Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Электрический Может "Ночь в Лиссабоне" ванилью считают, хз. Мне лично Ремарк нравится.
"Чёрный обелиск" почитай ещё и "Искра жизни" - тоже неплохо "Время жить время умирать" шик просто | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | иснтрукцию к телеку читал однажды | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | "Голем" Майринка, одна из лучших книг что я читал. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Видел в гробу "Голем" Майринка, одна из лучших книг что я читал. Поддерживаю | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Миры Роберта Щекли - Любопытные рассказы | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хагакурэ - сокрытое в листве, хороший рассказ о жизни самураев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Бедные люди. Достоевский. Беспросветный тлен. Погружает и передаёт атмосферу уныния. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Пацаны, кто Аристотеля/Платона читал? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Коран | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Да здравствует фикус Пацаны, кто Аристотеля/Платона читал? "Диалоги" Платона читаю периодически дома, в пути - не могу. | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | завидую тем, кто любит читать( | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | завидую тем кто умеет читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Прочитал Гэри Дженнингс - Ацтек, сейчас его же книгу начал читать "Хищник", все больше убеждаюсь, что автор капец извращенец, но пишет очень интересно, + в книге присутствуют некоторые хроники из истории которые переплетаются с сюжетной линией главных героев, короче говоря очень даже не плохо. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от KAJF "Диалоги" Платона читаю периодически дома, в пути - не могу. Вот, на днях прочитал половину "Политики" Аристотеля, как-то не очень заехало.
И вчера в ванной начал "Диалоги" Платона. Откинул странице на 15, подумал, что совсем не моё. Сегодня в дороге открыл, заехало. | | | | Ваш Email не подтвержден !
думаю податься в голливуд. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от KAJF "Диалоги" Платона читаю периодически дома, в пути - не могу. Вот, на днях прочитал половину "Политики" Аристотеля, как-то не очень заехало.
И вчера в ванной начал "Диалоги" Платона. Откинул странице на 15, подумал, что совсем не моё. Сегодня в дороге открыл, заехало. Ну с ними, да, от состояния мозга в определённый момент зависит))
В ванной один был?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Начал читать "Степной волк" Гёссе. Начало бодрое, интригует. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от KAJF В ванной один был?) да) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони Начал читать "Степной волк" Гёссе говорят, что очень пиздатая вещь | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс Коран Чо как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от KAJF В ванной один был?) да) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Восточный Тони Начал читать "Степной волк" Гёссе говорят, что очень пиздатая вещь Хочу всё его собрание книг прочитать. Интересную философию толкает. Сиддхартха советую. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Восточный Тони Хочу всё его собрание книг прочитать. Интересную философию толкает. Сиддхартха советую. читал Сиддхартху давно
на полке лежит ещё Петер Каменцинд | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Восточный Тони Начал читать "Степной волк" Гёссе. Начало бодрое, интригует. Хорошая книжечка, сам не так давно читал | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Восточный Тони Начал читать "Степной волк" Гёссе. Начало бодрое, интригует. Хорошая книжечка, сам не так давно читал Уговорили, читану.
А что там по японцам, какие их произведения действительно стоит почитать? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от $talker А что там по японцам, какие их произведения действительно стоит почитать? Кобо Абэ-Женщина в песках
Акутагава Рюноскэ-Жизнь Идиота
Юкио Мисима-Исповедь маски
Вот эти можно для начала | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Джон Фаулз "Волхв" - очень понравилась книга. | | | | |