![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
малиновый недавно пробывал, хорошо так, знаете |
Цитата:
|
Из всех что пробовал, больше всего яблоко понравилось. |
Цитата:
|
Яблоко или Вишня на Воде, или на Вине красном :horosho: |
на воде вишня, гранат, арбуз это Влада Винни: на воде апельсин, мороженое, виноград |
не когда исчо не пробывал курить прикиньте )) |
Цитата:
не пожалеешь:horosho: |
На вине с яблоком крута -) Правда долго не курите вообще кальян, я часа три курил - проблевался знатно :horosho: |
Бонг - реальная тема.Мне нравится "чистый", там я использую воду и лёд.А все эти приколы мне не нравятся.Дым классный, мягкий, прохладный. В общем, я с помощью него убиватся люблю. Кто не знает что это... обяз. попробуйте. У Cypress Hill есть песня где в начале БОНГ булькает ))) Они ваще любят этот апарат восславлять ( песня "Hit from the bong", вроде так) - в переводе "Приход с/от БОНГА" |
Цитата:
Вот это и следующее: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=15894975_114713101 работают по принципу бонга как раз гыгы. Уносит просто в анус. |
БЛЛЛЯЯ, дак это ж самоделка.Хотя окраска уматная ))) Ты с натурального ёбни травы, там всё путем будет. |
Цитата:
Меня и моих корешей и с этого ебашит не на шутку, по сути это то же самое, что и бонг йобы. |
Чувак, а система, когда дым сам заваливает в лёгкие там предусмотрена?Как в натуральном БОНГЕ |
капучино с кокосом , на джине |
Курим нетабак, брааат :guinda: |
Цитата:
|
Я про чудное отверстие.Тянеш в себя дым и его резко открываеш нах!Дым сам затягивается в лёгкие, че не пробывал так? Так валит с одного залпа. |
надо кальян купить) |
Кальян! Оцените! Вложений: 1 Как вам? Кто так делал? Кто разницу заметил? Кому понравилось? Кому нет? Вообщем обсуждаем... Я скажу про себя, мне было раз в 10 приятнее курить кальян такой, чем обычный, ИМХО!!!! |
ахахахаххах))))прикольно только каждый раз покупать арбуз что б покурить.....мне б впадлу было......а зимой что делать? |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::rolleyes: |
хых прикольно, но думаю с таким же успехом можно было залить арбузного сока в обычный кальян..... и было бы тоже самое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |