Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сэйте Мацумото такая шляпа, что накидываю капюшон. Надо было такому дерьму мне на руки попасться. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | Евгений Водолазкин. Авиатор
очень и очень сильно. у автора описательный скилл на 80лвл минимум
книга для ценителей времени и мелочей. советую | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Саша Сон Евгений Водолазкин. Авиатор
книга для ценителей времени и мелочей. советую Ооо, а не поделишься электронной версией? Весь интернет облазил - не нашел
[dps]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/dps]Искал, правда, недели через 2 после выхода | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Саша Сон Евгений Водолазкин. Авиатор
книга для ценителей времени и мелочей. советую Ооо, а не поделишься электронной версией? Весь интернет облазил - не нашел Добавлено через 3 минуты 59 секунд Искал, правда, недели через 2 после выхода ахах, понимаю мужик я сам чисто случайно на одном торренте наткнулся после двухдневных поисков лови. там все, что оттуда стянул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Бегбедер, любовь живёт три года. Отличное пособие по ебливым невротикам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от pechor1n -Цитата от Саша Сон Евгений Водолазкин. Авиатор
книга для ценителей времени и мелочей. советую Ооо, а не поделишься электронной версией? Весь интернет облазил - не нашел
[dps]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/dps]Искал, правда, недели через 2 после выхода ахах, понимаю мужик я сам чисто случайно на одном торренте наткнулся после двухдневных поисков лови. там все, что оттуда стянул От души | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Саша Сон Евгений Водолазкин. Авиатор
книга для ценителей времени и мелочей. советую Я сечас "Лавра" дочитываю. Давно романы за три дня не съедал. Я очень рад, что в нашей литературе есть такие писатели до сих пор!
"Авиатор" следом, нахуй, без раздумий.
Занятно, вчера тоже о нём отписался) | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от KAJF -Цитата от Саша Сон Евгений Водолазкин. Авиатор
книга для ценителей времени и мелочей. советую Я сечас "Лавра" дочитываю. Давно романы за три дня не съедал. Я очень рад, что в нашей литературе есть такие писатели до сих пор!
Занятно, вчера тоже о нём отписался) аналогично. второй вечер за Лавром коротаю. хорош
солидарен. автор талантлив однозначно. надо следить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мусаси Миямото "Книга Пяти Колец"
Сунь Цзы "Искусство Войны"
Вышка трактаты,не для легкого чтива канеш | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от KAJF -Цитата от Саша Сон Евгений Водолазкин. Авиатор
Занятно, вчера тоже о нём отписался) аналогично. второй вечер за Лавром коротаю. хорош
солидарен. автор талантлив однозначно. надо следить Чёт, "Авиатор" совсем меня не впечатлил. Напомнил Зощенко "Перед восходом солнца" воспоминаниями, но в целом как-то хз. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Айрис Мёрдок- Черный Принц, прям идеально переданы чувства влюбленности и бренности бытия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Берроуз - Голый Завтрак...хуйня какая то...может в оригинале надо читать,но в переводе - явная шляпа ниочем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от shtorm-113 Берроуз - Голый Завтрак...хуйня какая то...может в оригинале надо читать,но в переводе - явная шляпа ниочем согласен | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от shtorm-113 Берроуз - Голый Завтрак...хуйня какая то...может в оригинале надо читать,но в переводе - явная шляпа ниочем только фильм смотрел Арт-хаус всем советовал потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от shtorm-113 Берроуз - Голый Завтрак...хуйня какая то...может в оригинале надо читать,но в переводе - явная шляпа ниочем только фильм смотрел Арт-хаус всем советовал потом Тоже про фильм слышал,но решил с книги начать.зря Добавлено через 2 дня 23 часа 17 минут Чак Норрис - Всем Бедам Назло...так се биография,про фильмы 5 страниц,зато про детей своих чуть не пол книги нахуярил...
Уэлш - Кошмар Аиста Марабу...очень неплоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля наконец то дочитал ШАНТАРАМ Грегори Дэвида Робертса ,щас вторую часть начал Тень Горы почему то коменты в инете отрицательные ,хотя начало вроде нормальное . | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля наконец то дочитал ШАНТАРАМ Грегори Дэвида Робертса ,щас вторую часть начал Тень Горы почему то коменты в инете отрицательные ,хотя начало вроде нормальное . Ман, я так же поначалу думал, когда был в начале Шантарама - 2. Мол отзывы какие-то пиздюки оставили, книга заебись, нахуй их. А вот спустя страниц 80-100 где-то так, я понял, что бля, книга- шляпа. Вайба нету, искусственно как-то всё. Как постановка, блеать. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Рю Мураками Экстаз Добавлено через 1 минуту 3 секунды Щаз читаю зеланда учусь упровлять миром лал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс Рю Мураками Экстаз Добавлено через 1 минуту 3 секунды Щаз читаю зеланда учусь упровлять миром лал Читал у Зеланда " апокрифический трансерфинг". Ржал от души. Особенно меня постебало про техно разум или какая-то такая хуйня, которая добивается сделать из человека винт, будто бля в прошлых веках человек винтом не был. Кароч. Хуета какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мультики елизарова, рекурсия в середине раздражала | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Соловьёва | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от Саша Сон -Цитата от KAJF
Я сечас "Лавра" дочитываю. Давно романы за три дня не съедал. Я очень рад, что в нашей литературе есть такие писатели до сих пор!
солидарен. автор талантлив однозначно. надо следить Чёт, "Авиатор" совсем меня не впечатлил. Напомнил Зощенко "Перед восходом солнца" воспоминаниями, но в целом как-то хз. Тоже не зашел Авиатор. Цветы для Элджернона напомнило | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от КурюСпайс Рю Мураками Экстаз Добавлено через 1 минуту 3 секунды Щаз читаю зеланда учусь упровлять миром лал У Рю Мураками "Дети из камеры хранения" вкатывает. Про дурман. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Настя рыбка про то как она ебалась с олигархом | | | | |