в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Хз, курил на вине, жутко болела голова потом, нах вообще на чем то алкогольном курить... Лучше так попить) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от убок -Цитата от vla6048 -Цитата от убок
+
роза збс, хуже всего это лакрица и пиво альфакер (пиво тоже табак всмысле)) офф такого вкуса нет, так что это уже какойто хуяфакер Ну лакрица есть, а про пиво напутал, эт al ganja была  ал ганга вообще галимое гавно. не посоветую даже врагу. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Оним -Цитата от убок -Цитата от vla6048
офф такого вкуса нет, так что это уже какойто хуяфакер Ну лакрица есть, а про пиво напутал, эт al ganja была  ал ганга вообще галимое гавно. не посоветую даже врагу. Ну мята вообще-то у них збс как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | купил на сегодня киви с мятой вечерком оценю  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | не особый любитель кальяна. но дома у меня валяется, хз как он у меня оказался 
с травой мешаю, так ещё можно курить, да и желающих больше становится  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от StiNGer -Цитата от T1ger месяц назад курили под вискарь в бане манговый табак на самогоне - это было ахуительно, советую попробовать. смесь вкуса табака с оттенком от цедры мандарина в самогоне - это бомба!
а позавчера мутили дыню на яблочном + березовом соке с водкой, получилось не ахти, но более менее неплохо под пиво. у тебя рога не выросли?  это что за хуйню ты написал и к чему  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Ну типа не верит тебе | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от убок Ну типа не верит тебе ну и хуй на него.
позавчера тоже решили побаловаться. табак купил ол ганда этот, клубничный. курили на молоке. вкуса клубники не чувствовалось практически, в общем табак хуйня походу.
объездил 4 магазина в поисках угля ебучего в 12 ночи, еле нашел. | | | | кубинец
внутри микс: персик,банан,киви | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пол года назад так обкурился кальяна, что до сих пор нет желания его курить | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Мафон раньше с девушкой постоянно курили кальян на мяте.
потом как-то мне один добрый кальнячик в заведении скзаал, КТО КУРИТ НА МЯТЕ?! я говорю ну мы вот.
он говорит, ты ебанулся, дружище? девушка пусть курит, а тебе ни в коем случае на мяте нельзя, хуй стоять не будет. впредь избегаю мятных) ахахахаха ебать а ты что не знал
у моих кентуль как-то ситуация была они к подруге поехали на дачу.. ну там погудеть, отдохнуть.. так вот эта прекрасная леди напоила всех моих пацанов чаем с мятой.. так пацаны утром охуевали.. не могли понять что за дела.. почему хуец не стоит
леди прохаванная была.. ахаха
: Хуйню не неси  | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от убок Да,очень нравится вообще на фруктах курить. На днях вот думаю на ананасе замутить 
кокосовый, COCOBRICO | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Спасибо за инфу) | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от убок Спасибо за инфу) не за что
обращайся | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я играю чисто прогой.  | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | подскажите проверенный интернет-магазин кальянов. хочу прикупить в пределах 3к  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RUSLANFTW подскажите проверенный интернет-магазин кальянов. хочу прикупить в пределах 3к  С севаса заказывай
Свой за 3 брал вместе с доставкой с тем что в интернет магазинах по этим ценам продают в сравнение не идет вообще)  | | | | шаурмист
С севаса заказывай
Свой за 3 брал вместе с доставкой с тем что в интернет магазинах по этим ценам продают в сравнение не идет вообще)  заказал уже у них http://alibaba-shop.ru/. халил мамун всего 3к  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | братва, поделитесь тонкостями. какой лучше табак покупать (аль факер, аравия, аль ганжа и т.п.), какой уголь, как забивать по фен шую и т.д  . | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Quotha
С севаса заказывай
Свой за 3 брал вместе с доставкой с тем что в интернет магазинах по этим ценам продают в сравнение не идет вообще)  заказал уже у них http://alibaba-shop.ru/. халил мамун всего 3к  Я заказывал у типа из группы "Любители кальяна". Получилась такая же цена как с али-бабы, только плюсом было 2 глиняных чаши, горелка для углей, 2 кг угля, 20 пачек табака 
Не курил кальян уже пиздец сколько, завтра после работы дымить буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Виктор Олегович братва, поделитесь тонкостями. какой лучше табак покупать (аль факер, аравия, аль ганжа и т.п.), какой уголь, как забивать по фен шую и т.д  . пиздец ты спросил  тут кратко не получится рассказать. забивка охуевшая с опытом придет. табак аль-факер, нахла, лаялина, танж. это что более-менее достойное. аль-ганжу даже не бери - гавно еще то! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Алежа Может -Цитата от Мафон раньше с девушкой постоянно курили кальян на мяте.
потом как-то мне один добрый кальнячик в заведении скзаал, КТО КУРИТ НА МЯТЕ?! я говорю ну мы вот.
он говорит, ты ебанулся, дружище? девушка пусть курит, а тебе ни в коем случае на мяте нельзя, хуй стоять не будет. впредь избегаю мятных) ахахахаха ебать а ты что не знал
у моих кентуль как-то ситуация была они к подруге поехали на дачу.. ну там погудеть, отдохнуть.. так вот эта прекрасная леди напоила всех моих пацанов чаем с мятой.. так пацаны утром охуевали.. не могли понять что за дела.. почему хуец не стоит
леди прохаванная была.. ахаха
: Хуйню не неси  за что купил. за то продал. иль ты думаешь я тут сочинение писал? -Цитата от убок -Цитата от pwnz Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети.   А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало.
Сиги не курю если что. везучий -Цитата от Алежа Может -Цитата от убок оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся))
и запах чет последнее время от угля не очень приятный) ой. та там запах угля весь вкус табака перебьёт )) покупай только кокосовый уголь. ну давай тогда уже марки прорекламь) ну коко брико, например. просто у нас в городе есть замечательная сеть табакерок "Фортуна". и вот у них есть фирменный уголь кокосовый пресованный такой. он ваще пиздец какой шикарный, а главное недорогой. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Алежа Может за что купил. за то продал. иль ты думаешь я тут сочинение писал? я в это еще могу поверить, если бы она их поила пару лет день в день этим чаем мятным, тоже самое и с курением | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я в это еще могу поверить, если бы она их поила пару лет день в день этим чаем мятным, тоже самое и с курением возможно ты прав. я ж говорю, мне об этом рассказывали. на себе эффекта мяты будь то в курении иль в чае, я не испытывал. и кстати вчера у меня на студии закончились табаки и осталась только мята. так я вот полную чашу мяты нафигачил и кстати очень даже хорошо курилось. я думал яд вообще будет. использовал ранее как добавку не более. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | любимый табак - Golden Layalina любимый уголь - Cocobrico  | | | | |