Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 02:00
ВКонтакте
  #26 (ПС)
ну я в принципе иду туда на крипла

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
@peproom, послушай White Orion - вигерская хуйня нереальная, ща клипак один покажу от которого я плакал со смеху

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
http://vkontakte.ru/video-5488243_141048654

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 02:04
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
-Цитата от Liquid[Kenig] Посмотреть сообщение

лучше собери со всех понемногу если решил такую тему мутить, чтобы разноплановая сборка получилось, а не от вашей тусы одной.Было бы круто
зы: не восприми в штыки))
Да я не воспринимаю никогда ничего в штыки Разве что пиздобольство саши мартини не люблю, т.к. он пиздабол и уебан.
Проблема состоит в том, что круг качественных исполнителей (хуевое слово, но что бы не употреблять много раз одно и то же) в Калининграде, очень узок. Рэпперов много, читает каждый пацан носящий широкие партки и модную кепку, а вот качества очень и очень мало. Я вообще отрицательно отношусь к рэп движению в Калининграде, мне не нравиться что делают 85% местных рэпперов. Я сам хуево читаю, но делаю это оригинально, без соплей. А у нас сопли еще не прошли, все прутся по трекам о маме (это хорошая тема, но не с таким раскрытием), по трекам о безответной любви и прочей хуете. Все пишут треки без мата, о хорошей жизни, которой нету, о том какая телка сука, потому что она дает другому пацану, а тут хуяк и записывается трек "Не ебет", где пол трека мат перемат, где срут фейков. Тоесть получается направления рэпа разделяются на две дороги.
1) Те кто за добрый рэп , те кто за то, что мат в треке - это плохо и прочая поебень в общем.
2) Те кто хуй клали на моральные нормы, ебашат темы про траву, про бухло, про телок, причем берут темы не из воздуха, а читают именно то что сами пережили. Еще успевают засирать других рэпперов по фактам.

Смысл прост. Первый тип рэпперов читает о том, чего нету, всякие сказки, мечты. Второй тип рэпперов читает о том, что вас, мои дорогие друзья, окружает.

Так, бабана я не буду упоминать, это вообще отдельный персонаж Калининграда
ага, еще третий тип забыл : суки бланты тачки хасол, в то время как сами на автобусе катаются))
зато есть из чего выбирать.
пока я в Калининграде жил, реперов было вообще днём с огнём не сыскать, бодрились с Чистоганом на пару (может знаешь такого) и за счастье было найти таких же, а щас я смотрю движух немеренно стало.Правда уже давно не приезжал и издалека хуй пойми че у вас там твориться на самом деле, поэтому собственно и хотелось бы услышать даже самых ебанутых клоунов, чтоб хоть в курсе быть))
Чистоган который Олег?)))) Если он, то охуенный он и как человек и как рэппер.

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 02:15
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #28 (ПС)

Да я не воспринимаю никогда ничего в штыки Разве что пиздобольство саши мартини не люблю, т.к. он пиздабол и уебан.
Проблема состоит в том, что круг качественных исполнителей (хуевое слово, но что бы не употреблять много раз одно и то же) в Калининграде, очень узок. Рэпперов много, читает каждый пацан носящий широкие партки и модную кепку, а вот качества очень и очень мало. Я вообще отрицательно отношусь к рэп движению в Калининграде, мне не нравиться что делают 85% местных рэпперов. Я сам хуево читаю, но делаю это оригинально, без соплей. А у нас сопли еще не прошли, все прутся по трекам о маме (это хорошая тема, но не с таким раскрытием), по трекам о безответной любви и прочей хуете. Все пишут треки без мата, о хорошей жизни, которой нету, о том какая телка сука, потому что она дает другому пацану, а тут хуяк и записывается трек "Не ебет", где пол трека мат перемат, где срут фейков. Тоесть получается направления рэпа разделяются на две дороги.
1) Те кто за добрый рэп , те кто за то, что мат в треке - это плохо и прочая поебень в общем.
2) Те кто хуй клали на моральные нормы, ебашат темы про траву, про бухло, про телок, причем берут темы не из воздуха, а читают именно то что сами пережили. Еще успевают засирать других рэпперов по фактам.

Смысл прост. Первый тип рэпперов читает о том, чего нету, всякие сказки, мечты. Второй тип рэпперов читает о том, что вас, мои дорогие друзья, окружает.

Так, бабана я не буду упоминать, это вообще отдельный персонаж Калининграда
ага, еще третий тип забыл : суки бланты тачки хасол, в то время как сами на автобусе катаются))
зато есть из чего выбирать.
пока я в Калининграде жил, реперов было вообще днём с огнём не сыскать, бодрились с Чистоганом на пару (может знаешь такого) и за счастье было найти таких же, а щас я смотрю движух немеренно стало.Правда уже давно не приезжал и издалека хуй пойми че у вас там твориться на самом деле, поэтому собственно и хотелось бы услышать даже самых ебанутых клоунов, чтоб хоть в курсе быть))
Чистоган который Олег?)))) Если он, то охуенный он и как человек и как рэппер.
ну да)я с этим негром в одном классе учился, первый рэп мутили вместе, куда блять ушло это чудное время
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
ну я в принципе иду туда на крипла

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
@peproom, послушай White Orion - вигерская хуйня нереальная, ща клипак один покажу от которого я плакал со смеху

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
http://vkontakte.ru/video-5488243_141048654
ну эти то да))) опасные парни с балтона

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 02:19
ВКонтакте
  #29 (ПС)
peproom, движух немеренно, да хуйня сплошная. Фесты эти в дк, я вообще хуею с них Я чисто из принципа нихожу в клубы и не посещаю "рэп мероприятия". В клубах толпа пафосных и модных уебанов слушают такой же уебанский рэп, как ты правильно подметил "хасол,тачки, а ездят на автобусе". А на "рэп мероприятиях" дети с бабушками, мамами. Настоящего рэпа оч оч мало все равно.

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 02:22
ВКонтакте
  #30 (ПС)
peproom, движух немеренно, да хуйня сплошная. Фесты эти в дк, я вообще хуею с них Я чисто из принципа нихожу в клубы и не посещаю "рэп мероприятия". В клубах толпа пафосных и модных уебанов слушают такой же уебанский рэп, как ты правильно подметил "хасол,тачки, а ездят на автобусе". А на "рэп мероприятиях" дети с бабушками, мамами. Настоящего рэпа оч оч мало все равно.
посмотрим что выйдет из этого Рэп Кросса

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 02:27
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
посмотрим что выйдет из этого Рэп Кросса
Был бы он в вагонке, я бы не пошел, а в ольштыне норм, можно сходить. На да буме рэп кросс норм вышел.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 15:23
ВКонтакте
  #32 (ПС)
Вот реально хочеться и колится!..вобще качественного рэпа и вправду мало!
Нормальных мероприятий можно сказать не проводиться...да вобще в Калике рэп чахнет
Куда едим хз...

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 18:06
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от Slackroy Посмотреть сообщение
Вот реально хочеться и колится!..вобще качественного рэпа и вправду мало!
Нормальных мероприятий можно сказать не проводиться...да вобще в Калике рэп чахнет
Куда едим хз...
Рэп бы не чах, если бы все хуету не выпускали непонятную. Лично мне, вот именно мне, не интересно слушать очередное пиздобольство про хасол или очередную хуету для любимой девушки, я лучше послушаю то, что реально. Процитирую сплиф блейзу:
"Как мало осталось тех, кто правду пишет
Ведь большинство пиздят, как дышат"

Вертухай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 18:55
  #34 (ПС)
МонополЬ базару нет строгий андер! Лично я вы делю ПРА он чётко стелит!!!!!!

Последний раз редактировалось goober, 11 октября 2010 в 19:20.
2009 регистрации дети
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 19:51
  #35 (ПС)
какой калининградский рэпчик без бабана
пофиг,ща скачаю

удален файл!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 21:03
  #36 (ПС)
-Цитата от DI/Isk!!! Посмотреть сообщение
какой калининградский рэпчик без бабана
пофиг,ща скачаю

удален файл!!
и ЛВ

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: калик, ник подрывник, Стим владыка ситх, шокк в битве за респект, шокк ебёт сд