новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Вовка айн ренд - атлант расправил плечи уволился уже и начал свой бизнес ? это художественная лит-ра, а не какая-то мотивационноая книга по типу "как бросить курить за 43 дня" - Во-первых, книга относится к жанру «бизнес-роман», у неё есть интересный, необычный сюжет. Ну и комменты к ней помню были где-то, типа ебать прочитал, меня перевернуло я теперь ебать ебать бизнесмен
А еще инфорцыгане рекламировали ее.
Сам я ее начал читать и потом подзабросил, какая-та нудная показалась. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Вовка -Цитата от приключения Шурика
уволился уже и начал свой бизнес ? это художественная лит-ра, а не какая-то мотивационноая книга по типу "как бросить курить за 43 дня" - Во-первых, книга относится к жанру «бизнес-роман», у неё есть интересный, необычный сюжет. Ну и комменты к ней помню были где-то, типа ебать прочитал, меня перевернуло я теперь ебать ебать бизнесмен
Сам я ее начал читать и потом подзабросил, какая-та нудная показалась. ха, ну я как-то не воспринимал её с этой стороны, когда читал. может потому, что не знал, что это "бизнес-роман". я бы и не сказал, что там есть какие-то идеи по типу, как правильно вести бизнес. мне понравился сюжет и развитие событий, а так же стиль письма, как айн излагает свои мысли. книга затянула почти сразу. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | А. Дроздов - Руководство по ультиматумам | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Сборник рассказов Шекли | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Паланик — Проклятые | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Закончил наконец-то Ю Несбё "Нож". 600 страниц для детектива на первый взгляд многовато, но всё на своих местах. Не затянуто, перевод с норвежского богатый. Убийцу я угадал.) Рекомендую любителям жанра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Прочитал какой-то бред в стиле "Зеланда", только БОЛЕЕЕ МАСШТАБНЫЙ вариант. "Проект Россия". 1к страниц, только зря время вьебал. Не читайте эту хуету. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Вовка
это художественная лит-ра, а не какая-то мотивационноая книга по типу "как бросить курить за 43 дня" - Во-первых, книга относится к жанру «бизнес-роман», у неё есть интересный, необычный сюжет. Ну и комменты к ней помню были где-то, типа ебать прочитал, меня перевернуло я теперь ебать ебать бизнесмен
Сам я ее начал читать и потом подзабросил, какая-та нудная показалась. ха, ну я как-то не воспринимал её с этой стороны, когда читал. может потому, что не знал, что это "бизнес-роман". я бы и не сказал, что там есть какие-то идеи по типу, как правильно вести бизнес. мне понравился сюжет и развитие событий, а так же стиль письма, как айн излагает свои мысли. книга затянула почти сразу. Тоже читал. Найс. После неё, я кстати понял, почему Гай Ричи в фильме "Револьвер" создал мифического пиздюка по имени Голд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я как-то сожрал казан ошень херового борща. невкусный борщ не ешьте пацаны | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Zato4ka я как-то сожрал казан ошень херового борща. невкусный борщ не ешьте пацаны а автор кто, ну чтоб стороной обходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Артуриус -Цитата от Zato4ka я как-то сожрал казан ошень херового борща. невкусный борщ не ешьте пацаны а автор кто, ну чтоб стороной обходить? проект расея
прочитал правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподьемных кранов. что-то на уровне проекта расея, только не читать было нельзя | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Книгу правил по вахе прочел | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Zato4ka я как-то сожрал казан ошень херового борща. невкусный борщ не ешьте пацаны Я как-то увидел на форуме совет - 'Не есть ошень херовый борщ'. И сказал, "СПАСИБО, НЕ БУДУ" пацану. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от Артуриус -Цитата от Zato4ka я как-то сожрал казан ошень херового борща. невкусный борщ не ешьте пацаны а автор кто, ну чтоб стороной обходить? проект расея
прочитал правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподьемных кранов. что-то на уровне проекта расея, только не читать было нельзя Ну, тебя видимо род деятельности этому обязал. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Филип Фармер — Грех межзвёздный 10/10
Филип Дик — Убик 10/10 | | | | активный пользователь
- "Задача трёх тел"
-"Тёмный лес" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Джон Френч - Воскресение, по wh40k | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | Арэкусандору Дроздокамура - Повышаем КПД баттлика всего за 3 секундочки в день | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Гончаров - Обломов чидаю , и Как стать миллионером и миллиардером | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Mdfckr Думаешь, это что-то уникальное? Наоборот, читать человек научился относительно недавно, желания полно, а дурное влияние извне ещё не настигло. А кого-то и не настигнет. По себе сужу. Проблема только в том, что я лет до двенадцати делил книги на детские и взрослые, до которых я ещё якобы не дорос. Теперь только жалеть остаётся, что фантастику низкосортную читал, а не классиков великих, что пришлось исправлять намного позже. Но что нынешнее поколение ждёт, пока неизвестно. В наше время альтернатив чтению было немного. И чем дальше в старину углубляться, тем их ещё было меньше. ну по своему опыту общения с пиздюшней могу сказать что да это уникально для 8 лет
скучные буквы не такой приветливый интерфейс как размалеванные уродцы на канале карусель или в игре енгри бёрдс Должно быть, от родителей зависит. Пример правильный подавать нужно и как-нибудь ненавязчиво намекать, что развиваться отнюдь не вредно и ни в коем случае не скучно.
Мне маленькому говорили, что дрищом нельзя быть. Гантели, гири — добрый вечер. Не поверите, но до сих считаю это глупостью. А вот знания — это да, всегда пригодятся. Хотя бы для разговоров с самим собой. Всегда интересно пообщаться с умным человеком | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 04.11.2006 | Облумов знал толк в том, как нащелкать миллионы лёжа на диванчике | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от миоу Облумов знал толк в том, как нащелкать миллионы лёжа на диванчике похоже больше на БЭндера | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Книга про Ставрополь!!! Голова Медузы Гаргоны называется. Ну кто хочет понимать как работала оперативка раньше- советую!!! | | | | активный пользователь
/thread | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Black Lodge книги для тупых
/thread Просто, тебя рука хип-хопа не коснулась. | | | | |