48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | А из СПБ кто есть? Где танж покупаете обычно? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Вкусно? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ночной покур. Забил себе малину нахлу + лимон нахлу + барбарис с жвачкой дарксайд.
Фоточку лень делать. Всем дымного. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мёртвый я всё таки распробовал апельсин  | | | | активный пользователь
максимум если чего через шахту запустить
но вот настойка мяты и лайма в кипятке это оч круто
настаиваете минут 10, и все это в колбу
доливаете воды
льда
и получаете неповторимый вкус
такой натуральный мятный | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от каникулы тоже не любитель жидкостей в колбе
доливаете воды
льда
такой натуральный мятный а де взять настойку мяты и лайма?
Сделал себе списочек че нужно купить попробовать с примерными ценами щас, в выхи погоню на севас
:
Фумари Спайсед чай 600
Фумари Черничный маффин 600
Фумари Амброзия 600
Adalya Black cherry 80
Adalya Caramel (Карамель) 80
Adalya Cola dragon (Кола Дрэгон) 80
Adalya Green-Lemon-Mint (Лайм с Мятой) 80
Adalya Ice Lime On the rocks (Лайм с Мятой, Мохито) 80
Adalya Lemon Pie (Лимонный Пирог) - топовый вкус 80
Afzal Bombay Pan Masala 150
Afzal Pan Raas 150
Nakhla Mizo Малина 200
Nakhla Mizo Персик 200
El Nakhla Мандарин 200
Nakhla Fakhfakhina Фисташки 200
Serbetli Кола (Cola) 80
Serbetli Мёд 80
Serbetli Клубника 80 | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром мёртвый я всё таки распробовал апельсин  мертвый  сук ))
ну и как ?) доволен? кстати еще заметил такую хуйню что после фруктов тяжело колбу чистить, у меня после чаши на грейпе видимо сок стекал по шахте в колбу и остался налет который заебался чистить)))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от каникулы тоже не любитель жидкостей в колбе
доливаете воды
льда
такой натуральный мятный а де взять настойку мяты и лайма?
Сделал себе списочек че нужно купить попробовать с примерными ценами щас, в выхи погоню на севас
:
Фумари Спайсед чай 600
Фумари Черничный маффин 600
Фумари Амброзия 600
Adalya Black cherry 80
Adalya Caramel (Карамель) 80
Adalya Cola dragon (Кола Дрэгон) 80
Adalya Green-Lemon-Mint (Лайм с Мятой) 80
Adalya Ice Lime On the rocks (Лайм с Мятой, Мохито) 80
Adalya Lemon Pie (Лимонный Пирог) - топовый вкус 80
Afzal Bombay Pan Masala 150
Afzal Pan Raas 150
Nakhla Mizo Малина 200
Nakhla Mizo Персик 200
El Nakhla Мандарин 200
Nakhla Fakhfakhina Фисташки 200
Serbetli Кола (Cola) 80
Serbetli Мёд 80
Serbetli Клубника 80 ))) бодрый списочек))
по теме к спайс чаю докупи нахла мизо лимон, и замешай примерно 50/50. поверь микс бомба)
по поводу адалии по мне неплохой табак, просто недавно у нас в России он появился. но из пачки он пахнет вкуснее нежели чем когда куришь. близок к альфачу вообщем, просто вкусы новые Добавлено через 5 минут 32 секунды после работы вчера заскакивал в кальянную. брал один кальян, км, по ценнику 700 руб и лимонад 100. кароч чет не в восторге. все больше и больше убеждаюсь в том что дома сделаю лучше сам.
такая вот там атмосфера | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Кстати, про табак Адалья, хочется сказать,что очень не плох для своей цены. Некоторые вкусы прям ВАХ, например,зеленое яблоко - нормальный нахлозаменитель яблока без аниса. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лакокрасочный Кстати, про табак Адалья, хочется сказать,что очень не плох для своей цены. Некоторые вкусы прям ВАХ, например,зеленое яблоко - нормальный нахлозаменитель яблока без аниса. Я анис вообще не могу курить, вчера мама в гости заезжала, я ей забил двойное яблоко факеровское (любит анис с детства), сам покурил минут 10- 15, меня аж замутило. А кто-то чуть ли не лучшим вкусом называет( У нахлы нормальное просто зеленое яблоко? Добавлено через 20 минут 15 секунд -Цитата от still alive ))) бодрый списочек))
по теме к спайс чаю докупи нахла мизо лимон, и замешай примерно 50/50. поверь микс бомба)
по поводу адалии по мне неплохой табак, просто недавно у нас в России он появился. но из пачки он пахнет вкуснее нежели чем когда куришь. близок к альфачу вообщем, просто вкусы новые Обязательно попробую) Нахлы лимон вообще думаю взять 250 г пачку. больно уж его хвалят, а лимон я люблю))
Вчера еще ебанут факеровский шоколад с кокосом щербета. Щербет кокос это очень странный табак как по мне, я у него вообще не почувствовал вкуса. На малый УПГ я забил полпачки кокоса и грамм 5 шоколада факеровского, в итоге курил только шоколад) Добавлено через 24 минуты 4 секунды -Цитата от still alive после работы вчера заскакивал в кальянную. брал один кальян, км, по ценнику 700 руб и лимонад 100. кароч чет не в восторге. все больше и больше убеждаюсь в том что дома сделаю лучше сам.
такая вот там атмосфера Че курил там? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Лакокрасочный Кстати, про табак Адалья, хочется сказать,что очень не плох для своей цены. Некоторые вкусы прям ВАХ, например,зеленое яблоко - нормальный нахлозаменитель яблока без аниса. Я анис вообще не могу курить, вчера мама в гости заезжала, я ей забил двойное яблоко факеровское (любит анис с детства), сам покурил минут 10- 15, меня аж замутило. А кто-то чуть ли не лучшим вкусом называет( У нахлы нормальное просто зеленое яблоко? Добавлено через 20 минут 15 секунд -Цитата от still alive ))) бодрый списочек))
по поводу адалии по мне неплохой табак, просто недавно у нас в России он появился. но из пачки он пахнет вкуснее нежели чем когда куришь. близок к альфачу вообщем, просто вкусы новые Обязательно попробую) Нахлы лимон вообще думаю взять 250 г пачку. больно уж его хвалят, а лимон я люблю))
Вчера еще ебанут факеровский шоколад с кокосом щербета. Щербет кокос это очень странный табак как по мне, я у него вообще не почувствовал вкуса. На малый УПГ я забил полпачки кокоса и грамм 5 шоколада факеровского, в итоге курил только шоколад) Добавлено через 24 минуты 4 секунды -Цитата от still alive после работы вчера заскакивал в кальянную. брал один кальян, км, по ценнику 700 руб и лимонад 100. кароч чет не в восторге. все больше и больше убеждаюсь в том что дома сделаю лучше сам.
такая вот там атмосфера Че курил там? двойная яблоко))) ебаааать) я вообще этот вкус не переношу)) терпеть не могу анис)
только лимон обязательно бери из мизовской линейки))
а в кальянке брал нахлу с танжом замешанную)
чет заебло по кальянным деньги спускать. минимум в косарь все равно все уходит. на него можно купить нахлы 250 грамм, а это примерно покуров 20-25 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | напишите кто как нахлу забивает
чашка глиняная | | | | Guest | сколько стоит у вас кальян? у нас 1000р
Заебись тема  Для тех кто бросил курить или не курит  | | | |
Регистрация: 02.11.2005 | Пробовал кто, вместо табака - паровые камни для кальяна? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от popazogla напишите кто как нахлу забивает
чашка глиняная Да просто мельчу чуть ножом, мну в кулаке, потом распушаю, закидываю в чашку, делаю кольцо пальцем (с центра табаку убираю к краям). Оставляю зазор миллиметра 3-4 до фольги/калауда и все. Я оверы всякие делать не умею) | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от popazogla напишите кто как нахлу забивает
чашка глиняная я отжимаю, только слегка, затем распушаю табак, воздушно укладываю в чашу. делаю колодец(дырку) в центре табака пальцем или зубочисткой. до фольги оставляю отступ пол сантиметра примерно) натягиваю фольгу. делаю дырки по всей поверхности кроме центра. затем дать чаше прогреться под колпаком минуты 1.5-2. если колпака нет то прогреть минут 5 не меньше. либо сделать бортик из фольги, чтоб жара было больше -Цитата от Куртик сколько стоит у вас кальян? у нас 1000р
Заебись тема  Для тех кто бросил курить или не курит  за 1 тыр ничего кроме дичайшего китайского говна не купишь. увы( Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ghet Пробовал кто, вместо табака - паровые камни для кальяна? не пробовал и не советую. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик сколько стоит у вас кальян? у нас 1000р
Заебись тема Для тех кто бросил курить или не курит Ты про цену за сам аппарат, или за один покур в кальянной?) Если за кальян, то за косарь врядли че то внятное найдешь, хотя... Нужно просто искать китайца с широкой шахтой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от каникулы тоже не любитель жидкостей в колбе
доливаете воды
льда
такой натуральный мятный а де взять настойку мяты и лайма? тут все просто - листья мяты и дольки лайма - онли нэйчурал  Добавлено через 1 минуту 26 секунд про паровые камни - полная дичь, такой отстой ужас
кто нибудь юзает кальяны от ивана?  | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Куртик сколько стоит у вас кальян? у нас 1000р
Заебись тема Для тех кто бросил курить или не курит Ты про цену за сам аппарат, или за один покур в кальянной?) Если за кальян, то за косарь врядли че то внятное найдешь, хотя... Нужно просто искать китайца с широкой шахтой. да впизду этот китай, дело даже не в ширине шахты а в ебучих материалах которые по пизде пойдут. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от каникулы -Цитата от Максим Эл -Цитата от каникулы тоже не любитель жидкостей в колбе
доливаете воды
льда
такой натуральный мятный а де взять настойку мяты и лайма? тут все просто - листья мяты и дольки лайма - онли нэйчурал  Добавлено через 1 минуту 26 секунд про паровые камни - полная дичь, такой отстой ужас
кто нибудь юзает кальяны от ивана?  да, я дома на нем периодически курю) . ньюван старшая версия) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | А я никогда нахлу не отжимаю, ну и плюс отступ почти не делаю.
По олдскулу  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нахуя табак выжимать? вы че? Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром мёртвый я всё таки распробовал апельсин  мертвый  сук ))
ну и как ?) доволен? кстати еще заметил такую хуйню что после фруктов тяжело колбу чистить, у меня после чаши на грейпе видимо сок стекал по шахте в колбу и остался налет который заебался чистить)))) так я ж это... не на апельсине курил. а табак с апельсином.
у меня после грейпфрута столько сока в колбу ебануло, что я потом второй раз забить хотел. и продуть хуй смог  уровень воды поднялся сантиметра на 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от still alive -Цитата от Максим Эл -Цитата от Куртик сколько стоит у вас кальян? у нас 1000р
Заебись тема Для тех кто бросил курить или не курит Ты про цену за сам аппарат, или за один покур в кальянной?) Если за кальян, то за косарь врядли че то внятное найдешь, хотя... Нужно просто искать китайца с широкой шахтой. да впизду этот китай, дело даже не в ширине шахты а в ебучих материалах которые по пизде пойдут. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от каникулы -Цитата от Максим Эл а де взять настойку мяты и лайма? тут все просто - листья мяты и дольки лайма - онли нэйчурал  Добавлено через 1 минуту 26 секунд про паровые камни - полная дичь, такой отстой ужас
кто нибудь юзает кальяны от ивана?  да, я дома на нем периодически курю) . ньюван старшая версия) за сколько брал?)
ваня конечно загибает цены
когда с ним работал он еще только свой первый прототип продавал за 8к
сейчас его кальяны стоят везде
вообще интересно было наблюдать как он к успеху шел, товар у него качественный, если честно один из моих любимых кальянов  | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром нахуя табак выжимать? вы че? Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром мёртвый я всё таки распробовал апельсин  мертвый  сук ))
ну и как ?) доволен? кстати еще заметил такую хуйню что после фруктов тяжело колбу чистить, у меня после чаши на грейпе видимо сок стекал по шахте в колбу и остался налет который заебался чистить)))) так я ж это... не на апельсине курил. а табак с апельсином.
у меня после грейпфрута столько сока в колбу ебануло, что я потом второй раз забить хотел. и продуть хуй смог  уровень воды поднялся сантиметра на 4 а какой табак то ? ну марка)
а табак я отжимаю, но немного ) особенно тот табак что суховат. чтоб увлажнить немного) но не понимаю тех кто сильно табак выжимает) на мой взгляд от этого вкус теряется Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от каникулы -Цитата от still alive -Цитата от Максим Эл
Ты про цену за сам аппарат, или за один покур в кальянной?) Если за кальян, то за косарь врядли че то внятное найдешь, хотя... Нужно просто искать китайца с широкой шахтой. да впизду этот китай, дело даже не в ширине шахты а в ебучих материалах которые по пизде пойдут. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от каникулы
тут все просто - листья мяты и дольки лайма - онли нэйчурал  Добавлено через 1 минуту 26 секунд про паровые камни - полная дичь, такой отстой ужас
кто нибудь юзает кальяны от ивана?  да, я дома на нем периодически курю) . ньюван старшая версия) за сколько брал?)
вообще интересно было наблюдать как он к успеху шел, товар у него качественный, если честно один из моих любимых кальянов  я брал кальян у него где то в ноябре. это было еще до подорожания. шахту и шланг брал. вышло в районе 10 с небольшим.
да кальян отличный я доволен, но воды я в колбу заливаю побольше, тк тяга слишком легкая для меня. ну в остальном, внешний вид, качество курения, материалы, все отлично.
но по поводу вани. у него сейчас появилось куча конкурентов. и если ваня будет вести такую политику во первых с бешеными ценами, а во вторых постоянно писать что заказы не принимаются, в таком случае у него огромный шанс уйти на дно. сейчас куча альтернатив, которые внешне делают по ваниному эскизу так скажем, но цена гораздо ниже. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром нахуя табак выжимать? вы че? Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от still alive
мертвый  сук ))
у меня после грейпфрута столько сока в колбу ебануло, что я потом второй раз забить хотел. и продуть хуй смог  уровень воды поднялся сантиметра на 4 а какой табак то ? ну марка)
а табак я отжимаю, но немного ) особенно тот табак что суховат. чтоб увлажнить немного) но не понимаю тех кто сильно табак выжимает) на мой взгляд от этого вкус теряется Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от каникулы -Цитата от still alive
да впизду этот китай, дело даже не в ширине шахты а в ебучих материалах которые по пизде пойдут. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
да, я дома на нем периодически курю) . ньюван старшая версия) за сколько брал?)
вообще интересно было наблюдать как он к успеху шел, товар у него качественный, если честно один из моих любимых кальянов  я брал кальян у него где то в ноябре. это было еще до подорожания. шахту и шланг брал. вышло в районе 10 с небольшим.
да кальян отличный я доволен, но воды я в колбу заливаю побольше, тк тяга слишком легкая для меня. ну в остальном, внешний вид, качество курения, материалы, все отлично.
но по поводу вани. у него сейчас появилось куча конкурентов. и если ваня будет вести такую политику во первых с бешеными ценами, а во вторых постоянно писать что заказы не принимаются, в таком случае у него огромный шанс уйти на дно. сейчас куча альтернатив, которые внешне делают по ваниному эскизу так скажем, но цена гораздо ниже. та мазая) я ж говорил что ток его буду курить, пока деньги не появятся на фумари, и пока афзал не привезут  | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | ну вот собственно он. так же помимо него дома еще км юзаю. | | | | Guest | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Куртик сколько стоит у вас кальян? у нас 1000р
Заебись тема Для тех кто бросил курить или не курит Ты про цену за сам аппарат, или за один покур в кальянной?) Если за кальян, то за косарь врядли че то внятное найдешь, хотя... Нужно просто искать китайца с широкой шахтой. да я за прокурку в баре, сколько стоит? | | | | |