен чего разожжешь  . Я себе специально покупал маленькую газовую горелочку и на ней разжигаю. -Цитата от Akim
у меня чалим совсем маленький тогда получается...50-ти грамовая пачка табака выдержала три забивки при моем уплотнении...  А у тебя что на нем написано? MYA?
Вообще, ты поэтому поводу не забивай себе голову, т.к. очень долго курить одну забивку это тяжело реально. У нас в городе, был парнишка сирииц (он у нас в мед.универе учился), он работал в клубе кальянщиком, так вот он так забивал эти 40-50 грамм, что мы их курили по 4-5 часа. Он нам только угли подносил  А когда спрашиваешь его, как ты так забиваешь, он не рассказывает... Но на него равняться не стоит, т.к. он из страны откуда кальян зародился! Видать с детства, они там его мутят. Я знаю он сейчас в Москве, в каком то пиздатом заведении кальянщиком пашет. на ком?на табаке или чалиме? чилиме. | | | | активный пользователь
20 января 2010, 01:02
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте
Его прям вообще, нахуй-нахуй! Единственная проблема, которая может возникнуть при древесном угле, это его розжиг. Он разжигается на открытом огне, т.е. на комфорочной плитке. У меня вот стоит варочная панель (электрическая), так хрен чего разожжешь  . Я себе специально покупал маленькую газовую горелочку и на ней разжигаю.
А у тебя что на нем написано? MYA?
Вообще, ты поэтому поводу не забивай себе голову, т.к. очень долго курить одну забивку это тяжело реально. У нас в городе, был парнишка сирииц (он у нас в мед.универе учился), он работал в клубе кальянщиком, так вот он так забивал эти 40-50 грамм, что мы их курили по 4-5 часа. Он нам только угли подносил  А когда спрашиваешь его, как ты так забиваешь, он не рассказывает... Но на него равняться не стоит, т.к. он из страны откуда кальян зародился! Видать с детства, они там его мутят. Я знаю он сейчас в Москве, в каком то пиздатом заведении кальянщиком пашет. на ком?на табаке или чалиме? чилиме. ничего вроде не написано.... | | | | активный пользователь
20 января 2010, 01:10
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin мандариновый на воде АХАХАХ новогодний  | | | | наебываю государство
20 января 2010, 01:12
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Akim
на ком?на табаке или чалиме? чилиме. ничего вроде не написано.... У тебя наверное такая? А я посоветую тебе купить, шире и глубже! Я фото не нашел, что бы показать тебе (я сам не дома сейчас, что бы свою сфоткать). В магазине спросишь, там полюбому будут! Если будут НЕ MYA, бери ее. Мия это сейчас Китай, и они заполонили все. Самая хорошая чаша, это из красной глины. | | | | активный пользователь
20 января 2010, 01:17
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте
чилиме. ничего вроде не написано.... У тебя наверное такая? А я посоветую тебе купить, шире и глубже! Я фото не нашел, что бы показать тебе (я сам не дома сейчас, что бы свою сфоткать). В магазине спросишь, там полюбому будут! Если будут НЕ MYA, бери ее. Мия это сейчас Китай, и они заполонили все. Самая хорошая чаша, это из красной глины. да,такая.спасибо за совет) | | | | наебываю государство
20 января 2010, 01:18
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Akim
ничего вроде не написано.... У тебя наверное такая? А я посоветую тебе купить, шире и глубже! Я фото не нашел, что бы показать тебе (я сам не дома сейчас, что бы свою сфоткать). В магазине спросишь, там полюбому будут! Если будут НЕ MYA, бери ее. Мия это сейчас Китай, и они заполонили все. Самая хорошая чаша, это из красной глины. да,такая.спасибо за совет) Не за что.
Это Мия, что бы ты знал  Но сейчас прежней Мии не найти, так что остается надеется на нормальных продовцов, которые не спиздят  | | | | |