FDM4LIFE
22 мая 2010, 16:32
| | |
#1 (ПС)
| Калининградский рэпчик 2009-2010 [KoF,Pra,Im-G,Ник Подрывник,Real-G] В общем дело было вечером, делать было нехуй. Решил собрать свои треки, треки своих пацанов, в один сборник. Сборка больше прокачает любителей хардкора и грязного рэпчика.
Не жалеем свой ебучий трафик и качаем.
Трек лист:
1. KoF aka Монополь Feat. Pra - Идите нахуй!!!
2. Pra (Killa'Gramm) - whbr round2 Из рая в Ад
3. KoF Feat. Ник Подрывник - 2ma (Ник Подрывник Prod.)
4. KoF aка Монополь - Воо
5. KoF ака Монополь - Лови лови бошка
6. Real-G - represent
7. Ник Подрывник - До 100
8. Pra (Killa'Gramm) Все это (silent Prod.)
9. Монополь - квадрат
10. Ник Подрывник ака Liquid - Без вины виноватый (Раунд 2)
11. Монополь - Кто есть кто (Рэп кросс 3)
12. Pra (Killa'Gramm) - Кто есть кто (Рэп кросс 3)
13. Ник Подрывник Feat. Real-G - Ебанутая реальность
14. Im-G - Мой хип-хоп
15. Ник Подрывник Feat. Real-G - не ебет
Общее время прослушивания: 30:31
Ссылка: http://rghost.ru/1682843 С ковром решил не выебываться и сделать скромно, т.к. проект внеплановый | | | | Вижу музыку
22 мая 2010, 16:33
| | |
#2 (ПС)
|
а че с Бабаном фитов нет? | | | | FDM4LIFE
22 мая 2010, 16:37
| | |
#3 (ПС)
| Бабан как Штирлец, конспирация сплошная | | | | поFUCKтам
22 мая 2010, 16:37
| | |
#4 (ПС)
| Вы киньте ссылку на пару отдельных трэков, люди заценят а там видно будет качать не качать | | | | Вижу музыку
22 мая 2010, 16:43
| | |
#5 (ПС)
| | | | | неадекватный
22 мая 2010, 16:45
| | |
#6 (ПС)
| KoF Feat. Ник Подрывник - 2ma (Ник Подрывник Prod.) первый мц на ак 47пиздец похож | | | | FDM4LIFE
22 мая 2010, 16:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Begemott Вы киньте ссылку на пару отдельных трэков, люди заценят а там видно будет качать не качать Ргост лагает, кое как загрузил это
2. Pra (Killa'Gramm) - whbr round2 Из рая в Ад http://rghost.ru/1683089
14. Im-G - Мой хип-хоп http://rghost.ru/1683120 | | | | В резонансе
23 мая 2010, 13:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. | | | | M.U.S.T.
23 мая 2010, 22:41
| | |
#9 (ПС)
| опа опа опа, качаю мужики! | | | |
23 мая 2010, 22:54
| | |
#10 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 3 секунды и это ещё не все рэппера калининграда
кс скул готовят бомбу Добавлено через 10 минут 23 секунды -Цитата от Begemott Вы киньте ссылку на пару отдельных трэков, люди заценят а там видно будет качать не качать качай всё | | | | FDM4LIFE
24 мая 2010, 03:51
| | |
#11 (ПС)
| Вот правильно человек мыслит, не слушайте потреково, качайте все, оно того стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Кандалакша..хотя вы врятли знаете это, тогда Калик |
25 мая 2010, 00:44
| | |
#12 (ПС)
| Качайте сборник полностью, нехер ебать себе мозг, прослушивая его на загрузчиках по треково! Качествинный рэп с Калика...тут больше ничо не скажишь! | | | | 10 лет в этой шалаве
25 мая 2010, 00:47
| | |
#13 (ПС)
| бля, вот чего то не люблю я калининградский рэпчик, сколько не слушал треки адвоката и вайт ориона - не возможно просто, адвокат еще более нормально, но эти вайт орион - хуета редкая, сборник качать наверное не буду, хардкор рэп не для меня, ща 1 трек заценю какой-нить | | | |
25 мая 2010, 00:55
| | |
#14 (ПС)
| Слышал пару треков [В]Контакте , ничего хорошего сказать немогу .
Моё мнение самые лучшие МС Калининграда : ЛВ и Бабангида . | | | | FDM4LIFE
25 мая 2010, 01:06
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от puzzled бля, вот чего то не люблю я калининградский рэпчик, сколько не слушал треки адвоката и вайт ориона - не возможно просто, адвокат еще более нормально, но эти вайт орион - хуета редкая, сборник качать наверное не буду, хардкор рэп не для меня, ща 1 трек заценю какой-нить Не стоит по данным исполнителям давать оценку всему городу. Они не есть Калининград) -Цитата от Nellis Mc Слышал пару треков [В]Контакте , ничего хорошего сказать немогу .
Моё мнение самые лучшие МС Калининграда : ЛВ и Бабангида . У каждого свой стиль и свои вкусы. Какой то телке нравиться когда ее в жопу ебут, какой то нравиться когда только в пизденку, а какая то просто любит сосать хуй. Все люди разные, как говориться "каждому свое, но свое не каждому" | | | | реп - гавно
25 мая 2010, 01:10
| | |
#16 (ПС)
| а че только 5 человек собрал то? | | | | FDM4LIFE
25 мая 2010, 01:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от peproom а че только 5 человек собрал то? Потому что свои пацаны. Потом может быть будет и больше, но данный релиз был расчитан именно на то, что бы уместить несколько треков каждого из нас на сборник. В будущем мб будет сборка 20 треков, каждый от разных исполнителей, а мб вообще 3 человека будет. | | | | реп - гавно
25 мая 2010, 01:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от peproom а че только 5 человек собрал то? Потому что свои пацаны. Потом может быть будет и больше, но данный релиз был расчитан именно на то, что бы уместить несколько треков каждого из нас на сборник. В будущем мб будет сборка 20 треков, каждый от разных исполнителей, а мб вообще 3 человека будет. лучше собери со всех понемногу если решил такую тему мутить, чтобы разноплановая сборка получилось, а не от вашей тусы одной.Было бы круто
зы: не восприми в штыки)) | | | | 10 лет в этой шалаве
25 мая 2010, 01:25
| | |
#19 (ПС)
| кстати трек img-мой хип хоп, в полне нормальный трек, я аж удивлен | | | | FDM4LIFE
25 мая 2010, 01:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от peproom а че только 5 человек собрал то? Потому что свои пацаны. Потом может быть будет и больше, но данный релиз был расчитан именно на то, что бы уместить несколько треков каждого из нас на сборник. В будущем мб будет сборка 20 треков, каждый от разных исполнителей, а мб вообще 3 человека будет. лучше собери со всех понемногу если решил такую тему мутить, чтобы разноплановая сборка получилось, а не от вашей тусы одной.Было бы круто
зы: не восприми в штыки)) Да я не воспринимаю никогда ничего в штыки Разве что пиздобольство саши мартини не люблю, т.к. он пиздабол и уебан.
Проблема состоит в том, что круг качественных исполнителей (хуевое слово, но что бы не употреблять много раз одно и то же) в Калининграде, очень узок. Рэпперов много, читает каждый пацан носящий широкие партки и модную кепку, а вот качества очень и очень мало. Я вообще отрицательно отношусь к рэп движению в Калининграде, мне не нравиться что делают 85% местных рэпперов. Я сам хуево читаю, но делаю это оригинально, без соплей. А у нас сопли еще не прошли, все прутся по трекам о маме (это хорошая тема, но не с таким раскрытием), по трекам о безответной любви и прочей хуете. Все пишут треки без мата, о хорошей жизни, которой нету, о том какая телка сука, потому что она дает другому пацану, а тут хуяк и записывается трек "Не ебет", где пол трека мат перемат, где срут фейков. Тоесть получается направления рэпа разделяются на две дороги.
1) Те кто за добрый рэп , те кто за то, что мат в треке - это плохо и прочая поебень в общем.
2) Те кто хуй клали на моральные нормы, ебашат темы про траву, про бухло, про телок, причем берут темы не из воздуха, а читают именно то что сами пережили. Еще успевают засирать других рэпперов по фактам.
Смысл прост. Первый тип рэпперов читает о том, чего нету, всякие сказки, мечты. Второй тип рэпперов читает о том, что вас, мои дорогие друзья, окружает.
Так, бабана я не буду упоминать, это вообще отдельный персонаж Калининграда Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от puzzled кстати трек img-мой хип хоп, в полне нормальный трек, я аж удивлен Он очень круто стелит в своем стиле. Ты его в жизни не слышал) Im-G - это фристайл машина. Только в отличии от других мс, которые во фристайле тупо рифмуют не интересно и скучно, он на ходу придумывает такие панчи смешные, от которых все ржут минут 10 и при этом если надо вложит тебе во фристайле смысла больше, чем у 75% рэпперов в треках И читка у него пиздата к слову так, я сам люблю его треки погонять в плейлисте)))) | | | | 10 лет в этой шалаве
25 мая 2010, 01:49
| | |
#21 (ПС)
| кстати будет ли img на рэпкросс вол3? в ольштыне? послушал бы его фри, там же будут бэттлы всякие... | | | | FDM4LIFE
25 мая 2010, 01:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от puzzled кстати будет ли img на рэпкросс вол3? в ольштыне? послушал бы его фри, там же будут бэттлы всякие... Да мы там все будем Коф и Пра как участники (хотя хуй знает как успехи в баттле сложатся), Im-G как выступающий просто так, Real-G мб не пойдет, а я нажраться иду | | | | 10 лет в этой шалаве
25 мая 2010, 01:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от puzzled кстати будет ли img на рэпкросс вол3? в ольштыне? послушал бы его фри, там же будут бэттлы всякие... Да мы там все будем Коф и Пра как участники (хотя хуй знает как успехи в баттле сложатся), Im-G как выступающий просто так, Real-G мб не пойдет, а я нажраться иду ясно, посмотрим что там за пати будет | | | | FDM4LIFE
25 мая 2010, 01:55
| | |
#24 (ПС)
| Кстати, кому rghost не нравиться. http://depositfiles.com/ru/files/lm99d16ti http://turbobit.net/a4xjfa6zwawk.html http://hotfile.com/dl/44335659/cfe1999/Kaliningradskij_R...k.rar.html Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от puzzled -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от puzzled кстати будет ли img на рэпкросс вол3? в ольштыне? послушал бы его фри, там же будут бэттлы всякие... Да мы там все будем Коф и Пра как участники (хотя хуй знает как успехи в баттле сложатся), Im-G как выступающий просто так, Real-G мб не пойдет, а я нажраться иду ясно, посмотрим что там за пати будет Крипл вообще я не понимаю че забыл у нас. Была возможность привести диджитал сквад, а привезли крипла, я хуею | | | | реп - гавно
25 мая 2010, 02:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от peproom -Цитата от Liquid[Kenig]
Потому что свои пацаны. Потом может быть будет и больше, но данный релиз был расчитан именно на то, что бы уместить несколько треков каждого из нас на сборник. В будущем мб будет сборка 20 треков, каждый от разных исполнителей, а мб вообще 3 человека будет. лучше собери со всех понемногу если решил такую тему мутить, чтобы разноплановая сборка получилось, а не от вашей тусы одной.Было бы круто
зы: не восприми в штыки)) Да я не воспринимаю никогда ничего в штыки Разве что пиздобольство саши мартини не люблю, т.к. он пиздабол и уебан.
Проблема состоит в том, что круг качественных исполнителей (хуевое слово, но что бы не употреблять много раз одно и то же) в Калининграде, очень узок. Рэпперов много, читает каждый пацан носящий широкие партки и модную кепку, а вот качества очень и очень мало. Я вообще отрицательно отношусь к рэп движению в Калининграде, мне не нравиться что делают 85% местных рэпперов. Я сам хуево читаю, но делаю это оригинально, без соплей. А у нас сопли еще не прошли, все прутся по трекам о маме (это хорошая тема, но не с таким раскрытием), по трекам о безответной любви и прочей хуете. Все пишут треки без мата, о хорошей жизни, которой нету, о том какая телка сука, потому что она дает другому пацану, а тут хуяк и записывается трек "Не ебет", где пол трека мат перемат, где срут фейков. Тоесть получается направления рэпа разделяются на две дороги.
1) Те кто за добрый рэп , те кто за то, что мат в треке - это плохо и прочая поебень в общем.
2) Те кто хуй клали на моральные нормы, ебашат темы про траву, про бухло, про телок, причем берут темы не из воздуха, а читают именно то что сами пережили. Еще успевают засирать других рэпперов по фактам.
Смысл прост. Первый тип рэпперов читает о том, чего нету, всякие сказки, мечты. Второй тип рэпперов читает о том, что вас, мои дорогие друзья, окружает.
Так, бабана я не буду упоминать, это вообще отдельный персонаж Калининграда ага, еще третий тип забыл : суки бланты тачки хасол, в то время как сами на автобусе катаются))
зато есть из чего выбирать.
пока я в Калининграде жил, реперов было вообще днём с огнём не сыскать, бодрились с Чистоганом на пару (может знаешь такого) и за счастье было найти таких же, а щас я смотрю движух немеренно стало.Правда уже давно не приезжал и издалека хуй пойми че у вас там твориться на самом деле, поэтому собственно и хотелось бы услышать даже самых ебанутых клоунов, чтоб хоть в курсе быть)) | | | | |