Йоу
26 апреля 2013, 23:47
| | |
#201 (ПС)
| Достоевский "Сон смешного человека." Маленькое произведение, но пиздатое | | | | Kremlin CREW
27 апреля 2013, 23:25
| | |
#202 (ПС)
| несбё "снеговик"
харри холле такой крутой тип, не без харизмы норвежские детективы неплохи
ща "эйсид хаус" начал уэлша. евротреш а первый рассказ я что-то не понял вообще, чувак двинулся и выпилил из обреза двух людей | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 00:34
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Samura1 -Цитата от fooggy тоже прочел неделю назад, понравилось. утопии завлекли меня. сейчас читаю Хаксли " о дивный новый мир". Показать скрытый текст
какие еще утопии можете посоветовать? Замятина "Мы" прочёл уже
451 градус по Фаренгейту почитай. я сейчас читаю интересная книга | | | | Kremlin CREW
30 апреля 2013, 17:15
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от fooggy -Цитата от Samura1 -Цитата от fooggy тоже прочел неделю назад, понравилось. утопии завлекли меня. сейчас читаю Хаксли " о дивный новый мир". Показать скрытый текст
451 градус по Фаренгейту почитай. я сейчас читаю интересная книга её все ещё в школе прочитали | | | | Way carried away
30 апреля 2013, 20:49
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от fooggy -Цитата от Samura1
тоже прочел неделю назад, понравилось. утопии завлекли меня. сейчас читаю Хаксли " о дивный новый мир". Показать скрытый текст
451 градус по Фаренгейту почитай. я сейчас читаю интересная книга её все ещё в школе прочитали Паря 96 года. Он все ещё в школе | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | 17 лет - первый курс универа. у меня так было, а я через 4 класс не прыгал, следовательно, он точно должен быть в универе) | | | | активный пользователь
Вы не представляете, такие панчи, ну прямо незнаю ! такого рэпера сейчас нет, насколько я знаю,
что б похожая лирика была! чстно я в ахуе от его панчей
внатуре, если б в его время рэп читали он был бы эминемом тогдашним
но читать надо на трезвую / свежую голову, иначе не выкупите лирики | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у меня на эл.книгн тож есть весь сборник Маяковского | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 15 дек Маяковский , сборник
Вы не представляете, такие панчи, ну прямо незнаю ! такого рэпера сейчас нет, насколько я знаю,
но читать надо на трезвую / свежую голову, иначе не выкупите лирики а рифмы тебе не доставляют? маяковский был рождён не в то время, когда ему следовало бы родиться. будь он сейчас среди нас, он бы тоже ушёл рано, но влияния больше бы произвёл, а на молодёжь - особенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Jеss а рифмы тебе не доставляют? маяковский был рождён не в то время, когда ему следовало бы родиться. будь он сейчас среди нас, он бы тоже ушёл рано, но влияния больше бы произвёл, а на молодёжь - особенно. рифмы рифмами а у него отменный словарный запас Показать скрытый текст
как у оксимирона и даже выше
Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Kaiser [F2R 1077407246]у меня на эл.книгн тож есть весь сборник Маяковского | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" - вся книга пропитана мерзостью и грязью,финал конечно очень необычен
Сейчас вот начинаю "Дерьмо" Уэлша читать | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от R!D3R Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" - вся книга пропитана мерзостью и грязью,финал конечно очень необычен
Сейчас вот начинаю "Дерьмо" Уэлша читать заинтересовал прям. Давно я такое искал | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от R!D3R Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" - вся книга пропитана мерзостью и грязью,финал конечно очень необычен
Сейчас вот начинаю "Дерьмо" Уэлша читать заинтересовал прям. Давно я такое искал Те же мысли были при выборе книжки,чем то ГГ даже напомнил Сэлинджеровского персонажа | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от R!D3R -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от R!D3R Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" - вся книга пропитана мерзостью и грязью,финал конечно очень необычен
Сейчас вот начинаю "Дерьмо" Уэлша читать заинтересовал прям. Давно я такое искал Те же мысли были при выборе книжки,чем то ГГ даже напомнил Сэлинджеровского персонажа а ''дерьмо'' понравилось в свое время. уверен, что ты будешь аплодировать закрученности сюжета | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от R!D3R -Цитата от Дядя Jackie
заинтересовал прям. Давно я такое искал Те же мысли были при выборе книжки,чем то ГГ даже напомнил Сэлинджеровского персонажа а ''дерьмо'' понравилось в свое время. уверен, что ты будешь аплодировать закрученности сюжета Первые 8 глав прочитал,уже аплодирую стилю Уэлша | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | С горем пополам в кои-то веки Прочитал "Мертвые души"
мне одному она так с трудом далась? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] С горем пополам в кои-то веки Прочитал "Мертвые души"
мне одному она так с трудом далась? мне тоже
В общем, дочитал я только что "Отверженных". Гениальнейшее произведение Гюго. Он как философ, политик и писатель очень хорошо все совмещал в своих книгах. Эта книга тому пример. На сколько я понимаю, он был христианином, и в этой книге он показывает правильную жизнь человека, верующего в Бога. Произведение полностью пропитано различными аллегориями, метафорами, эпитетами и другими супер-снарядами, о коих мне ничего не известно. Оно как губка, пропитанная полностью водой. В общем прочитайте, не пожалеете . А я пошел отходить от "Отверженных" и возвращаюсь к Булгакову | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита кто ещё читал? как вообще, понравилась? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Vprap М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита кто ещё читал? как вообще, понравилась? Его романы создают такую мистическую атмосферу, с которыми могут сравниться, разве что произведения Эдгара По, ну лично для меня. Там, где у него затронуты полит.темы, они как правило мною забраковываются, т.к. вразрез идут взгляды на определенные моменты в истории и его трактование их. ( Белая гвардия, например) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] С горем пополам в кои-то веки Прочитал "Мертвые души"
мне одному она так с трудом далась? мне тоже
В общем, дочитал я только что "Отверженных". Гениальнейшее произведение Гюго. Он как философ, политик и писатель очень хорошо все совмещал в своих книгах. Эта книга тому пример. На сколько я понимаю, он был христианином, и в этой книге он показывает правильную жизнь человека, верующего в Бога. Произведение полностью пропитано различными аллегориями, метафорами, эпитетами и другими супер-снарядами, о коих мне ничего не известно. Оно как губка, пропитанная полностью водой. В общем прочитайте, не пожалеете . А я пошел отходить от "Отверженных" и возвращаюсь к Булгакову Вот, кстати, чмошник, за это тебе респектну . Я под произведения Гюго дико прогнался и даже собрание сочинений в 15 томах приобрёл с рук. Из всех романов вот только отверженных и осталось прочитать. Откладываю всё специально на лето, чтобы можно было прямо целыми днями читать, а не по пять часов в неделю. Даже фильм новый не гляжу спецом, несмотря на то, что все говорят, что пиздато. Ну и не из романов там ещё всякие пьесы есть, пьесы в стихах, стихи, статьи и прочий кал и их надо прочитать. Но романы я все прочёл уже вот кроме отверженных.
Ты меня реально удивил. Я-то думал ты только всякую поебень по типу минаева, коэлье и прочей хуиты для евнухов читаешь, а ты вон, видимо развиваешься. Если так дальше будет, может тебе и дадут даже | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от 15 дек Маяковский , сборник
но читать надо на трезвую / свежую голову, иначе не выкупите лирики нееее чувак
Эминемом был бы Есенин
а маяковский
хммм
он скорей по теме 25/17 мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | "Мартин Иден" Джека Лондона, — великолепное произведение. Лондон очень красиво пишет. | | | | активный пользователь
Камю "Чума","Посторонний"
Сартр "Тошнота"
Кафка "Замок","Процесс"
Сэленджер 9 рассказов, "Над пропастью во ржи"
Лимонов "Книга мертвецов"
Берроуз "Голый завтрак"
Ортега-и-Гассет "Восстание масс"
Воннегут "Бойня номер пять или Крестовый поход детей"
во время практики планирую Селин, Лавкрафт, Уэлш | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от gremlin_stan "Мартин Иден" Джека Лондона, — великолепное произведение. Лондон очень красиво пишет. на днях у себя эту книгу видел в шкафу О_О
PS кстати кто там про Булгакова что писал? Он крут. И точка) | | | | |