Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Джек Вэнс "Планета риска" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | жизнь взаймы и тени в раю. сладковато конечно, но однако зашло | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Пелевина последнего читал кто? Норм заходит на удивление | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от KAJF -Цитата от димантаж "квантовый вор" финского чувака с дико труднопроизносимым именем
дико замороченно, но прикольно Хорош, ага, а вот "Фрактальный принц" не зашел что-то, хотя его хвалят сильнее.
На днях прочел "Поправки" Франзена - очень хорошо! просто вторую часть читают только те, кому понравилась первая) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от KAJF -Цитата от Шаурма на углях Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker
И как бы чё? Чуть подробностей и личного впечатления можно?
Мы же тут не пиписьками меряемся, к слову 22. дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй на какой странице? я трилогию месяца за полтора въебал по пути на работу Кстати, не подскажешь, раз ты читал все, куда делся Ван Мяо(нанотехнолог с первой книги).
Задачу сначала не осилил, потом за пару ночей прочитал все. Скачал вторую книгу, а там нету ГГ с первой и ни слова о нем, даже намека. Будто его не было. Настолько взбесил сей факт, что я не могу начать читать Темный лес. Пиздец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от $talker Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[ 6]. Категория: Научная Фантастика Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. Где Ван Мяо,брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ночь в лиссабоне | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Марк Гоулстон, можно почитать.Брат чё есть почитать чё?головы залиты оловом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ремарк. возвращение. кому-то попадался "неизвестный линкольн" карнеги в печати? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от KAJF -Цитата от Шаурма на углях Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй на какой странице? я трилогию месяца за полтора въебал по пути на работу Кстати, не подскажешь, раз ты читал все, куда делся Ван Мяо(нанотехнолог с первой книги).
Задачу сначала не осилил, потом за пару ночей прочитал все. Скачал вторую книгу, а там нету ГГ с первой и ни слова о нем, даже намека. Будто его не было. Настолько взбесил сей факт, что я не могу начать читать Темный лес. Пиздец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от $talker Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[ 6]. Категория: Научная Фантастика Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. Где Ван Мяо,брат? Читай, брат) Будет он)) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Сергей Лукьяненко - Танцы на снегу | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Герберт Уэллс "Машина времени" | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Гиголашвили «чертово колесо», хуй знает вообще, чето не зашло, на любителя, про морфинистов и мусоров в перестройку в Тбилиси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Домой, ужинать и в постель. Из дневника. Сэмюэль Пипс | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "К черту все! Берись и делай!" автора Ричард Брэнсон. Очередная мотивирующая хуйня, которая нихуя не мотивирует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от приключения Шурика "К черту все! Берись и делай!" автора Ричард Брэнсон. Очередная мотивирующая хуйня, которая нихуя не мотивирует. ящетаю, что смотивироваться не получится на "чистом поле" грубо говоря.
то есть должны быть заложены триггеры, которые что-то может привести в действие. если эти триггеры есть, значит нужно понять их характер, и мотивация может быть из свойственной им группы. к тому же должна быть какая-то цель или значения, и примерное понимание как к этому идти. а затем желательно и окружение, для поддержания этого.
а еще мотивация, это такое себе, и куда крепче и надежнее - дисциплина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | братья Стругацкие, "Гадкие лебеди", жалею теперь, что до книги просмотрел фильм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Рыбчинский - Идеи и города. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Анагарика Говинда - "Медитация и многомерное сознание" - прекрасная книга, всем интересующимся подобными вещами рекомендую к прочтению. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Марина и Сергей Дяченко "Одержимая". Отличный сюжет, годится, как сценарий к мини-сериалу. Вообще, этих авторов уже несколько книг проглотил, почти все удачные. | | | | おそらく最も奇妙な
Эрнест Хемингуэй. Старик и море | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | наполеон хил думай и богатей | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ден браун - точка обмана | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зотов "Череп субботы" - прочитал за три дня, но сюжет не для меня. Не фанат зомби и их крутых истребителей. | | | | пиу-пиу
Сейчас читаю "По ком звонит колокол" Хэмингуэйя. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Насим Николас Талеб "Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса" Рекомендую каждому | | | | |