Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Прочитал книжку, которую дед написал. Как там это - историкокраеведческий очерк по части пермского края. Так, а ты откуда? А я сибиряк, живущий в москве. Но описывается село кленовка там много родственников. Год в пиздючестве успел в краснокамске пожить. | | | | всего добился сам
Прочитал, потому что мать купила себе его и потому что друган (почитатель Маркеса) на говно исходил, когда слышал "Коэльо" В итоге выяснилось, что он его не читал даже, а бугуртил потому что "его читают студентки". | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от KAJF Больше не читал ничего.
Прочитал, потому что мать купила себе его и потому что друган (почитатель Маркеса) на говно исходил, когда слышал "Коэльо" В итоге выяснилось, что он его не читал даже, а бугуртил потому что "его читают студентки". Но у него действительно есть хорошие вещи, по крайней мере то, что когда-то читал очень понравилось, вышеупомянутый "Алхимик" и "Дьявол и сеньорита Прим"...
А студенток возможно он привлекает из-за "11 минут" и "Вероника решает умереть" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KAJF Больше не читал ничего.
Прочитал, потому что мать купила себе его и потому что друган (почитатель Маркеса) на говно исходил, когда слышал "Коэльо" В итоге выяснилось, что он его не читал даже, а бугуртил потому что "его читают студентки". Я пробовал читать алхимика, но мне не вкатило. Такие же ощущения испытывал когда вебера (?) читал. Который про танатонафтов писал и цикл про муравья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | валентин бережков "как я стал переводчиком Сталина". так сложилось, что история СССР - это история мифов: злых и добрых. так сложилось, потому что партия Ленина по сути представляла собой глубоко законспирированную полувоенную организацию. и так сложилось, что самым именитым и передовым последователем Ленина оказался Сталин - тот самый "грубый солдат Партии", который продолжил и даже сделал еще больший упор на линию конспиративной работы. и в этой связи история бережкова, наверно один из самых ценных и бесценных манускриптов советской эпохи. по факту автобиография, а по сути художественный роман. где интересно, ярко, точно и самое главное не предвзято описаны все важнейшие вехи становления Советской Империи: гражданская война, нэп, коллективизация, индустриализация, репрессии, предвоенная политическая обстановка, послевоенная политическая обстановка - и все это глазами простого человека, вовлеченного судьбою в каждый из этих актов. также представлены не менее интересные(но с точки зрения объективности, возможно, менее интересные) портреты многих великих людей, так или иначе влиявших на историю ХХ века. есть такой некий "краткий курс ВКП(б)", не вдаваясь в детали идеологической принадлежности, а имея в виду лишь сам "титр" можно легко провести аналогию и по праву назвать автобиографию бережкова "кратким курсом СССР". только более правдивым, реальным и идеологически раскрепощенным. в общем, для тех, кто интересуется историей своей страны(с большой долей вероятности, пиком развития России как страны) обязательно к прочтению. | | | | активный пользователь
И сборник "Лестница дьявола" (Ребенок Розмари ; Знамение ; Дьявольские куклы мадам Мэндилип ) | | | | нормальный пользователь
кто-нибудь шарит за extreme horror, что можно почитать ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | хранителей перечитал, слава богам | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | дочитал странника по звёздам.полон эмоций. зрелая сильная книга.
Коэльо решил пока оставить, на время. на глаза сегодня попался Э.По-Золотой жук...пробую, пока весьма жестоко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Преступление и наказание Холодный дом - Сперва затянуло прям.Но ближе к концу,хозяюшка проосто пиздец как выбесила,шлюха какая то Добавлено через 16 часов 58 минут Ташкент — город хлебный
Сейчас читаю 1 20 дней Содома, или Школа разврата - знатный трешак такой Добавлено через 17 часов 55 минут 57 секунд Показать скрытый текст
"О ! Черт подери,-сказал Кюрваль, Я хочу , чтобы мне насрали в штаны и что бы я сидел так весь вечер"
Показать скрытый текст
ебаный треш бля | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Начал знакомиться с творчеством Марио Варгаса - перуанского прозаика и драматурга, и первой решил прочитать его книгу "Война конца света", которую он сам считал своим лучшим произведением! Книга написана мастерски, я под впечатлением! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Никулин Н.Н. Воспоминание о войне | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Чак Паланик -Невидимки. Это моя первая книга его. Ну такое. Ничем не удивил. В подрастковом возрасте наверно норм зашло бы. Джон Ирвинг -Мир глазами Гарпа намного насыщенней булед | | | | пользователь
книженция охуительная, топчик... много интересной информации..,. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Прочитал "120 дней Содома, или Школа разврата" Ну пойдет,такое должно быть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Подскажите литературу по экономике, где распедаливают
от а до я как что и почему доступным языком, эдакий нон-фикшн, плеаз!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста Подскажите литературу по экономике, где распедаливают
от а до я как что и почему доступным языком, эдакий нон-фикшн, плеаз!!! Много слышал про "Как устроена экономика" Ха-Джун Чанг.
Хз подойдет тебе или нет | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Миста Бумбэста Подскажите литературу по экономике, где распедаливают
от а до я как что и почему доступным языком, эдакий нон-фикшн, плеаз!!! Много слышал про "Как устроена экономика" Ха-Джун Чанг.
Хз подойдет тебе или нет Благодарю, посмотрю | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Вообще как-то скептически отношусь к Коэльо, но прочитал "Вероника решает умереть", вроде всё так простенько, но понравилось | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | руся мельник - тев крест , эрих мария ре марк - 3 товарища , саня мазя - викинг ..
из них отмечу ре марка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | "Три истории о любви и химии (сборник)" - Уэлш
"Гордость и предубеждение" - Джейн Остин | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Джеймс Шуровьески "Мудрость толпы".
Необычно, свежо и по-своему захватывающе, книга документальная, так что будьте внимательны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Ирвин Шоу "Богач, бедняк" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от pechor1n Ирвин Шоу "Богач, бедняк" Понравилось? Будешь продолжение читать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вадим панов, анклавы, 5 кныг | | | | |