Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Николай Гоголь - Ревизор
Джордж Оруэлл - 1984 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пелевин-жизнь насекомых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | "Пятнадцатилетний капитан" Жуля Верна | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Джек Лондон - "Мартин Иден"
+ прочие его рассказы | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Катберт Стати4ный Джек Лондон - "Мартин Иден"
+ прочие его рассказы хорошее произведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | Рафаэлло Джованьоли - Спартак. балдёж книга | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | три товарища ремарка | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от БорисБурда три товарища ремарка произведение хорошее | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Кнут Гамсун - Мистерии | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Уна Харт — Троллий пик 8/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Mdfckr Уна Харт — Троллий пик 8/10 Почему только 8? | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | Подсел на Кастанеду последние пару месяцев, щас Путешествие в Икстлан затираю
Думаю еще через пару месяцев стану шаманом | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Петер Хандке - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым 6/10
Варлам Шаламов - Очерки преступного мира 10/10
Акутагава Рюноскэ - В стране водяных 10/10
Трумен Капоте - Завтрак у Тиффани 8/10
Филип Дик - Три стигмата Палмера Элдрича 10/10
Филип Дик - Порвалась дней связующая нить 9/10
Герман Гессе - Степной волк 10/10 | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Братья Стругацкие - "Сборник 1961-1963"
Давно так толстые сборники не затягивали. Ранее научную фантастику вообще не читал, как-то не попадалось, а АБС прям поглотили
Больше всего конечно произвели впечатление "Трудно быть богом" и "Попытка к бегству". "Далёкая радуга" тоже отличная повесть
"Понедельник начинается в субботу" повесть игривая и очень-очень приятная. Наверняка ещё перечитаю, хотя из всего прочитанного в сборнике ставлю ее в конец | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Форумщики, читающие Стругацких = | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Прочитал книгу фломастера, сразу пропали проблемы из жизни, девушка начала готовить
вылечились все болезни, появилась большая зарплата, и вообще я преисполнился в своем сознание. Всем советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Катберт Стати4ный Братья Стругацкие - "Сборник 1961-1963"
Давно так толстые сборники не затягивали. Ранее научную фантастику вообще не читал, как-то не попадалось, а АБС прям поглотили
Больше всего конечно произвели впечатление "Трудно быть богом" и "Попытка к бегству". "Далёкая радуга" тоже отличная повесть
"Понедельник начинается в субботу" повесть игривая и очень-очень приятная. Наверняка ещё перечитаю, хотя из всего прочитанного в сборнике ставлю ее в конец А мне почему то понедельник начинается в субботу вообще не понравился .Из любимого Хищные вещи века ,гадкие лебеди ,град обречённый ,обитаемый остров и его продолжение которое по мне дак по хуже это жук в муравейнике.Как то понедельник читал с мыслями быстрее бы дочитать ,я даже сперва не понял про что он мне потом обьяснили что блядь про советское НИИ ,но один хуй как то не впечатлило . | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Мишель Уэльбек - Серотонин | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Катберт Стати4ный Братья Стругацкие - "Сборник 1961-1963"
"Понедельник начинается в субботу" повесть игривая и очень-очень приятная. Наверняка ещё перечитаю, хотя из всего прочитанного в сборнике ставлю ее в конец А мне почему то понедельник начинается в субботу вообще не понравился .Из любимого Хищные вещи века ,гадкие лебеди ,град обречённый ,обитаемый остров и его продолжение которое по мне дак по хуже это жук в муравейнике.Как то понедельник читал с мыслями быстрее бы дочитать ,я даже сперва не понял про что он мне потом обьяснили что блядь про советское НИИ ,но один хуй как то не впечатлило . Я же отметил, что из всего в сборнике мне "ПНВС" меньше всего понравился. "Трудно быть богом" больше зашло, да и "Попытка к бегству" тоже. Просто ПНВС прям смешная и по-детски интересная. Диван этот, история с Тунгусским метеоритом, сотрудник Выбегалло, Кощей и Вурдалаки. По кайфу вообще Добавлено через 5 часов 55 минут 39 секунд Станислав Лем - "Солярис"
Нет слов. Бесподобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Шекспир - Ричард 3 | | | | деструктивний юзер
Харуки Мураками "Норвежский лес" | | | | пассивный пользователь
вообще какая то чушь, хуйня. И читается хуево, и детская агрессия раскрыта очень плохо. Убивают просто так, прикола ради, без мотивации. Такая залупа, кал пса. Я книгу разорвал и ей вытер своей вонючее волосатое очко после туалета | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Жорж Сименон -грязь на снегу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Герберт Уэллс — Остров доктора Моро 9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Катберт Стати4ный Братья Стругацкие - "Сборник 1961-1963"
"Понедельник начинается в субботу" повесть игривая и очень-очень приятная. Наверняка ещё перечитаю, хотя из всего прочитанного в сборнике ставлю ее в конец А мне почему то понедельник начинается в субботу вообще не понравился .Из любимого Хищные вещи века ,гадкие лебеди ,град обречённый ,обитаемый остров и его продолжение которое по мне дак по хуже это жук в муравейнике.Как то понедельник читал с мыслями быстрее бы дочитать ,я даже сперва не понял про что он мне потом обьяснили что блядь про советское НИИ ,но один хуй как то не впечатлило . Ето ты Сказку о Тройке ещё походу не пытался читать | | | | |