![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Позавчера привезли кальянчик :horosho: Какой же он охуенный ребята)))Широкая шахта, силиконовый шланг, глиняная большая чашка :horosho: фирма МИЯ:dovolen: Короче охуенен))) |
Вложений: 1 Вот такой у нас агрегат |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боком надо на заднем приводе валить.... а тебе чет в задний привод навалили боком и не понимаешь нихуя:o ясенхуй не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимонный табак с мятой, на лимонном соке со льдом. Да, и трубку в морозилку не забыть положить за 2-4 часа до курения. Просто обожаю это <3 |
Цитата:
|
Разбил колбу, пацаны. :( |
мути из трёхлитровой банки)) |
80 на 20 примерно, хотя у факера вкус "трубка" очень уж понравился, можно и с ним замешивать в таких же пропорциях. |
только недавно купил кальян вот здесь , всем доволен,пришло на удивление быстро, уже подруга хочет заказывать))так что кальян тема))) пока что больше всего нравится вкус дыня-мята на молоке |
щя чуть опытом поделюсь какой у меня тут нарисовался за последний месяцок:) если кто дополнит мои знания - буду ваще ахуеть как благодарен)))) |
работаю кальянщиком уже года 3-4 с 18 короче поработал во всех самых крутых заведения питера там где бабки хорошие водятся суммы и вправду сьерезные поднимаю, но это просто работа сам кальяны нигде не курю, дома не курю и вообще уже почти завязываю с этим делом:| |
я любитель кальянчиков:horosho: особенно как курить бросил:saint: |
очень многое зависит в курении кальяна от табака и его укладки. просто так накидывать "ды вроде норм" не проканает. многое вминается в землю просто по типу вкуса, дымности, нахуй ненужная горькость появляется и т.п. за пять лет это понял. вариантов всяких дохуя и больше. но остановился вот на каком: 1. табак нужно порезать. режу практически любой. но бывает и так хорошо нарезанный табак, например Afzal. но иногда и его кромсаю. выглядит это всё так, после того как порежу: Цитата:
Цитата:
2. укладка табака. с оверпаками к примеру и еще какими я не особо дружу, ибо нищеброд. всегда беру небольшими горстями и той кучи, что нарезал, и по кругу выкладываю в чашку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
отдал свое предпочтение силиконовым чашкам. была глина какая-то... тут вкус намного хучше идет. и забил хуй на все виды глиняных чаш. а их дохуя и больше. шланг/трубка - только силикон. они как правило достаточно с большим внутренним диаметром, и тяга ваще красота. + он не начинает вбрасывать хуйни всякой осле полу года курения. по типу старый хуй пойми каким образом попавший табак и т.п. всякая грязь. силиконовый очень легко моется и т.п. кальян. по самим кальянам я особо ние не скажу. ибо у меня говнецо китайское, потому что я нищеброд. ну да ладно. самый хороший КМ (халил мамун) всё. теперь табаки. т.к. 4 года курил аль факер. теперь я не могу курить аль факер. переробовал много табаков. но не все. Нахла - дымный, вкусный, средняя цена. ни в коем случае не берите мятную жвачку. блевота пиздец. Влю Би - поебота. ничем не лучше аль факера. сока дохуя. толку нихуя. дыма мало. вкус говно. Щербетли - средний табак. многие восхваляют, кричат что дымный. может на нормальном кальяне он и дымный. у меня так себе. если денег нет то можно и щербет покурить. Адалия - чуть чуть получше щербетли. цена чуть выше. вкус дым получше чем у щербетли. Афзал - индийский табак. один в своем роде. аналогов не найти. отличается неебическим вкусом на протяжении всего курения. дыма много. но многим не нравится спецефический вкус афзала. да как и нахлы. тут на любителя. но этот табак луше всего держит вкус. курил не много различных вкусов. но больше всего приколола смесь "экстази". стоит примерно как нахла. Старбаз - очень дымный. прикольный вкус. но вкуса хватает ненадолго. потом он утихает. и так себе короче получается. но дыма дохуя. это неебический плюс этого табака. не курил никогда танж, дубаку и фумари ибо я нищеброд. все остальные табаки. говно говном. единственное один раз курил Мазайю, но там мешали с аль факером. олучилась поебень. т.к. яблоко с виноградом терпеть не могу. пожтому за мазайю ниче сказать не могу. курю кальян... ну раз 10 в неделю точно:) http://cs625616.vk.me/v625616788/4573f/dgjxdiZjoQ8.jpg |
пиздец я привязался к пан раасу и больше нихуя курить не могу, а ездить за ним на севастопольскую в падлу) че делать, пасаны?)))) |
Цитата:
опиши его вкус) я знаю что отдает специфической мятой))) на этом всё. но когда-нить... на недельке я его куплю и буду курить один, чтоб понять у адалии айс бон бон попробуй (на фотке голубая пачка):D я ваще перся с него. бля такой вкус забавный Добавлено через 8 минут 32 секунды курю всегда только на воде. когда не лень со льдом + в трубке лёд. всё остальное залупа и оно того не стоит. единственное на молоке можно нормальные темки покурить, но от молока рот ебал колбу отмывать. редко когда сразу же разбираю... или на природе курю спонтанно, и молока под рукой нет.на фруктах тоже та еще залупа. заморачиваться вообще лень. оно того не стоит. на фруктах на яблоке и на грейпфруте курил. + еще и не особо это получается. тут опыт именно на фруктах нихуевый должен быть. чтоб сносно получалось... но там плюсы небольшие все равно |
Цитата:
из 10 человек пан раас понравится примерно 5, наверное) я б попробовал, да мне лень ехать на другой конец города за дешевым табаком, а покупать пачку по 300 рублей нуегонахуй) |
Сегодня попробовал смешать табак со свежей мятой. Клубника + мелко нарезаные листики мяты. Получился просто невъебенный вкус и запах от кальяна. Именно мяты, а не ментола. Советую попробовать.:horosho: |
Цитата:
бля ну и че с ними без табака делать?:D у меня то дохуя на табак уходит. если праздник или днюха чья то или прост с палаткам отдохнуть уехали - минус две пачки табака:D |
Еще хотел узнать у сторожил по поводу наполнения колбы. Действительно ничего кроме воды(воды+лед) не стоит использовать ? Говорят никакого вкуса и запаха приятного не придает, а отмывать замучаешься. Ну и вообще какие варианты имеются. Ток без алкоголя, а то я не любитель. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |