активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от R!D3R -Цитата от $talker А что там по японцам, какие их произведения действительно стоит почитать? Кобо Абэ-Женщина в песках
Акутагава Рюноскэ-Жизнь Идиота
Юкио Мисима-Исповедь маски
Вот эти можно для начала Прочитал описание третьей книги в википедии, думал если что-то интересное, прочту может. Сказать что я ахуел с сюжета - это не сказать ничего. Так что пожалуй воздержусь от чтения. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от R!D3R -Цитата от $talker А что там по японцам, какие их произведения действительно стоит почитать? Кобо Абэ-Женщина в песках
Акутагава Рюноскэ-Жизнь Идиота
Юкио Мисима-Исповедь маски
Вот эти можно для начала Прочитал описание третьей книги в википедии, думал если что-то интересное, прочту может. Сказать что я ахуел с сюжета - это не сказать ничего. Так что пожалуй воздержусь от чтения. Ну и зря, весьма интересно кстати | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | соллерс и кристева заебали не только друг друга, но и меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Соловьева Вовку читаю | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от KAJF В ванной один был?) да) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони Начал читать "Степной волк" Гёссе говорят, что очень пиздатая вещь Хочу всё его собрание книг прочитать. Интересную философию толкает. Сиддхартха советую.
смрадные американские дзен буддисты цветастых годов как раз за эту "философию" и сделали из него поп-мыслителя своего времени, а дальше этой убогой таксидермии гессевской философии мало кто пошел | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | "мальчик на вершине горы" очень годно. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Вроде это мартен иден был
Но самое годное что читал - Парфюмер
Посмотрел давным давно фильм - не оценил
Года через два прочитав книгу - нихуево кайфанул, котяры, советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от миоу -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Да здравствует фикус да) Добавлено через 2 минуты 7 секунд
говорят, что очень пиздатая вещь Хочу всё его собрание книг прочитать. Интересную философию толкает. Сиддхартха советую.
смрадные американские дзен буддисты цветастых годов как раз за эту "философию" и сделали из него поп-мыслителя своего времени, а дальше этой убогой таксидермии гессевской философии мало кто пошел я рад, что ты преуспел в этой жизни и можешь ловко порожняк вычислить. но хуёво, если это подкрепляется лишь чужим мнением, бро. | | | | 98
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Да здравствует фикус да) Добавлено через 2 минуты 7 секунд
говорят, что очень пиздатая вещь Хочу всё его собрание книг прочитать. Интересную философию толкает. Сиддхартха советую.
смрадные американские дзен буддисты цветастых годов как раз за эту "философию" и сделали из него поп-мыслителя своего времени, а дальше этой убогой таксидермии гессевской философии мало кто пошел | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Кысь - вболне заебизь , правда финал мутный какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Вадим67 поколение свиней начал но всю убить не успел,баба почитать выклянчила. вроде годная книженция | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Время , еще раз время (Бэн Элтон) отличный исторический-приключенческий детектив | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от миоу -Цитата от Восточный Тони
Хочу всё его собрание книг прочитать. Интересную философию толкает. Сиддхартха советую.
смрадные американские дзен буддисты цветастых годов как раз за эту "философию" и сделали из него поп-мыслителя своего времени, а дальше этой убогой таксидермии гессевской философии мало кто пошел я рад, что ты преуспел в этой жизни и можешь ловко порожняк вычислить. но хуёво, если это подкрепляется лишь чужим мнением, бро. а у тебя на все свое собственное мнение? твое ЛИЧНОЕ? и переживания исключительно персональные и интимные? мб даже ОСОБЕННЫЕ? ты просто не помнишь, где украл. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Подарили, взялся...)
Вернулся в 16-летний возраст | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от Восточный Тони -Цитата от миоу
смрадные американские дзен буддисты цветастых годов как раз за эту "философию" и сделали из него поп-мыслителя своего времени, а дальше этой убогой таксидермии гессевской философии мало кто пошел я рад, что ты преуспел в этой жизни и можешь ловко порожняк вычислить. но хуёво, если это подкрепляется лишь чужим мнением, бро. а у тебя на все свое собственное мнение? твое ЛИЧНОЕ? и переживания исключительно персональные и интимные? мб даже ОСОБЕННЫЕ? ты просто не помнишь, где украл. Да чего ты с ним общаешься, врежь ему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от миоу -Цитата от Восточный Тони -Цитата от миоу
смрадные американские дзен буддисты цветастых годов как раз за эту "философию" и сделали из него поп-мыслителя своего времени, а дальше этой убогой таксидермии гессевской философии мало кто пошел я рад, что ты преуспел в этой жизни и можешь ловко порожняк вычислить. но хуёво, если это подкрепляется лишь чужим мнением, бро. а у тебя на все свое собственное мнение? твое ЛИЧНОЕ? и переживания исключительно персональные и интимные? мб даже ОСОБЕННЫЕ? ты просто не помнишь, где украл. Нихуя ты умный, братан, открыл мне глаза сейчас. ясен хуй, что ЛИЧНОЕ мнение это мозаика, собранная из разных информационных источников. где-то больше, где-то меньше. Только твой выше комментарий к этому не относится.
Сам читал? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Роберт Чалдини "Психологии влияния". Только два дня назад закончил чтение сей книги и пока ещё не определился что именно начинать читать дальше. Столько всего интересного есть, глаза разбегаются. Надо с приоритетами как-то определится. Списочек пронумерованный что-ли составить что и в какой последовательности прочитать. | | | | активный пользователь
Дочитываю ща, думаю к беллетристике не скоро теперь притронусь | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | дочитал анну радклиф ее роман итальянец очень хорошая история всем советую | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от миоу -Цитата от Восточный Тони
я рад, что ты преуспел в этой жизни и можешь ловко порожняк вычислить. но хуёво, если это подкрепляется лишь чужим мнением, бро. а у тебя на все свое собственное мнение? твое ЛИЧНОЕ? и переживания исключительно персональные и интимные? мб даже ОСОБЕННЫЕ? ты просто не помнишь, где украл. Нихуя ты умный, братан, открыл мне глаза сейчас. ясен хуй, что ЛИЧНОЕ мнение это мозаика, собранная из разных информационных источников. где-то больше, где-то меньше. Только твой выше комментарий к этому не относится.
Сам читал? а шараду могешь: что объединяет Гарри Галлера/Гермину, Орасио Оливейру/Магу, Стивена Дедала/Молли Блум? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от Восточный Тони -Цитата от миоу
а у тебя на все свое собственное мнение? твое ЛИЧНОЕ? и переживания исключительно персональные и интимные? мб даже ОСОБЕННЫЕ? ты просто не помнишь, где украл. Нихуя ты умный, братан, открыл мне глаза сейчас. ясен хуй, что ЛИЧНОЕ мнение это мозаика, собранная из разных информационных источников. где-то больше, где-то меньше. Только твой выше комментарий к этому не относится.
Сам читал? а шараду могешь: что объединяет Гарри Галлера/Гермину, Орасио Оливейру/Магу, Стивена Дедала/Молли Блум? Любов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Лимонов - Подросток Савенко хорощая вещь | | | | |