ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от Максим Эл Еду на севас после работы, нахвачу пачек 20-30 табачку) Из адалии че взять кроме молока и пирога? возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мужикастый любопыт возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого ебать ты не скучный Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды адалия дракон кола  как сосательные конфеты из детства со вкусом колы)) Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут Никто не пишет  Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.
Блюмун - не такой ядреный аналог старбазовского блюмиста, вкусный.
Пирог- писал уже, кайф.
Молоко - писал уже, кайф.
Айс эпл - отличное яблоко с мятой, больше мяты, но яблоко тоже чувствуется. Чуть чуть аниса на заднем фоне, абсолютно не портит впечатление. Свежий ,яркий вкус.
Кола Драгон - сосательные конфеты из детства со вкусом колы - сам по себе вкус клевый, но не скажу, что прям очень сильный, хотелось бы помощнее, но попробовать стоит.
Swiss bonbon - сладкая вкусная довольно ядреная мята. Для любителей покурить соло мяту))
Малину пока не попробовал | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Кальян-мастера, что примолкли?
На днях делал чашку из бананов, понял, что данный фрукт дико плох для кальянов. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мужикастый любопыт возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого ебать ты не скучный Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды адалия дракон кола  как сосательные конфеты из детства со вкусом колы)) Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут Никто не пишет  Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.
Пирог- писал уже, кайф.
Айс эпл - отличное яблоко с мятой, больше мяты, но яблоко тоже чувствуется. Чуть чуть аниса на заднем фоне, абсолютно не портит впечатление. Свежий ,яркий вкус.
Кола Драгон - сосательные конфеты из детства со вкусом колы - сам по себе вкус клевый, но не скажу, что прям очень сильный, хотелось бы помощнее, но попробовать стоит.
Swiss bonbon - сладкая вкусная довольно ядреная мята. Для любителей покурить соло мяту))
Малину пока не попробовал интересует как тебе малина адали, как попробуешь, отпишись тут)
кола драгон интересно чем отличается от колы/апельсин... второе я курил. и не сказал бы что понравилось, но и не скажу что хуита.
черник кстати дохуя у адалии разных. у меня пока руки до них не доходили
конфеты по мне дно.
аф и щербет дно
по фумари... амброзия например хуже черники -Цитата от Лакокрасочный Кальян-мастера, что примолкли?
На днях делал чашку из бананов, понял, что данный фрукт дико плох для кальянов. я даже не хочу изъебываться делать на фруктах. оно того вообще не стоит. тем более на банане Добавлено через 26 минут 51 секунду
тут не хватает крэзи лемон. который кстати по мне годнее чем лимонный пирог  хоть я от него такого и не ждал Добавлено через 4 часа 53 минуты 48 секунд
купил такую чернику. других не было.
неплохой вкус. но я походу зажрался  вкусно но чего-то не хватает. а чего не пойму.
девахе понравилось. а я так не могу сказать | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мужикастый любопыт возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого ебать ты не скучный Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды адалия дракон кола  как сосательные конфеты из детства со вкусом колы)) Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут Никто не пишет  Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.
Пирог- писал уже, кайф.
Малину пока не попробовал нихуясе, ты за 4 дня 6 раз курил чтоли? не настоебало?
и чего это там в черной пачке такое у тебя? как будто плоская она, хотя написано что табак)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром интересует как тебе малина адали, как попробуешь, отпишись тут)
кола драгон интересно чем отличается от колы/апельсин... второе я курил. и не сказал бы что понравилось, но и не скажу что хуита.
черник кстати дохуя у адалии разных. у меня пока руки до них не доходили
конфеты по мне дно.
аф и щербет дно
по фумари... амброзия например хуже черники Малина не понравилась. Абсолютно не яркий вкус, хотя из пачки пахнет классно.
У аф отличная мята - одна из лучших по моему мнению) У щербета есть несколько отличных вкусов, собственно, я их и беру) Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Эзекьель нихуясе, ты за 4 дня 6 раз курил чтоли? не настоебало?
и чего это там в черной пачке такое у тебя? как будто плоская она, хотя написано что табак)) я только за позавчера раза 4 покурил)) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Пацантре, кто что скажет за табаки голд аль аджами и аль фахама?
Хочется приценить, а стоит ли? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | годный вкус лимон+виноград+мята у адалии
немного кисленький)
но одному (из 4) не понравилось) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Лакокрасочный Пацантре, кто что скажет за табаки голд аль аджами и аль фахама?
Хочется приценить, а стоит ли? я таких даже вналичии не видел) ну или не замечал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Никакой. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | купил какой-то табак... ну хуй его знает.
сказали чуть крепче адалии. новый вроде.
думаю ладно... дай возьму попробовать. с адалией было точно так же. хуй его знает че за табак, ток появился, брал на похуй. и прикурился)
пока не пробовал. пахнет ахуенно. пацыки, какие продавали, сказали вроде неплохой...
п.с. новый, как я понял, у нас в воронеже  посмотрим короче. 150 колов не жалко если получится хуйней | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | АльВаха, по крепкости - альфач. По жаростойкости - средний. Вкусы - есть дико яркие (банана-сплит,например), а есть "старбазообразные", т.е. пахнет одним, а на вкус 1/10 запаха. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Пацаны, каких размеров кальяна будет достаточно, чтобы накуриться вдвоем, максимум втроем? И сколько стоить будет? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шаурма на углях Пацаны, каких размеров кальяна будет достаточно, чтобы накуриться вдвоем, максимум втроем? И сколько стоить будет? ведро = 300р.
два литра колы = 80р.
фольга = 50р.
зубочистки = 10р.
ну рублей 450 там плюс минус.
на пол года ваще хватит  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шаурма на углях Пацаны, каких размеров кальяна будет достаточно, чтобы накуриться вдвоем, максимум втроем? И сколько стоить будет? ведро = 300р.
два литра колы = 80р.
фольга = 50р.
зубочистки = 10р.
на пол года ваще хватит  Я про заводской кальян) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шаурма на углях Пацаны, каких размеров кальяна будет достаточно, чтобы накуриться вдвоем, максимум втроем? И сколько стоить будет? ведро = 300р.
два литра колы = 80р.
фольга = 50р.
зубочистки = 10р.
на пол года ваще хватит  Я про заводской кальян) ну шоб накуриться, рубля три. а по хорошему 5-6. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Проект Разгром
ведро = 300р.
два литра колы = 80р.
фольга = 50р.
зубочистки = 10р.
на пол года ваще хватит  Я про заводской кальян) ну шоб накуриться, рубля три. а по хорошему 5-6. Как я понимаю, чем выше, тем дороже. А на что именно влияет высота? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шаурма на углях
Я про заводской кальян) ну шоб накуриться, рубля три. а по хорошему 5-6. Как я понимаю, чем выше, тем дороже. А на что именно влияет высота? охлаждаемость дыма. это при условии, что диаметр шахты, да и метал одинаковые. Добавлено через 10 часов 21 минуту 30 секунд -Цитата от Лакокрасочный АльВаха, по крепкости - альфач. По жаростойкости - средний. Вкусы - есть дико яркие (банана-сплит,например), а есть "старбазообразные", т.е. пахнет одним, а на вкус 1/10 запаха. крепче альфача. я бы сказал некая середина между аф и нахлой.
вот этот вкус (че я пачку скидывал) уматный  про остальные мне нечего сказать | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Как вам табак без никотина? кто нибудь пробывал? Мы тут с ребятами собираемся кальянную открыть, ну и чиста на паровых камнях или табаке без никотина. Я камни курил, ну как по мне то лёгкие они.. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Табак без никотина не есть табак, это безникотиновая смесь. Что камни, что безникотинки, что фрукты (есть специальные фрукты вымоченные в глицерине) и не будут "накуривать", это чисто для пускания дыма (Легче открыть вейп-бар) . Для документарнгости - да, мол все по закону, по факту же - держать в подсобке обычный табак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Как вам табак без никотина? кто нибудь пробывал? Мы тут с ребятами собираемся кальянную открыть, ну и чиста на паровых камнях или табаке без никотина. Я камни курил, ну как по мне то лёгкие они.. отстой полный, никому не нужна эта параша
так что бросайте эту затею | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Кто что скажет про дубако мини? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | Из дубайского аэропорта взял себе альфахера 250гр в коробке..сука, так он совершенно другой, листья не в мелкую крошку изрублены...поприятнее как то Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мужикастый любопыт возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого ебать ты не скучный Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды адалия дракон кола  как сосательные конфеты из детства со вкусом колы)) Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут Никто не пишет  Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.
Пирог- писал уже, кайф.
Малину пока не попробовал Как тебе фумари? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | амброзия у фумари просто супер  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Necondition амброзия у фумари просто супер  а что-то еще пробовал у фумари?) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Как вам табак без никотина? кто нибудь пробывал? Мы тут с ребятами собираемся кальянную открыть, ну и чиста на паровых камнях или табаке без никотина. Я камни курил, ну как по мне то лёгкие они.. свекла ебаная какая-то. один раз в гости с кальяном пришел, там была эта хуитень. когда открыл - ахуел. начал раскруривать... видимо для него нужна невъебенная температура... и толком мало чего вышло. забил хуй и выкинул  сложно меня наверное будет переубедить теперь Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ Из дубайского аэропорта взял себе альфахера 250гр в коробке..сука, так он совершенно другой, листья не в мелкую крошку изрублены...поприятнее как то Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мужикастый любопыт возьми мне молочка и пирога отведать, отведать сие лакомство, я может брызгну тебе напоследок, отведаешь моего молочка густого ебать ты не скучный Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фото Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды адалия дракон кола  как сосательные конфеты из детства со вкусом колы)) Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут Никто не пишет  Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.
Пирог- писал уже, кайф.
Малину пока не попробовал Как тебе фумари? чем мельче листья, тем лучше  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ПАЦАНЫ кто знает какие на севасе цены оптовые, альфач 50гр например? | | | | |