Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Мураками "охота на овец". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | "В дороге" Керуака осилил ровно до середины, как они стали морфином бахаться. Чёт совсем какие-то мерзкие персонажи в книге описываются. Фильм, кстати, мне зашёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я ахуеваю, что ремарк для вас ваниль, один балабол где-то чо-та спизданул и все повторяют за ним: "ваниль", "ваниль". ладно бы вы еще разными словами это объясняли, я бы, возможно, вам и поверил три товарища - типичный роман о мужской постфронтовой дружбе, дух товарищества - это ваниль? на западном... лучшая книга о войне, которую я читал(кроме "боевых роботов"! ), не знаю в чем там ваниль: во вшах, окопах, и раздутых трупах? ок ванильные мои, это ваниль ванилит. возвращение - возможно, и ваниль местами, но хули вы хотели услышать от 18летних пиздюков с посттравматическим синдромом? хотя я бы тоже не сказал, что сказ о ванили. возможно, имеется ввиду сама стилистика написания романов, но это тоже с натяжкой, типа, блядь, большинство европейский классиков определенной эпохи не таким же слогом обладали? мазафакеры, вы ванили не видели - стендаль: красное и черное читайте - вы захлебнетесь в ванили и еще неделю срать потом будете ванилью, после мы с вами обсудим, что ремарк - это ваниль. Добавлено через 5 минут 16 секунд ах да, последнее, что дочитал: вся королевская рать, ебать жесткая писанина, из нетематического, наверно, лучшее американское дерьмо, что я перелистывал. всякие мартины идены и великие гетсби после этого даже смешно вспоминать - макулатура ебаная... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | "Тайный советник вождя" Владимира Успенского. Книжка пропитана "мухиновщиной", но примечательна документальностью событий Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войн, репрессий и политической борьбы в СССР. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Может "Ночь в Лиссабоне" ванилью считают, хз. Мне лично Ремарк нравится.
"Чёрный обелиск" почитай ещё и "Искра жизни" - тоже неплохо | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | К.В.Воюшин. Ножевой бой "С.П.А.С" или выживает подготовленный. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чикарук -Цитата от KAJF -Цитата от Шмых Амиран Сардаров Мужчина всегда прав
Рекомендуется тем, кто ищет "любовь всей жизни" и никак не может найти, или постоянно обламывается. Всё на примере самого Амирана, вплоть до того, как баба у него бизнес отжала. Основная суть книги - не иделизировать баб. Если вы конечно сможете осилить 350 страниц бла-бла-бла, что можно ужать было страниц в 150. Ещё постоянно ссылки на этого полудурка Савельева, вот его бы убрать, эту обезьяну
Ты про Новосёлова, Невеева, Ренана, Христа (прости Господи!) или меня? Новосёлов) Новосёлов норм, хотя и много воды. Будет полезен к прочтению тем, кто в розовых очках по поводу романтики всякой. Но писанину эту в два раза можно спокойно сократить. Ну у него, видимо, привычка с работы такая - растягивать время (оплата почасавая небось ). Скинул знакомый видос его, про депрессию кажется, и вот он там 5 минут просто ни о чем пиздит в начале, а потом ещё говорит, что для начала надо специалистов пройти в поликлинике и только потом к нему Да нахуй ты сдался, спрашивается, после специалистов? Депрессия, например, лечится химией, ибо это тупо сбой химических процессов, а не кризис среднего возраста или хандра о несбывшихся мечтах. Человек, помоги себе сам! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge -Цитата от $talker « 1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил. на мове ебнул или на москальском? То-есть, мой уважаемыей друг, зная 2 языка ты считаешь что все остальные столь же ограничены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от $talker -Цитата от Black Lodge -Цитата от $talker « 1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил. на мове ебнул или на москальском? То-есть, мой уважаемыей друг, зная 2 языка ты считаешь что все остальные столь же ограничены? что? какие два языка? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Теодор Драйзер - Гений, очень хороший роман, про жизнь художника, Юджина Витла советую всем почитать, кому нравиться американская литература. | ntm - thats my people | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от PIKI Теодор Драйзер - Гений, очень хороший роман, про жизнь художника, Юджина Витла советую всем почитать, кому нравиться американская литература. Мне казахская нравится. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge что? какие два языка? Абсолютно прямой и тематический вопрос по данной теме: на скольки языках ты можешь читать книги? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от старичек Ремарк Мураками "охота на овец". одно из любимых ))) помню потом долго искал "Дэнс, Дэнс, Дэнс..." | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от N4L -Цитата от старичек Ремарк Мураками "охота на овец". одно из любимых ))) помню потом долго искал "Дэнс, Дэнс, Дэнс..." кстати дэнс,дэнс,дэнс прочёл раньше охоты. из мураками только эти 2 книги прочёл. планирую норвежский лес взять. нравится как расписывает японец. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Мастер и Маргарита - очень понравилась сюжетная линия про писателя и моссалита | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от SGFMN -Цитата от PIKI Теодор Драйзер - Гений, очень хороший роман, про жизнь художника, Юджина Витла советую всем почитать, кому нравиться американская литература. Мне казахская нравится. ну почитай Абая кунанбаева он великий казахский просветитель | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Из среднеазиатских почитай Айтматова и Садриддина Айни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Айтматов какой-то слишком советский писатель, все у него по совести, по морали.
'Пегий пес, бегущий краем моря', 'И дольше века длится день' читал, в принципе неплохо, а вот 'Плаху' (считается самым сильным произведением у него) не осилил, бросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Стивен Кинг "Под куполом". Читается интересно в целом, хоть и затянуто, но концовка такой же унылый слив, как и в сериале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N я ахуеваю, что ремарк для вас ваниль, один балабол где-то чо-та спизданул и все повторяют за ним: "ваниль", "ваниль". ладно бы вы еще разными словами это объясняли, я бы, возможно, вам и поверил три товарища - типичный роман о мужской постфронтовой дружбе, дух товарищества - это ваниль? на западном... лучшая книга о войне, которую я читал(кроме "боевых роботов"! ), не знаю в чем там ваниль: во вшах, окопах, и раздутых трупах? ок ванильные мои, это ваниль ванилит. возвращение - возможно, и ваниль местами, но хули вы хотели услышать от 18летних пиздюков с посттравматическим синдромом? хотя я бы тоже не сказал, что сказ о ванили. возможно, имеется ввиду сама стилистика написания романов, но это тоже с натяжкой, типа, блядь, большинство европейский классиков определенной эпохи не таким же слогом обладали? мазафакеры, вы ванили не видели - стендаль: красное и черное читайте - вы захлебнетесь в ванили и еще неделю срать потом будете ванилью, после мы с вами обсудим, что ремарк - это ваниль. Добавлено через 5 минут 16 секунд ах да, последнее, что дочитал: вся королевская рать, ебать жесткая писанина, из нетематического, наверно, лучшее американское дерьмо, что я перелистывал. всякие мартины идены и великие гетсби после этого даже смешно вспоминать - макулатура ебаная... На западном фронте помню заебись вроде книга , а вот возвращение и тем более три товарища внатуре ебаная ваниль пиздострадальческая, нехуй тут спорить | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от N4L -Цитата от старичек Ремарк Мураками "охота на овец". одно из любимых ))) помню потом долго искал "Дэнс, Дэнс, Дэнс..." кстати дэнс,дэнс,дэнс прочёл раньше охоты. из мураками только эти 2 книги прочёл. планирую норвежский лес взять. нравится как расписывает японец. норвежский лес ваще рекомендую!!! )))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | шас начал читать книгу про самураев как дочитаю расскажу о чем она | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Решил освежить Флобера
"Саламбо" читал давно - охуенчик. Хотя я в принципе люблю исторические романы. Надо правда, чтоб не как у Пикуля((( А то Пикуль скучноват, имхо.
"Мадам Бовари" стремнота какая-то
Из советского ещё почитал недавно "Повесть об Атлантиде" Томина. Больше для школьников, конечно, но неплохо написано.
Ещё любимый Владислав Крапивин. Как он пишет фантастику - это супер просто.
Слава Богу, ещё живой и пишет | | | | всего добился сам
Живописно написано На реальных событиях Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PIKI шас начал читать книгу про самураев как дочитаю расскажу о чем она Пидары они, кстати. Показать скрытый текст
Следует понять, что женщина должна быть верна своему мужу. Но в этой жизни нам дано любить только одного человека. Если это не так, наши отношения ничем не лучше содомии или проституции. Это позор для воина. Ихара Сайкаку написал известные строки: «Подросток без старшего любовника – все равно что женщина без мужа».
Молодой человек должен проверять старшего в течение, по крайней мере, пяти лет. Если за это время он ни разу не усомнился в его хороших намерениях, тогда он может ответить ему взаимностью. С непостоянным человеком невозможно установить хорошие отношения, потому что он скоро изменит своему любовнику.
| | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | до сих пор почетное место ласт книги граф монте-кристо прочитанный в армии занимает да и вряд ли оно уже изменится | | | | |