![]() |
на водке :ma3im: |
Цитата:
|
мой первый кальян был из железного чайного заварника в общаге а как нормальный человек кальян с табаком не пробовал:confused: рекомендуете? |
Молоко и персик |
курить вредно....тем более кальян...кто курит луч у того хуй могуч....ЛУЧ для реальных мужиков!!! |
Цитата:
|
никогда и не слышал, что кальян можно через сок курить)) а его разбавлять не надо? а то захотелось попробовать) пробовал через вино много раз - по шарам дает нормально)) а так предпочитаю вишню-черешню, мультифрут (они разные бывают, но мой, в черной пачке самый вкучный), яблоко и тд)) а мяту когда пробовал.. бешеная инголяция)) так легко мне никогда не дышалось) но правда потом он приобретает очень специфический вкус) |
сигареты овальные без фильтра...20 штук...Бийский табачный завод....Смола 15, никотин 1,2....жесть... |
Цитата:
|
Хех, не понимаю как мона курить через кальян траву ? Я вот пробовал два раза (( , сгорает быстро, и невставляет нифига Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
бля давно чё то не курил кальян, надо бы ... яблоко заебись на вине |
на молоке самый пиздатый...яблоко, вишня - классика....охуенно если их смешать с дыней, так-же прикалывался по табаку с ароматом колы в свое время))...самая хуета кофе и роза, и вообще щас у меня он просто на полке стоит - заебал))) |
Цитата:
|
Я курил....С вином яблочный вкус...кальянчик надо себе домой..:kiss::inlove: |
Вложений: 1 На вине красном. Табак - Ваниль и Карамель. Кальянчик правда маленький, но всё равно пиздато!:D |
а меня вот умная мысль посетила:boyara: если курить через мочу, вырабатается отвращение к табачному дыму надо запатентовать! |
Цитата:
|
лимон на воде мне нра :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленое яблоко или дыня на вине;) |
да кальян это заебись! |
Я курю траву, мля. Кольян для этой темы не подходит, я через БОНГ ебашу. Кто "курил" через бонг, как впечетления ? |
:DМы с пацанами короче ваще ахуели...бля сидим в баре,курим кальян...ну всё скурили,даж вино выпили с кальяна..Мы бабе которая нам кальян готовила и раздувала говорим типа с травой забьёшь Забью арёт..ВАще в ахуее...надо сходитть бял...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |