Русские вперёд
22 января 2021, 13:39
| | |
#151 (ПС)
| селика
мазда рх8
ваз 2107
Марк 2
краун
велосипед
цивик
альтеза | | | | активный пользователь
22 января 2021, 17:04
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Шматко Тема продолжается, Х1 ушёл в подарок отцу.. теперь ищу сного, но уже себе.
бюджет такой-же 12000€ = 1000000 рублей Чо батя сказал когда ты ему тачку подарил  | | | | активный пользователь
22 января 2021, 18:58
| | |
#153 (ПС)
| себе бы искал живой 120ый прадик либо лексус гх300  | | | | ♥️♥️♥️
22 января 2021, 19:51
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ селика
мазда рх8
ваз 2107
Марк 2
краун
велосипед
цивик
альтеза Чо за хуета праворульльная
Ну говно же одно, я себе тут марка хотел взять, с дальнего востока искать надо от 600к, плюс доставка ебанешься
Нахуй оно за такие деньги нужно | | | | активный пользователь
22 января 2021, 19:57
| | |
#155 (ПС)
| А что в итоге? | | | | ...
22 января 2021, 20:11
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я бы три года ездил на такси и не заморачивался например  
Я бы тоже. А то и лет пять | | | | Русские вперёд
22 января 2021, 22:55
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sаnя BеlLIЙ селика
мазда рх8
ваз 2107
Марк 2
краун
велосипед
цивик
альтеза Чо за хуета праворульльная
Ну говно же одно, я себе тут марка хотел взять, с дальнего востока искать надо от 600к, плюс доставка ебанешься
Нахуй оно за такие деньги нужно ну у меня у подруги муж занимается пригоном тачек с владика и японии, есть отличный варик за небольшие бабки взять, сам щас на своих двоих, но к марту буду брать что-то. | | | | активный пользователь
23 января 2021, 19:09
| | |
#158 (ПС)
| за 800 к на вторичке можно взять приличный внедорожник. какой-нибудь форд куга или эко-спорт. ну или новую ниву с салона  | | | | нормальный пользователь
25 января 2021, 02:58
| | |
#159 (ПС)
| Можно с японского аукциона притащить что-нибудь более-менее приличное, возрастом от 3 до 5 лет, практически безпробежное. Honda Fit например, или Honda Grace, прикольные автомобили как по начинке, так и внешне. Плюс экономичные, ибо гибриды, а с нашими постоянно растущими ценами на бенз это приятное дополнение. 
Если бюджет позволяет накинуть сверху ещё денег, то можно взять Toyota Sai или Toyota Crown Athlete в 210 например кузове, они тоже гибридные, но с движками по 2,5 литра, а краун так вообще конфетка по внешке и всяким допфункциям  . Показать скрытый текст
Всем аутистам, которые не шарят, но кричат, что правый руль хуйня, неудобно и "надо быть дебилом, чтобы за такие деньги брать правый руль", я ваших мам ебал, покупайте солярисы тогда себе | | | | ♥️♥️♥️
25 января 2021, 03:13
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Acercomp Можно с японского аукциона притащить что-нибудь более-менее приличное, возрастом от 3 до 5 лет, практически безпробежное. Honda Fit например, или Honda Grace, прикольные автомобили как по начинке, так и внешне. Плюс экономичные, ибо гибриды, а с нашими постоянно растущими ценами на бенз это приятное дополнение. 
Если бюджет позволяет накинуть сверху ещё денег, то можно взять Toyota Sai или Toyota Crown Athlete в 210 например кузове, они тоже гибридные, но с движками по 2,5 литра, а краун так вообще конфетка по внешке и всяким допфункциям  . Показать скрытый текст
Всем аутистам, которые не шарят, но кричат, что правый руль хуйня, неудобно и "надо быть дебилом, чтобы за такие деньги брать правый руль", я ваших мам ебал, покупайте солярисы тогда себе Японца порвало | | | |
25 января 2021, 03:19
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка А что в итоге? В итоге был взят сперва Х1, и после ещё докуплена Ф10 за 17 к €
X1 - вобще не понравился, трактор ебучий и был продан.
Ф10 всё ещё на ходу и скажу честно - ахуенная машина, если есть деньги на дорогостоящие ремонты итд. | | | | нормальный пользователь
25 января 2021, 06:07
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Acercomp Можно с японского аукциона притащить что-нибудь более-менее приличное, возрастом от 3 до 5 лет, практически безпробежное. Honda Fit например, или Honda Grace, прикольные автомобили как по начинке, так и внешне. Плюс экономичные, ибо гибриды, а с нашими постоянно растущими ценами на бенз это приятное дополнение. 
Всем аутистам, которые не шарят, но кричат, что правый руль хуйня, неудобно и "надо быть дебилом, чтобы за такие деньги брать правый руль", я ваших мам ебал, покупайте солярисы тогда себе Японца порвало Да. 
А вообще я реально не понимаю претензий к праворульным машинам, есть реально хорошие автомобили (как минимум по соотношению цена-качество), надежные, блядь, как швейцарские часы, но люди упираются лбом в то, что правый руль им НИНУЖОН и НЕУДОБЕН, и ездят на говновозках российской сборки.
Я ездил на левом руле, сейчас езжу на правом, и это не вызывает у меня никакого дискомфорта, при переходе с левого на правый руль привыкаешь за один день и вообще не паришься дальше.
Как аргумент можно рассмотреть "сложнее делать обгоны на трассе", это да, но все хейтеры пруля как будто каждый день за город по трассе мотаются и обязательно там ещё обгоны совершают по 10 раз на дню  | | | | активный пользователь
25 января 2021, 10:07
| | |
#163 (ПС)
| если автор уже прикупил 3-5 студий под сдачу в аренду так можно и тачку купить но никак не наоборот. это чисто пацанчики такчи покупают только и не думают ниочем  | | | | |||||||||||||||||||||||
25 января 2021, 10:35
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от пашокк если автор уже прикупил 3-5 студий под сдачу в аренду так можно и тачку купить но никак не наоборот. это чисто пацанчики такчи покупают только и не думают ниочем  Хуйню несёшь какую-то. | | | | активный пользователь
25 января 2021, 10:44
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк если автор уже прикупил 3-5 студий под сдачу в аренду так можно и тачку купить но никак не наоборот. это чисто пацанчики такчи покупают только и не думают ниочем  Хуйню несёшь какую-то. ну если у вас в деревне нет капитализма то ок .Хотя сходи ка послушай фактор 2 как его бросила телка и он назло ей разбился на заносе в тачке. так как слезы застелали глаза. тоже был типо тебя умник  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
25 января 2021, 10:55
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от -fit- за 800 к на вторичке можно взять приличный внедорожник. какой-нибудь форд куга или эко-спорт. ну или новую ниву с салона  только у куги моторчики ебаненькие | | | | Русские вперёд
25 января 2021, 11:07
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Acercomp Можно с японского аукциона притащить что-нибудь более-менее приличное, возрастом от 3 до 5 лет, практически безпробежное. Honda Fit например, или Honda Grace, прикольные автомобили как по начинке, так и внешне. Плюс экономичные, ибо гибриды, а с нашими постоянно растущими ценами на бенз это приятное дополнение. 
Всем аутистам, которые не шарят, но кричат, что правый руль хуйня, неудобно и "надо быть дебилом, чтобы за такие деньги брать правый руль", я ваших мам ебал, покупайте солярисы тогда себе 
и приезжает такое... | | | | |||||||||||||||||||||||
25 января 2021, 11:34
| | |
#168 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 января 2021, 11:53
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse
Хуйню несёшь какую-то. ну если у вас в деревне нет капитализма то ок .Хотя сходи ка послушай фактор 2 как его бросила телка и он назло ей разбился на заносе в тачке. так как слезы застелали глаза. тоже был типо тебя умник  Опять хуйню несёшь. ты тролль | | | | активный пользователь
25 января 2021, 11:55
| | |
#170 (ПС)
| пацаны тут такое дело берегите атто один вчера а сегодня умер, | | | | нормальный пользователь
27 января 2021, 06:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Acercomp Можно с японского аукциона притащить что-нибудь более-менее приличное, возрастом от 3 до 5 лет, практически безпробежное. Honda Fit например, или Honda Grace, прикольные автомобили как по начинке, так и внешне. Плюс экономичные, ибо гибриды, а с нашими постоянно растущими ценами на бенз это приятное дополнение. 
Всем аутистам, которые не шарят, но кричат, что правый руль хуйня, неудобно и "надо быть дебилом, чтобы за такие деньги брать правый руль", я ваших мам ебал, покупайте солярисы тогда себе 
и приезжает такое... Ну если такую колымагу закажешь, то её привезут 
Аукционы дорожат своей репутацией, оттуда машины себе тягают не только русские ребята, но и новозеландцы с австралийцами например (да и вся океания в целом, я думаю), американцы тянут себе иногда всякие культовые тачки типо супры или лансера, так что им наёбывать людей себе дороже выйдет  | | | | Русские вперёд
27 января 2021, 09:03
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Acercomp Можно с японского аукциона притащить что-нибудь более-менее приличное, возрастом от 3 до 5 лет, практически безпробежное. Honda Fit например, или Honda Grace, прикольные автомобили как по начинке, так и внешне. Плюс экономичные, ибо гибриды, а с нашими постоянно растущими ценами на бенз это приятное дополнение. 
и приезжает такое... Ну если такую колымагу закажешь, то её привезут 
Аукционы дорожат своей репутацией, оттуда машины себе тягают не только русские ребята, но и новозеландцы с австралийцами например (да и вся океания в целом, я думаю), американцы тянут себе иногда всякие культовые тачки типо супры или лансера, так что им наёбывать людей себе дороже выйдет  Их же привозят как распилы, а так на учёт ты её не поставишь.
Но японская тачка это мечта | | | | нормальный пользователь
27 января 2021, 09:23
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Их же привозят как распилы, а так на учёт ты её не поставишь.
Но японская тачка это мечта Не-а, спокойно ввозятся под полную пошлину автомобили, таможня выдаёт ПТС.
Часто распилами тащили кузовы на старые подгнившие рамные внеодоржники, или на запчасти. Из-за заградительной госпошлины на ввоз кузова (5000 евро; с 2012 — 3000 евро), которую ввели в 2008 году, придумали их пилить.
В 2018 году эту ебалу решили не продлять, так что везут уже целые кузовы для так называемых "конструкторов" (за госпошлину размером в 15% от стоимости самого кузова), но такую ёбань легально всё равно, если только тачка не на раме, в ГАИ на учёт не поставить, это да.
Вообще, под полную пошлину самая тема везти тачки возрастом от 3 до 5 лет, а за всякие некропремиальные трёхлитровые корыта из 90-х ты госпошлину заплатишь больше, чем эта тачка сама по себе когда-то новая стоила в салоне в своё время Показать скрытый текст
если вообще под полную пошлину такое получится ввезти, я не помню вдруг там какие нюансы есть
| | | | новый пользователь
27 января 2021, 09:26
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ селика
мазда рх8
ваз 2107
Марк 2
краун
велосипед
цивик
альтеза из этого списка только цивик привлекает | | | | Русские вперёд
27 января 2021, 11:00
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Acercomp
Ну если такую колымагу закажешь, то её привезут 
Аукционы дорожат своей репутацией, оттуда машины себе тягают не только русские ребята, но и новозеландцы с австралийцами например (да и вся океания в целом, я думаю), американцы тянут себе иногда всякие культовые тачки типо супры или лансера, так что им наёбывать людей себе дороже выйдет  Их же привозят как распилы, а так на учёт ты её не поставишь.
Но японская тачка это мечта Не-а, спокойно ввозятся под полную пошлину автомобили, таможня выдаёт ПТС.
Часто распилами тащили кузовы на старые подгнившие рамные внеодоржники, или на запчасти. Из-за заградительной госпошлины на ввоз кузова (5000 евро; с 2012 — 3000 евро), которую ввели в 2008 году, придумали их пилить.
В 2018 году эту ебалу решили не продлять, так что везут уже целые кузовы для так называемых "конструкторов" (за госпошлину размером в 15% от стоимости самого кузова), но такую ёбань легально всё равно, если только тачка не на раме, в ГАИ на учёт не поставить, это да.
Вообще, под полную пошлину самая тема везти тачки возрастом от 3 до 5 лет, а за всякие некропремиальные трёхлитровые корыта из 90-х ты госпошлину заплатишь больше, чем эта тачка сама по себе когда-то новая стоила в салоне в своё время Показать скрытый текст
если вообще под полную пошлину такое получится ввезти, я не помню вдруг там какие нюансы есть
Да я про это и говорил что старую тачку везти вообще не маза -Цитата от Странная и Ксюнечка -Цитата от Sаnя BеlLIЙ селика
мазда рх8
ваз 2107
Марк 2
краун
велосипед
цивик
альтеза из этого списка только цивик привлекает Ну каждому свое, мне нравятся старые крауны
, селики итд. Но конечно мечта супру 70 или 80 но их не найти практически ( | | | | |