активный пользователь
1 сентября 2018, 00:34
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Шматко БМВ хуе моё не предлогать. -Цитата от Шматко взял в итоге Х1 Бмв, езж. месяц уже и не пожалел ниразу.. думаю этот мотор Отцу подарить себе коплю на F10 пятёрку  | | | |
1 сентября 2018, 00:44
| | |
#127 (ПС)
|
Там суть была в том что за такие бабки в относительно новом кузове не взять было ничего.
Е60 пятёрки ну нахуй, унылые уже они да и расход 10-13 литров нахуй нужен.
Старую семёрку я даже не рассматривал.. Х3 в самом старом кузове тоже не интересно.
Про Х1 я думал почемуто что это не рыба не мясо, затем прокатился на двух и в итоге понял что ошибался, по кайфу машина. Не премиум класс конечно, но для моих нужд самое то. | ё | | | Марс атакует.
1 сентября 2018, 08:37
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Шматко есть около 800000 к. хочу взять норм мотор.
БМВ хуе моё не предлогать.
можно что то японское.. или азия вообще.
короче кидайте варианты с фотками.
спецом создал новую тему чтобы не слыть археологом.
Те кому нужна тачила тоже могут тут глянуть. Где ты столько поднял кэша ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Шматко взял в итоге Х1 Бмв, езж. месяц уже и не пожалел ниразу.. думаю этот мотор Отцу подарить себе коплю на F10 пятёрку Люк, я твой отец  | | | | пабмастер
1 сентября 2018, 09:02
| | |
#129 (ПС)
| чуви, ты взял хуйню. | | | |
1 сентября 2018, 16:28
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Le1T чуви, ты взял хуйню. Ты или  или просто не знаеш нихуя. Зачем ты рассказываеш эту дичь мне, человеку который после долгих поисков и сравнений пришёл к выводу что нужно брать именно эту машину и ещё больше убедился что за эти деньги это единственно правильный выбор?
Ты сам-то на чём ездишь? | | | | пабмастер
1 сентября 2018, 16:31
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Le1T чуви, ты взял хуйню. Ты или  или просто не знаеш нихуя. Зачем ты рассказываеш эту дичь мне, человеку который после долгих поисков и сравнений пришёл к выводу что нужно брать именно эту машину и ещё больше убедился что за эти деньги это единственно правильный выбор?
Ты сам-то на чём ездишь? хорошо-хорошо.
на 70 тыщ замена ГРМ. Удачи 
Еще книжку перечитай, где бЭмЭвЭ советует менять масло в коробе раз в 60 тыщ
в хип-хопе я езжу на опеле. | | | |
1 сентября 2018, 16:31
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Шматко есть около 800000 к. хочу взять норм мотор.
Те кому нужна тачила тоже могут тут глянуть. Где ты столько поднял кэша ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Шматко взял в итоге Х1 Бмв, езж. месяц уже и не пожалел ниразу.. думаю этот мотор Отцу подарить себе коплю на F10 пятёрку Люк, я твой отец  
Напиздил солярки со склада ГСМ Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Шматко -Цитата от Le1T чуви, ты взял хуйню. Ты или  или просто не знаеш нихуя. Зачем ты рассказываеш эту дичь мне, человеку который после долгих поисков и сравнений пришёл к выводу что нужно брать именно эту машину и ещё больше убедился что за эти деньги это единственно правильный выбор?
в хип-хопе я езжу на опеле. Открою тебе один секрет, на БМВ стоит цепь, которая по сути служит долго.
Это не Мазда какая-нибудь которая сыпатся будет, машины надёжные БМВ. | | | | пабмастер
1 сентября 2018, 16:44
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Пэпе -Цитата от Шматко есть около 800000 к. хочу взять норм мотор.
Те кому нужна тачила тоже могут тут глянуть. Где ты столько поднял кэша ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Шматко взял в итоге Х1 Бмв, езж. месяц уже и не пожалел ниразу.. думаю этот мотор Отцу подарить себе коплю на F10 пятёрку Люк, я твой отец  
Напиздил солярки со склада ГСМ Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Шматко
Ты или  или просто не знаеш нихуя. Зачем ты рассказываеш эту дичь мне, человеку который после долгих поисков и сравнений пришёл к выводу что нужно брать именно эту машину и ещё больше убедился что за эти деньги это единственно правильный выбор?
в хип-хопе я езжу на опеле. Открою тебе один секрет, на БМВ стоит цепь, которая по сути служит долго.
Это не Мазда какая-нибудь которая сыпатся будет, машины надёжные БМВ. перечитай на досуге, что такое ГРМ, хорошо? | | | |
1 сентября 2018, 17:08
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Шматко -Цитата от Пэпе
Где ты столько поднял кэша ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Люк, я твой отец  
Напиздил солярки со склада ГСМ Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Le1T
хорошо-хорошо.
Это не Мазда какая-нибудь которая сыпатся будет, машины надёжные БМВ. перечитай на досуге, что такое ГРМ, хорошо? Если ты имел в виду сам ГРМ, то вобще смысла нет в твоих словах. Это не тормоза которые надо часто менять 1, 2. - 70к рублей это не много. Чушь какую-то пишешь пиздец. | | | | Шурик и его приключения
1 сентября 2018, 17:09
| | |
#135 (ПС)
| да нормальную повозку он взял, если онa еще и бате потом уйдет, так вообще норм, | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
1 сентября 2018, 18:57
| | |
#136 (ПС)
| весту кросс для кого бля выпускали?????????????????? | | | | Добрый!
1 сентября 2018, 22:21
| | |
#137 (ПС)
| я бы ниссан тиану взял, например. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 сентября 2018, 08:33
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда весту кросс для кого бля выпускали?????????????????? должен был добавить еще "ПИДОР!" | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 сентября 2018, 12:08
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Пэпе -Цитата от Шматко есть около 800000 к. хочу взять норм мотор.
Напиздил солярки со склада ГСМ Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Шматко
Ты или  или просто не знаеш нихуя. Зачем ты рассказываеш эту дичь мне, человеку который после долгих поисков и сравнений пришёл к выводу что нужно брать именно эту машину и ещё больше убедился что за эти деньги это единственно правильный выбор?
Это не Мазда какая-нибудь которая сыпатся будет, машины надёжные БМВ. надежные,если новыми с салона брать или если был только один владелец,причем нормальный,а не распиздяй какой нибудь и кстати если цепь стоит еа каком пробеге ее нужно менять? | | | | активный пользователь
2 сентября 2018, 13:08
| | |
#140 (ПС)
| 
только зашел в тему, суть сразу раскрыли | | | |
2 сентября 2018, 14:55
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Шматко -Цитата от Пэпе
Где ты столько поднял кэша ? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Люк, я твой отец  
Напиздил солярки со склада ГСМ Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Le1T
хорошо-хорошо.
Это не Мазда какая-нибудь которая сыпатся будет, машины надёжные БМВ. надежные,если новыми с салона брать или если был только один владелец,причем нормальный,а не распиздяй какой нибудь и кстати если цепь стоит еа каком пробеге ее нужно менять? НЕ нужен салон, просто нужно грамотно выбрать, чтобы реально хозяева были номальные, 1-2 не проблема. Цепь по идее держится долго и менять нужно только в случае поломки, а предвестники этой самой поломки дадут о себе знать, так что момент проебать удет сложно. Вобще цепи некоторые и по 500 000 и больше проходят. | | | | пабмастер
2 сентября 2018, 14:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от stigal -Цитата от Шматко 
Напиздил солярки со склада ГСМ Добавлено через 5 минут 49 секунд
Открою тебе один секрет, на БМВ стоит цепь, которая по сути служит долго.
Это не Мазда какая-нибудь которая сыпатся будет, машины надёжные БМВ. надежные,если новыми с салона брать или если был только один владелец,причем нормальный,а не распиздяй какой нибудь и кстати если цепь стоит еа каком пробеге ее нужно менять? НЕ нужен салон, просто нужно грамотно выбрать, чтобы реально хозяева были номальные, 1-2 не проблема. Цепь по идее держится долго и менять нужно только в случае поломки, а предвестники этой самой поломки дадут о себе знать, так что момент проебать удет сложно. Вобще цепи некоторые и по 500 000 и больше проходят. прямь как фольксваген пасат б3 целиком) | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 00:04
| | |
#143 (ПС)
| Ваномас говорил что бмв е30 хороша. Стоит 2000 долларов. Но нужноеще 5000 долларов потратить чтоб ей крутой мотор сделать и вообще. Во тогда топ авто будет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 сентября 2018, 00:39
| | |
#144 (ПС)
| машина как и женщина должна дана быть судьбой  | | | | Aightunes
3 сентября 2018, 06:04
| | |
#145 (ПС)
| Взять пожилую бэху за 800 — крики чаек вообще
Про х5 на первой странице так улыбнулся, что спину потянул
Понты дороже денег, конечно, но пожалеешь как пить дать
Если ошибусь — повезло охуенно
С покупкой
Сам за 800 взял новое говнополоседан  пушта заебался вкидывать в ведра с болтами алмазы
И это между бюджетными же метался двух-трехгодовалыми шкодами и новым вагоном, а бэхи за ~лям только СТО смешить ездить Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka По моему выгнать фаршированый солярис из салона было-бы неплохо, но это по моему, а так-то можно и х5 взять) с камри это если тебе очень повезет зацепишь хорошую, но в лотерею с такими бабками играть я хз. Тоже сейчас рассматриваю варики но я не Уоррен Баффет чтобы на камри запиливать, а пробитую брать не хочу. По мне лучше проще но молоденькую, но тут тоже можно поспорить, в моем случае это скорее из-за того что в устройстве не секу и когда что-то будет идти по пизде придется платить не только за запчасти Альмера тогда уж лучше.  это воще пушка
Что он тебе сделал, за что ты так | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 07:14
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Aight Взять пожилую бэху за 800 — крики чаек вообще
Про х5 на первой странице так улыбнулся, что спину потянул
Понты дороже денег, конечно, но пожалеешь как пить дать
Если ошибусь — повезло охуенно
С покупкой
Сам за 800 взял новое говнополоседан  пушта заебался вкидывать в ведра с болтами алмазы
И это между бюджетными же метался двух-трехгодовалыми шкодами и новым вагоном, а бэхи за ~лям только СТО смешить ездить Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka По моему выгнать фаршированый солярис из салона было-бы неплохо, но это по моему, а так-то можно и х5 взять) с камри это если тебе очень повезет зацепишь хорошую, но в лотерею с такими бабками играть я хз. Тоже сейчас рассматриваю варики но я не Уоррен Баффет чтобы на камри запиливать, а пробитую брать не хочу. По мне лучше проще но молоденькую, но тут тоже можно поспорить, в моем случае это скорее из-за того что в устройстве не секу и когда что-то будет идти по пизде придется платить не только за запчасти Альмера тогда уж лучше.  это воще пушка
Что он тебе сделал, за что ты так В новом кузове.  Добавлено через 12 минут 14 секунд -Цитата от Aight Взять пожилую бэху за 800 С таким бюджетом только в кредит залазить или не париться, взять что-то попроще, половину суммы в дело пустить. А так, вариантов много, нужно только найти чтобы без подвоха и марки тут перечислять смысла нет. Каждый может только своим случаем похвастаться. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 3 сентября 2018 в 07:27.
| | |
5 октября 2018, 05:27
| | |
#147 (ПС)
| Тема продолжается, Х1 ушёл в подарок отцу.. теперь ищу сного, но уже себе.
бюджет такой-же 12000€ = 1000000 рублей | | | | в Бане
5 октября 2018, 05:35
| | |
#148 (ПС)
| а ф10 можно найти за лям? е60 пидорство какое-то | | | | новый пользователь
22 января 2021, 12:07
| | |
#149 (ПС)
| Сейчас за такую сумму лишь солярку можно купить б/у | | | | в Бане
22 января 2021, 12:21
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от LAHMUNG Сейчас за такую сумму лишь солярку можно купить б/у Спасибо))))))))))) | | | | |