активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Шматко -Цитата от Zato4ka -Цитата от Шматко читаю щас,на середине пока ну и как оно? о чем пишет? Я её взял на самом деле чтоб в самолёте время убить.
Прочитав эту книгу, я окончательно убедился в том что немцы по сущности своей - фашисты. Даже сейчас , самые отъявленные на словах демократы и европейцы - ебаные фашисты. В немецких тюрьмах вертухаи те же самые сс-овцы, дай им волю, эти пидоры расстреливали бы пачками. воткни ремарка, среди них тоже люди были | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Шматко -Цитата от Zato4ka
ну и как оно? о чем пишет? Я её взял на самом деле чтоб в самолёте время убить.
Прочитав эту книгу, я окончательно убедился в том что немцы по сущности своей - фашисты. Даже сейчас , самые отъявленные на словах демократы и европейцы - ебаные фашисты. В немецких тюрьмах вертухаи те же самые сс-овцы, дай им волю, эти пидоры расстреливали бы пачками. воткни ремарка, среди них тоже люди были Эриха я читал ещё в 2012 , несколько книг его тогда прочёл. Пишет он легко, интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | спасибо, уже скачал, не знал, что чо та новое перевели, попозже прочту. сейчас небольшой читательский депрессняк после джеймса эллроя, ничего другого не хочется, настолько ахуенные у него книги.
и, кстати, спасибо ниггеру, который мне его посоветовал, реально, эллрой просто какой-то ебаный литературный демон. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Макиавелли - Государь
Наконец осилил полностью, вообще всем рекомендую, это тема та ещё | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | читаю Лема щас, про Ийона Тихого достойно травит местами. до этого Солярис читанул - очень годно аж захотелось кинофильмы посмотреть | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Cosimo de' Medici Макиавелли - Государь
Наконец осилил полностью, вообще всем рекомендую, это тема та ещё Только добрался до Макиавелли | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от G u c c iM a n s o N спасибо, уже скачал, не знал, что чо та новое перевели, попозже прочту. сейчас небольшой читательский депрессняк после джеймса эллроя, ничего другого не хочется, настолько ахуенные у него книги.
и, кстати, спасибо ниггеру, который мне его посоветовал, реально, эллрой просто какой-то ебаный литературный демон. Бумажную куплю полюбас. Ну там тоже идея Темной материи обыгрывается: скачкИ, разветвления. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Cosimo de' Medici Макиавелли - Государь
Наконец осилил полностью, вообще всем рекомендую, это тема та ещё Планировал приобрести эту книгу. Теперь видимо через время только. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Cosimo de' Medici Макиавелли - Государь
Наконец осилил полностью, вообще всем рекомендую, это тема та ещё Только добрался до Макиавелли -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Cosimo de' Medici Макиавелли - Государь
Наконец осилил полностью, вообще всем рекомендую, это тема та ещё Планировал приобрести эту книгу. Теперь видимо через время только. - Молодо царство у нас, велика опасность. Лишь это бдительно так рубежи охранять меня заставляет. Обязательно читайте братья, там каждую главу можно на цитаты разбирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от shamhal -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от shamhal
Читал? Ща на середине спасибо, уже скачал, не знал, что чо та новое перевели, попозже прочту. сейчас небольшой читательский депрессняк после джеймса эллроя, ничего другого не хочется, настолько ахуенные у него книги.
и, кстати, спасибо ниггеру, который мне его посоветовал, реально, эллрой просто какой-то ебаный литературный демон. Бумажную куплю полюбас. Ну там тоже идея Темной материи обыгрывается: скачкИ, разветвления. хммм, вот мне как раз темная материя меньше всех остальных его книг понравилась, в принципе неплохо, чем то напоминало миры и темы лукьяненко, но все-таки чистые триллеры у него значительно лучше получаются, на мой взгляд. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от shamhal -Цитата от G u c c iM a n s o N
спасибо, уже скачал, не знал, что чо та новое перевели, попозже прочту. сейчас небольшой читательский депрессняк после джеймса эллроя, ничего другого не хочется, настолько ахуенные у него книги.
и, кстати, спасибо ниггеру, который мне его посоветовал, реально, эллрой просто какой-то ебаный литературный демон. Бумажную куплю полюбас. Ну там тоже идея Темной материи обыгрывается: скачкИ, разветвления. хммм, вот мне как раз темная материя меньше всех остальных его книг понравилась, в принципе неплохо, чем то напоминало миры и темы лукьяненко, но все-таки чистые триллеры у него значительно лучше получаются, на мой взгляд. У него стиль ещё такой, обманчиво сценарный, примитив как будто. А нихуя же не так. Летит все, успевай только и нихуя потом так изи всё. А я ТМ только и читал и Возвращение дочитал. Абандон скачал ещё. Я прям прикололся и копа героя представлял что это тот же тип из сосен актер, телку тоже какую-то из сериала засунул))) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от G u c c iM a n s o N сейчас небольшой читательский депрессняк после джеймса эллроя, ничего другого не хочется, настолько ахуенные у него книги.
было то же самое | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | чё прям на столько всё охуенно, старички? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от G u c c iM a n s o N и, кстати, спасибо ниггеру, который мне его посоветовал, реально, эллрой просто какой-то ебаный литературный демон. незачто. вот статья ахуенная об этом чуваке, он знал толк https://batenka.ru/worship/muscle/ellroy-james/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Цауберер Недавно за 3 вечера прочитал "Крестного отца" Марио Пьюзо. Давно хотел, но только сейчас дошли руки. Захватила с самого начала так, что мама не горюй, и 3 дня читал только затем, чтобы удовольствие растянуть. Максимально круто описанная история, при этом у меня вызывали только восхищение малейшие отклонения от сюжета, что бывает редко. (например, описание жизни второстепенных персонжаей). Думаю, что одно из лучших что читал. Фильм так и не смотрел, не хочется впечатления портить. Сначала глянул первые 2 части, потом прочитал книгу, потом пересмотрел трилогию снова. Книга сильнее в 2 раза, в ней описываются события где-то полутора частей. Первая часть после нее кажется теперь совсем простоватой. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Тёмные тайны" Гиллиан Флинн - одна из трёх книг серии. Прочитал по совету местных экспертов из этой темы - впечатлило. Хотя и местами абсурдно, но работа сильная. Следующая на очереди "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
терь «у последней черты» планирую, абсолютно незаслуженно забытый автор | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 73j как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
терь «у последней черты» планирую, абсолютно незаслуженно забытый автор Респек тебе, что добрался до всеми забытого арцыбашки. Советую ещё "Счастье" и "Смех". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | "Устройство автомобиля" сюжет волнует, слог красивый, всем рекомендую Добавлено через 1 минуту 1 секунду а на главе "электрооборудование" так я и вовсе разрыдалась | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от миоу -Цитата от 73j как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
терь «у последней черты» планирую, абсолютно незаслуженно забытый автор Респек тебе, что добрался до всеми забытого арцыбашки. Советую ещё "Счастье" и "Смех". спасибо, ознакомлюсь обязательно | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Галина Белякова - Славянская мифология | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ану-ану насоветуйте, пожалуйста, что там у него почитать? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от $talker Ану-ану насоветуйте, пожалуйста, что там у него почитать? цикл книг "лос анджелесский квартет". по крайней мере две последние Добавлено через 1 час 23 минуты 24 секунды прочитал недавно Призраки Чака Паланика. ахуенная книга, подача, юмор, идеи, вложенные в некоторые из глав - просто огнище | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от $talker Ану-ану насоветуйте, пожалуйста, что там у него почитать? цикл книг "лос анджелесский квартет". по крайней мере две последние Добавлено через 1 час 23 минуты 24 секунды прочитал недавно Призраки Чака Паланика. ахуенная книга, подача, юмор, идеи, вложенные в некоторые из глав - просто огнище лучше читать весь "квартет" по порядку. все книги написаны примерно на одном неебически высоком уровне. мне немного больше понравились первая и третья. "черная орхидея" в принципе выделяется на фоне остальных своей чуть более классической "литературностью" и монументальностью(скорее эллрой еще не оформил свое пресловутое "стаккато").
ну и "американский таблоид" - уже другая атмосфера, но это просто А-А-А-АХУЕННЫЙ политический триллер, одна из лучших книг, что я читал. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от $talker
Ану-ану насоветуйте, пожалуйста, что там у него почитать? цикл книг "лос анджелесский квартет". по крайней мере две последние Добавлено через 1 час 23 минуты 24 секунды прочитал недавно Призраки Чака Паланика. ахуенная книга, подача, юмор, идеи, вложенные в некоторые из глав - просто огнище лучше читать весь "квартет" по порядку. все книги написаны примерно на одном неебически высоком уровне. мне немного больше понравились первая и третья. "черная орхидея" в принципе выделяется на фоне остальных своей чуть более классической "литературностью" и монументальностью(скорее эллрой еще не оформил свое пресловутое "стаккато").
ну и "американский таблоид" - уже другая атмосфера, но это просто А-А-А-АХУЕННЫЙ политический триллер, одна из лучших книг, что я читал. я американский таблоид хочу только в бумажном варианте прочитать. сделаю себе скоро подарок такой | | | | |