![]() |
Кальян ахуено бывает раскумариться, особенно в кругу друзей и подруг |
а, да? |
Это всё враки! :ma3im: |
яблочным-то табачком, а?;) |
мне на ДР подарили кальян:cool: Вот стоит на почётном месте:king: |
Кальян - это ДОООООО!!!!!! |
самый вкусный, из всех, мною распробованных - мультифруктовый:) ну и виноградный вкусняшкин:) остальные мне меньше нравятся очень люблю курить:) а заправленный на вине, улЁт:) |
Каждое лето вижу кальян (стоит на антресолях) да вот не знаю как им правильно пользоваться : ) |
Цитата:
а мы там вместе разбираться будем=)) :kiss: |
Да сделаем из него дрессированый пылесос или космический корабль специализирующийся на разноске сала и копченой ветчины. |
За неимением лучшего,иногда приходиться курить и кальян...но я это дело не очень люблю... |
Цитата:
|
В гостях у Арабов пробывала.. Интересно.. А так. На фиг он не нужен.. Но они курят его постоянно. У них так вообще принято.. Табаки выбирают в спец. магазине.. Говорят, чувствуют так себя дома.. Я курила по-моему яблочный.. Ничего сказать не могу, на вкус мне вообще всё равно.. Хоть ресницы красавицы.. Вряд ли бы запомнила. |
Цитата:
Да хуево это! |
Пробовала изюмно-черносливный. Довольно необычно. Но интересно. |
фу бля...кальян... ненавижу... |
Ага бля |
Хмм....меня не очень вставляет Тока еси в кампании...смотря еще как раскурится |
я захомячила себе 2 кальяна Курю его постоянно! Табак предпочитаю-двойное яблоко!ВСе остальные не так идут Rada через вино-не рекомедуется!лучше будет, если ты будешь пить вино отдельно и курить тоже :cool: |
|
а я видела в магазине пару тройку ручный работ...Красотища!"!!!!!!!!" а ещё у одного шефа одной компании есть вообще какой-то редкий...дорогой страшно! даже пыль с него сдувать опасно.... |
Всё это хуйня, бульбулятор рулит :boyara: :king: :bomba: |
Трубка из початка кукурузы(чашка),МОКРЫЙ:skaldust: |
Можно через пипетку приколоться:D если гидра например:adiboy: |
10-ти литровое ведро в нём 5-ти литровая бутылка и крышка из конденсатора, вот где сила :kiss: :bomba: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |