активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KAJF -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна. У Гофмана можно пошукать. мне в детстве нравился гофман, но это же просто гротескные психоделичные ужастики? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | За нумерологией к Брауну. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Форвард За нумерологией к Брауну. Краем глаза когда твою аватарку замечаю, всегда кажется что это КостяНз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард За нумерологией к Брауну. я не совсем это имел в виду. да и для меня браун это поп шит, очень сложно будет заставить себя читать его книги после всяких краучей флинн и других менее раскрученных "триллеристов".
p.s. хотя мб когда-нибудь придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | м.веллер - махно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Форвард За нумерологией к Брауну. Краем глаза когда твою аватарку замечаю, всегда кажется что это КостяНз У него нет такой футболки, как у меня.
Гиллиан Флинн "Острые предметы" и "Кто-то взрослый". "Острые предметы" понравилась чуть меньше, чем "Тёмные тайны" из-за большого количества ненужных и созвучных имён в книге. "Кто-то взрослый" норм, но ничего особенного за исключением концовки. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от KAJF -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна. У Гофмана можно пошукать. мне в детстве нравился гофман, но это же просто гротескные психоделичные ужастики? Ну у него атмосфера такая мистическая я тут недавно пробежался по неизвестным рассказам - работает)
Или ты имел ввиду что-то типа "Маятник Фуко" Эко? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна. "Ангел западного окна" Майринка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KAJF -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от KAJF
У Гофмана можно пошукать. мне в детстве нравился гофман, но это же просто гротескные психоделичные ужастики? Ну у него атмосфера такая мистическая я тут недавно пробежался по неизвестным рассказам - работает)
Или ты имел ввиду что-то типа "Маятник Фуко" Эко? неееет, речь скорее о чем то в духе научпоп или хз^^ -Цитата от Гори Ярче -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна. "Ангел западного окна" Майринка ну это что-то уж соооооооооовсеееееем мутное. | | | | активный пользователь
первая художественная литература для меня за последние 3 года - и сразу от нелюбимого писателя, но мне очень понравилась | | | | активный пользователь
Пелевин -Омон Ра | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | В.А.Воробьев,строительные материалы.1967год | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | читаю "эминем - темная история". маршал конечно из говна вылез | | | | столица рэйпа
Регистрация: 12.03.2020 | «Детство» Горького прочитал тут позавчера.
Хуй знает. Ранний Горький интересен был мотивами и сюжетами, а здесь же воспоминания о тягостных временах, которые мало того, что приукрашены (малеха), так ещё и криво (читай: очень криво) вставлены размышления о РОДИНЕ. Если воспринимать это исключительно как книгу воспоминаний и только, то она очень даже мастерская, материал там отборный, но не более.
В этом смысле Андреев лучше был всяко. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vegaphixion «Детство» Горького прочитал тут позавчера.
Хуй знает. Ранний Горький интересен был мотивами и сюжетами, а здесь же воспоминания о тягостных временах, которые мало того, что приукрашены (малеха), так ещё и криво (читай: очень криво) вставлены размышления о РОДИНЕ. Если воспринимать это исключительно как книгу воспоминаний и только, то она очень даже мастерская, материал там отборный, но не более.
В этом смысле Андреев лучше был всяко. какой Андреев? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от $talker -Цитата от vegaphixion «Детство» Горького прочитал тут позавчера.
В этом смысле Андреев лучше был всяко. какой Андреев? Очевидно - Леонид.
Из НФ модного накопал чего, старина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Добил модного "Атлант расправил плечи" , хуй его знает, смешанные впечатления, какие-то персонажи сплош супермены, так себе книга , перехваленная хуйня по мне так.
Бротушки, всем советую "Шантарам", вот это охуенная книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Юджин Добил модного "Атлант расправил плечи" , хуй его знает, смешанные впечатления, какие-то персонажи сплош супермены, так себе книга , перехваленная хуйня по мне так.
Бротушки, всем советую "Шантарам", вот это охуенная книга Прочитай Тень Горы продолжение | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Юджин Добил модного "Атлант расправил плечи" , хуй его знает, смешанные впечатления, какие-то персонажи сплош супермены, так себе книга , перехваленная хуйня по мне так.
Бротушки, всем советую "Шантарам", вот это охуенная книга Прочитай Тень Горы продолжение Как норм? стоит читать? я слышал что появилось продолжение, но что-то слух ходит что хуеты робертс понаписал во второй части, как обчно и бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Карлес Каштанов - Сказки о селе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Юджин Добил модного "Атлант расправил плечи" , хуй его знает, смешанные впечатления, какие-то персонажи сплош супермены, так себе книга , перехваленная хуйня по мне так.
Бротушки, всем советую "Шантарам", вот это охуенная книга Прочитай Тень Горы продолжение Как норм? стоит читать? я слышал что появилось продолжение, но что-то слух ходит что хуеты робертс понаписал во второй части, как обчно и бывает. Ну наверное хуже первой части ,но я бы не сказал что прямо уж говно .Ну прочитать стоит по крайней мере что бы знать что случилось с персонажами .Там ещё будет такой чел который в трансе постоянно Дэнис ,у него нарки собираются и он года что ли спал ну просыпался дул гашишь и снова в транс .Викрам там на герыч подсядет или он уже в первой части подсел ,ну персонажи как ни крути в книге охуенейшие одна из любимых книг Шантарам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Юджин -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Прочитай Тень Горы продолжение Как норм? стоит читать? я слышал что появилось продолжение, но что-то слух ходит что хуеты робертс понаписал во второй части, как обчно и бывает. Ну наверное хуже первой части ,но я бы не сказал что прямо уж говно .Ну прочитать стоит по крайней мере что бы знать что случилось с персонажами .Там ещё будет такой чел который в трансе постоянно Дэнис ,у него нарки собираются и он года что ли спал ну просыпался дул гашишь и снова в транс .Викрам там на герыч подсядет или он уже в первой части подсел ,ну персонажи как ни крути в книге охуенейшие одна из любимых книг Шантарам А ну спасибос, пожалуй завтра и начну читать тогда
Я уже слабо персонажей помню,читал давненько ее, надо пролистать вкратце будет, помню сюжетная линия с карлой дико понравилась. Потом как-то быстро описан афган герыч мафия тюряг, как-то скомкано было. | | | | столица рэйпа
Да, Леонид Андреев.
Почитал я немножко тему, понял, шо тут любители НФ есть. Очень давно читал первую часть Дюны, хотелось бы читануть дальше, но тут такая делюга: фанаты Герберта говорят, что его сын вообще засрал всю вселенную, ну и типа вообще не канон. Кто что скажет, есть ли тут читавшие? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от KAJF -Цитата от $talker -Цитата от vegaphixion «Детство» Горького прочитал тут позавчера.
В этом смысле Андреев лучше был всяко. какой Андреев? Очевидно - Леонид.
Из НФ модного накопал чего, старина? Я вот всячески не понимаю в современном интернете сравнивать творчество Андреева и Горького, может еще Достоевского туда же намешать и коктель этот ебнуть в полнолуние на 12 с зеркалом за спиной? Если что-то понравилось - дай пожалуйста название и свой комментарии, но блядь устраивать рецензии на классиков на форуме хипхапа это ебать еще тот баттл!
Не стартанул читать, но из необычного и рекомендованного (опять же судя по рецензия, так как сам еще не начал): «Времятрясение» — последний роман Курта Воннегута. Опубликован в 1997 году. | | | | |