нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Ивлин Во - Возвращение в Брайдсхед | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Глуховский "Текст" - вообще ахуенная. По ней уже вроде как и киношку снимают с Петровым и Асмус в главных ролях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | понедельник начинается в субботу | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Сейчас читаю книгу о хиромантии, называется "Ваша карма на ладонях".
Очень интересно и увлекательно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Записки Федералиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Горе от ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | идиот | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Ирвин Шоу-Две недели в другом городе... | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | Почему именно эту? Добавлено через 2 часа 32 минуты 8 секунд -Цитата от Zato4ka идиот Как тебе идиот ? Я начинал читать и забросил, стоит или не стоит читать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Рэй Нельсон "В восемь утра" | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | Сейчас читаю книгу о мастурбации, называется "Ваша сперма на ладонях".
Очень интересно и увлекательно | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от forest grimd Сейчас читаю книгу о мастурбации, называется "Ваша сперма на ладонях".
Очень интересно и увлекательно И здесь снова ты, мой тайный поклонник! | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от forest grimd Сейчас читаю книгу о мастурбации, называется "Ваша сперма на ладонях".
Очень интересно и увлекательно Кто автор? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от forest grimd Сейчас читаю книгу о мастурбации, называется "Ваша сперма на ладонях".
Очень интересно и увлекательно Кто автор? валентин неудовлетворёнкин | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сияние кинга. до этой книжки старательно избегал кинга и не зря, вероятность того что буду читать от него что либо еще крайне мала | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | "По ком звонит колокол" Хэмингуэйя. | | | | .
счас "белую крепость" памука начал. | illa ghee - red james | | | активный пользователь
к огэ готовлюсь ёптыть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Я.И. Линденау - Описание народов Сибири | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от forest grimd Сейчас читаю книгу о мастурбации, называется "Ваша сперма на ладонях".
Очень интересно и увлекательно Я читал,за 199 рублей купил на ЛитРес'е.Ваще ништяк книга!Всем рекомендую!
Щас читаю "Как отпердолить таёжного лося" | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от $talker -Цитата от G u c c iM a n s o N
1. я бы побоялся такое читать. есть хоть один достойный байопик в бизнес-литературе?
2. ден браун? ты чо, бля, пенсионер? на пенсию вышел? сколько лет тебе - 90? БЛЕЙК КРАУЧ ебет всех денов браунов на свете одной страницей. одним абзацем. я не знаю... предисловием: "слова благодарности". Интересненько, новые фамилии. Я смотрю его с 2015 начали переводить и вроде все лелеют его трилогию Сосны читать.
А твой ТОП какой? мой топ такой, что "сосны" даже в пятерку не войдут. хотя блейк крауч настолько АХУЕННО пишет, что разница в классе между его романами составляет миллиметры. просто трилогия "сосны" необычна тем, что первый роман в ней скучнее чем последующие два(всегда бывает наоборот) и это может отпугнуть. короче, по стабильности, плодовитости и мастерству я могу крауча только с кингом сравнивать. но если совсем формально, то можно так:
«Беглецы. Неземное сияние»
«Западня. Занесённые снегом»
«Абандон. Брошенный город» Мне тут попалась его "Темная материя", не ожидал от себя что за раз 70 страниц залпом прочитаю. Хорошо пишет чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от shamhal -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от $talker
Интересненько, новые фамилии. Я смотрю его с 2015 начали переводить и вроде все лелеют его трилогию Сосны читать.
А твой ТОП какой? мой топ такой, что "сосны" даже в пятерку не войдут. хотя блейк крауч настолько АХУЕННО пишет, что разница в классе между его романами составляет миллиметры. просто трилогия "сосны" необычна тем, что первый роман в ней скучнее чем последующие два(всегда бывает наоборот) и это может отпугнуть. короче, по стабильности, плодовитости и мастерству я могу крауча только с кингом сравнивать. но если совсем формально, то можно так:
«Абандон. Брошенный город» Мне тут попалась его "Темная материя", не ожидал от себя что за раз 70 страниц залпом прочитаю. Хорошо пишет чувак забавно то, что "сосны" и "темная материя" наименее динамичные его книги(но и наиболее фантастические). ненамного, но различие чувствуется. но в основном читать крауча - это как торчать на спидах. просто пиздец как разгоняет. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от shamhal -Цитата от G u c c iM a n s o N
мой топ такой, что "сосны" даже в пятерку не войдут. хотя блейк крауч настолько АХУЕННО пишет, что разница в классе между его романами составляет миллиметры. просто трилогия "сосны" необычна тем, что первый роман в ней скучнее чем последующие два(всегда бывает наоборот) и это может отпугнуть. короче, по стабильности, плодовитости и мастерству я могу крауча только с кингом сравнивать. но если совсем формально, то можно так:
«Абандон. Брошенный город» Мне тут попалась его "Темная материя", не ожидал от себя что за раз 70 страниц залпом прочитаю. Хорошо пишет чувак забавно то, что "сосны" и "темная материя" наименее динамичные его книги(но и наиболее фантастические). ненамного, но различие чувствуется. но в основном читать крауча - это как торчать на спидах. просто пиздец как разгоняет. Абандон" следом решил жахнуть. Давненько я так не погружался в чтение. Респек типсону | | | | активный пользователь