САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Тургеньева "Дворянское гнездо" и "Дым" Очень!  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | прилепин - патологии 
читаю щас набокова - лолита  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БорисБурда прилепин - патологии 
читаю щас набокова - лолита  Судить не стану, но есть мнение что прилепин хуйню пишет патологическую. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от БорисБурда прилепин - патологии 
читаю щас набокова - лолита  Судить не стану, но есть мнение что прилепин хуйню пишет патологическую. хорошая книга и прочиталась легко. просто щас модно стало прилепина хейтить | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Брет Истон - Американский психопат. Никому не рекомендую, нудные описания фирм одежды, блюд и прочей снобской хуйни в перемешку с какими-то абсурдными фантазиями расчленёнки. Единственное, что доставило в книге - сцены секса, они там действительно как-то по особенному описаны. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Хочется еще добавить, что книга очень резко обрывается и концовка очень непонятна. Пытался искать её в интернете, но там всего одна версия. От суки главный герой (Патрик Бейтмен) просто начал ехать головой и не отличать свои фантазии от реальности. Но это тоже очень утрированно, т.к. там есть сцена, где его узнаёт таксист, чьего друга он убил. Крче еще раз не советую и не рекомендую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | дочитываю палланика "неведимки", если у палланика все книги такого плана, то по моему того рот я ебал такую залупу читать. хуево только что для ознакомления я его 6 книг купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Holla@Me -Цитата от БорисБурда прилепин - патологии 
читаю щас набокова - лолита  Судить не стану, но есть мнение что прилепин хуйню пишет патологическую. Сильная книга,одна из лучших что за последний год читал | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka дочитываю палланика "неведимки", если у палланика все книги такого плана, то по моему того рот я ебал такую залупу читать. хуево только что для ознакомления я его 6 книг купил  "Fight Club", "Уцелевший", "Удушье", "Колыбельная" в своё время доставили, а вот "Дневник" и "Невидимки" дропнул. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Чарльз Буковски - Первая красотка в городе.
Что-то захотелось перечитать. Вообще, не представляю чтение без произведений Чарльза - перечитываю, переодически. Он хорош. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Шантарам. Ну что-то так себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka дочитываю палланика "неведимки", если у палланика все книги такого плана, то по моему того рот я ебал такую залупу читать. хуево только что для ознакомления я его 6 книг купил  "Fight Club", "Уцелевший", "Удушье", "Колыбельная" в своё время доставили, а вот "Дневник" и "Невидимки" дропнул. бойцовский клуб получше невидимок вроде идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | триллер модного автора, по романам которого снимали сериал "сосны": "пустошь. дом страха". я очень удивился. эта книга процентов на 70% копирует более раннюю и крутую вещь другого триллериста майкла маршалла "соломенные люди".
в принципе писатель неплох: его книги чересчур гипертрофированно остросюжетны даже по меркам современных триллеров. но в стилистике он не очень, в некоторых местах логичность повествования проваливается и на мой вкус герои не вполне четко прописаны.
"западня" вышла уже более оригинальной, все тот же непрекращающийся экшен, обилие крови и насилия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Дневник Баскетболиста" добил - нормас веселяк,неплохая книга
А по Паланику запомнились БК, Дневник и Призраки (тут вот полный пиздец) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | "Другой" Юрия Мамлеева сегодня дочитал. Вроде ниче так, местами даже было интересно читать  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ratibor "Другой" Юрия Мамлеева сегодня дочитал. Вроде ниче так, местами даже было интересно читать  Ну в сравнении с "Шатунами" остальные уже не так "удивляют", но Юрий - великий крот-метафизик. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | я сегодня дочитал Ирен Роздобудько - «Ескорт у смерть», читал и ревел и кончал. А то что вы читаете, уроды ебаные, этим только анус подтереть после жидкого дристалова | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | дмитрий глуховский тескт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вау! дочитал Абадон - пожалуй, самый основательный и интересный роман крауча, но кровищи и насилия по прежнему многовато. плюс, пожалуй, первая понравившаяся книга, где одновременно описываются две эпохи, разделенные значительным временным промежутком. обычно меня такой прием заебывает.
50% непрекращающегося разряженного горного экшена и 50% чистейшей "дедвудской" движухи: как будто четвертый сезон сериала посмотрел - ахуенный коктейль! всем советую, кто не пробовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Возвращение легенды дмитрий глуховский тескт Глуховский пиздат | | | | Особый статус
Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Ростов | Джордж Оруэлл - 1984 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Low-Flow ^^ Джордж Оруэлл - 1984 фу, мерзкое дерьмо. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Ростов | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Low-Flow ^^ Джордж Оруэлл - 1984 фу, мерзкое дерьмо. сколько людей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Low-Flow ^^ -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Low-Flow ^^ Джордж Оруэлл - 1984 фу, мерзкое дерьмо. сколько людей... столько и психических отклонений от нормы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!!
БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!!
БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! Показать скрытый текст это дерьмо никогда еще не сияло так со времен С.Кинга | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от $talker Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[ 6]. Категория: Научная Фантастика Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. Дочитываю первую, решил, что всю трилогию сделаю. Спасибо за наводку, толковая НФ. | | | | |