ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | кастинг 2008 - уйня , убийца с маникюром - уйня ,
Как стать плохим -
Проект Россия - Воины креатива , хз чисто интересноуныло
Счас решил прочитать всех топовых уёбков ... На данный момент это - Эдгар По | ня | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы древние кетайцы вообще огонь, воистину поражает их культурное величие щас вот слушаю понемногу "сон в красном тереме". в поднебесной даже специальный институт есть, изучающий эту книгу. О! А давай подробней, нарекомендуй новому неофиту что-то хорошенькое из поднебесной. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от $talker -Цитата от Ахуй Москвы древние кетайцы вообще огонь, воистину поражает их культурное величие щас вот слушаю понемногу "сон в красном тереме". в поднебесной даже специальный институт есть, изучающий эту книгу. О! А давай подробней, нарекомендуй новому неофиту что-то хорошенькое из поднебесной. я не знаток китайской литературы, а дятел с форума хеп-хоп.ру. с премудростями сунь, лао и прочих цзы впервые познакомился лет 10 назад (естественно, впечатлился и проникся), а книга перемен мной была куплена еще в детстве, наверняка и сейчас стоит где-то в недрах книжных полок. но лучше ниче это не трогать сразу, а покурить что-то обзорное, предварительно погрузиться в китайские представления о сущем по трем их основным веткам. тут бронечка виногродский №1 в плане популяризации, у него когда-то на РСН был цикл передач про китай. ну а вот конкретно по "сну в красном тереме" могу сказать, что тяжеловато поначалу продираться сквозь китайские имена, но привыкаешь и все постепенно встает на свои места, воображение рисует красивые запоминающиеся сцены и есть над чем покумекать. хотел начать с "троецарствия", как положено, но на торрентах в аудио урезанная версия, а глазами читать такие объемы обломно. "сон" добить бы и осмыслить более-менее, а там видно будет.я конечно, повторюсь, туповат и скорее прикалываюсь с художественности и сюжета, пытаюсь уловить характер того общества, а кнга на самом деле непростая.
современное вообще ниче не знаю, тут ребзи вот нашумевшую китайскую фантастику читают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Артур Хэйли - Аэропорт
Отлично прямо то, что искал давно. Светская литература без фантастики и трагедий. Автор описывает несколько часов из жизни Аэропорта со всеми его хлопотами и проблемами. Много независимых сюжетных линий, какие-то из них переплетаются. В общем, я очень доволен, буду читать дальше этого автора | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | "Маленькая жизнь". правда у гомофобов полыхнет с нее, остальным мой комментарий - книга не плохая, но и не хорошая. она тяжелая. просто читаешь и она вытягивает из тебя все нутро. эффект от прочтения напоминает фильм "Мученицы". главное знать - аннотация к ней лишь на 1/10 отражает сюжет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от $talker Кстати, вспомнил, что Аннигиляция получила премию «Небьюла» за лучший роман.
Лично я бы в этом году отдал голос за Лю Цысинь и его "Задача трёх тел", это просто охуительная книга в фантастическом жанре.
Там кстати все начинается с Фрэнка Герберта и его "Дюны" еще в 1965, прекрасная вещь, конечно же.
Так вот следите ли вы за по какими-то премиями, читаете ли лауретов того-го Небьюла?
Да и как вообще подходите к выбору следующей книги к прочтению? Давайте перетрем за это Лю, вроде, Хьюго взял уже в 2015 году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $talker -Цитата от Ахуй Москвы древние кетайцы вообще огонь, воистину поражает их культурное величие щас вот слушаю понемногу "сон в красном тереме". в поднебесной даже специальный институт есть, изучающий эту книгу. О! А давай подробней, нарекомендуй новому неофиту что-то хорошенькое из поднебесной. Возможно стоит начать с Речных Заводей и Путешествия На Запад | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Первая научная история войны 1812 года. :о | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Dr. Morbid Первая научная история войны 1812 года. :о прикольно. шо еще пишут? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от KAJF -Цитата от $talker Кстати, вспомнил, что Аннигиляция получила премию «Небьюла» за лучший роман.
Лично я бы в этом году отдал голос за Лю Цысинь и его "Задача трёх тел", это просто охуительная книга в фантастическом жанре.
Там кстати все начинается с Фрэнка Герберта и его "Дюны" еще в 1965, прекрасная вещь, конечно же.
Так вот следите ли вы за по какими-то премиями, читаете ли лауретов того-го Небьюла?
Да и как вообще подходите к выбору следующей книги к прочтению? Давайте перетрем за это Лю, вроде, Хьюго взял уже в 2015 году. Да, есть такое дело. Может поэтому позже ему Небьюла и не вручили. Премия «Хьюго» (англ. Hugo Award) — ежегодная англоязычная читательская литературная премия в области научной фантастики, учреждённая в 1953 году Всемирным конвентом научной фантастики (Worldcon) под патронажем зарегистрированного в США и других странах Всемирного общества научной фантастики (World Science Fiction Society). Добавлено через 7 часов 58 минут 40 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от $talker -Цитата от Ахуй Москвы древние кетайцы вообще огонь, воистину поражает их культурное величие щас вот слушаю понемногу "сон в красном тереме". в поднебесной даже специальный институт есть, изучающий эту книгу. О! А давай подробней, нарекомендуй новому неофиту что-то хорошенькое из поднебесной. я не знаток китайской литературы, а дятел с форума хеп-хоп.ру. с премудростями сунь, лао и прочих цзы впервые познакомился лет 10 назад (естественно, впечатлился и проникся), а книга перемен мной была куплена еще в детстве, наверняка и сейчас стоит где-то в недрах книжных полок. но лучше ниче это не трогать сразу, а покурить что-то обзорное, предварительно погрузиться в китайские представления о сущем по трем их основным веткам. тут бронечка виногродский №1 в плане популяризации, у него когда-то на РСН был цикл передач про китай. ну а вот конкретно по "сну в красном тереме" могу сказать, что тяжеловато поначалу продираться сквозь китайские имена, но привыкаешь и все постепенно встает на свои места, воображение рисует красивые запоминающиеся сцены и есть над чем покумекать. хотел начать с "троецарствия", как положено, но на торрентах в аудио урезанная версия, а глазами читать такие объемы обломно. "сон" добить бы и осмыслить более-менее, а там видно будет.я конечно, повторюсь, туповат и скорее прикалываюсь с художественности и сюжета, пытаюсь уловить характер того общества, а кнга на самом деле непростая.
современное вообще ниче не знаю, тут ребзи вот нашумевшую китайскую фантастику читают. Ну Лю Цисиня и его "Задачу трёх тел" вроде я тут и засветил, может я и не первый, не суть, но он для меня открыл совсем другой подход к литературе.
Сейчас я неистово тащусь от Достоевского, но все кто читал его и что-то из больших проивзедений зарубежных авторов понимают разницу стиля, изложения, деталей. Это чертовски разные произведения.
Итак стартовать с "Сон в красном тереме", а потом пробовать что-то из Четырех великих творений? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Ну Лю Цисиня и его "Задачу трёх тел" вроде я тут и засветил, может я и не первый, не суть, но он для меня открыл совсем другой подход к литературе.
Сейчас я неистово тащусь от Достоевского, но все кто читал его и что-то из больших проивзедений зарубежных авторов понимают разницу стиля, изложения, деталей. Это чертовски разные произведения.
Итак стартовать с "Сон в красном тереме", а потом пробовать что-то из Четырех великих творений? как я могу советовать, если о других трех слышал поверхностно. в "сне" главное осилить первые 5 глав и пазл постепенно будет складываться. знаю лишь, что этот роман считается самым витиеватым из всех четырех. мне пока по кайфу, есть запоминающиеся сцены, неплохая даже в адаптированном переводе поезия и прочие плюшки. вот какую-нибудь анну каренину (если я ниче не путаю) я в свое время с нескольких попыток не смог штурмануть из-за обилия имен и словоблудия, а с китайцами полный порядок | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Георгий Иванов. Распад атома | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Седрце скорпиона Георгий Иванов. Распад атома ага, я читал. если чо, в конце книги атом распался, сорри за спойлер Добавлено через 10 минут 10 секунд прямо универсальная аннотация на книги Кафки. попробуй почитать, тебе понравится | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Седрце скорпиона Георгий Иванов. Распад атома ага, я читал. если чо, в конце книги атом распался, сорри за спойлер Добавлено через 10 минут 10 секунд прямо универсальная аннотация на книги Кафки. попробуй почитать, тебе понравится Думаешь кто-то еще будет читать этот катарсичный грузняк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Седрце скорпиона -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Седрце скорпиона Георгий Иванов. Распад атома ага, я читал. если чо, в конце книги атом распался, сорри за спойлер Добавлено через 10 минут 10 секунд прямо универсальная аннотация на книги Кафки. попробуй почитать, тебе понравится Думаешь кто-то еще будет читать этот катарсичный грузняк? мне сейчас аннотация очень понравилась, я прочитаю на изи. могу в ответ посоветовать "вечер у клэр". | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Учебник по дискретной математике. Сессия только в пятницу закончилась хуле. Сейчас будет полгода до следующей сессии, доберусь до "Наедине с собой" Марка Аврелия наконец-то, а то книгу мне ещё на прошлой неделе доставили. | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Eazy-L доберусь до "Наедине с собой" Марка Аврелия наконец-то, а то книгу мне ещё на прошлой неделе доставили. Тоже, кстати, хотел почитать Марка Аврелия. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Седрце скорпиона -Цитата от G u c c iM a n s o N
ага, я читал. если чо, в конце книги атом распался, сорри за спойлер Добавлено через 10 минут 10 секунд
прямо универсальная аннотация на книги Кафки. попробуй почитать, тебе понравится Думаешь кто-то еще будет читать этот катарсичный грузняк? мне сейчас аннотация очень понравилась, я прочитаю на изи. могу в ответ посоветовать "вечер у клэр". Думал ты уже прочел, раз спойлеришь! Поэма эта небольшая, но рвет сильно!
Спасибо за наводку! Доберусь - прочту! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | "Овод" Войнич. Как-то так себе | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Bukowski poebota takaya | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от капкан Bukowski poebota takaya чо за на хуй? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от капкан Bukowski poebota takaya риспект | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от iowthywak -Цитата от капкан Bukowski poebota takaya риспект Спосибо -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от капкан Bukowski poebota takaya чо за на хуй? Ни зною | | | | активный пользователь
Вода пиздец, суть можно на 5 страницах изложить
2. Возрождение Дена Брауна -
Стандартная денбрауновская история, в 14 лет зашло бы на ура | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу! | | | | |