В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Олег Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин. Также прочитал Жизнь Иисуса Эрнеста Ренана | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от $talker « 1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил. на мове ебнул или на москальском? на мове, походу, лалка пиздец ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от $talker « 1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил. на мове ебнул или на москальском? на мове, походу, лалка пиздец ))) самая лалка в том, что продвинутые эропейцы только к 2016 году раздуплились, что бы эту залупу прочитать Добавлено через 2 минуты 16 секунд в этой теме смешнее только махровый штэмп маста пруф, который тут от ХОРУКЕ МУРОКАМЕ бурно огазмирует щенячим восторгом. ну и образованная революционерка МЕОУ | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
на мове ебнул или на москальском? на мове, походу, лалка пиздец ))) самая лалка в том, что продвинутые эропейцы только к 2016 году раздуплились, что бы эту залупу прочитать Добавлено через 2 минуты 16 секунд в этой теме смешнее только махровый штэмп маста пруф, который тут от ХОРУКЕ МУРОКАМЕ бурно огазмирует щенячим восторгом. ну и образованная революционерка МЕОУ Муроками, как я понял, претенциозная писанина (начинал пару раз и бросал, нахуй). Меоу вроде Ремарка хуисосит, но почему тогда ей нравится Муроками? Бабам многое можно простить, но когда узнаЮ, что хлопец кайфует от гука и немца, то это как: "скриптанит - пиздатый блюз" или "нос мц - паэт"))) Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Шмых Олег Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин. Также прочитал Жизнь Иисуса Эрнеста Ренана хитрожопый балабол, стрижёт капусту с троечников | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Муроками, как я понял, претенциозная писанина (начинал пару раз и бросал, нахуй). Меоу вроде Ремарка хуисосит, но почему тогда ей нравится Муроками? Бабам многое можно простить, но когда узнаЮ, что хлопец кайфует от гука и немца, то это как: "скриптанит - пиздатый блюз" или "нос мц - паэт"))) мураками это макулатура ябучая, это лет 10 назад типа стильно было этого питуха читать, так же стильно, как быть гламурным, смотреть сериал клуб и камеди клаб, вот чето на таком уровне
бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF Муроками, как я понял, претенциозная писанина (начинал пару раз и бросал, нахуй). Меоу вроде Ремарка хуисосит, но почему тогда ей нравится Муроками? Бабам многое можно простить, но когда узнаЮ, что хлопец кайфует от гука и немца, то это как: "скриптанит - пиздатый блюз" или "нос мц - паэт"))) мураками это макулатура ябучая, это лет 10 назад типа стильно было этого питуха читать, так же стильно, как быть гламурным, смотреть сериал клуб и камеди клаб, вот чето на таком уровне
бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно) Блин, хотя знаешь, у меня матушка на волне хайпа тогда ещё купила в книжном несколько книг и среди них был "Алхимик" Коэльо. Честно признаюсь, кроме этого ничего больше у него не читал, но всегда стараюсь заступиться хотя бы за этот романчик. Твёрдая четвёрочка, как по мне.
Есть корешок, который надрачивает на Маркеса и люто ненавидит Коэльо (мне нравится "100 лет одиночества", а остальное, на мой взгляд, такая же ваниль как и Коэльо) и вот нет большего каефа сказать ему, что они однохуйственны по большому счёту)))) За версту бомбёжку слыхать) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Black Lodge бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно) бля, даже в переписку залез уточнить: "чистый блюз" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF Муроками, как я понял, претенциозная писанина (начинал пару раз и бросал, нахуй). Меоу вроде Ремарка хуисосит, но почему тогда ей нравится Муроками? Бабам многое можно простить, но когда узнаЮ, что хлопец кайфует от гука и немца, то это как: "скриптанит - пиздатый блюз" или "нос мц - паэт"))) мураками это макулатура ябучая, это лет 10 назад типа стильно было этого питуха читать, так же стильно, как быть гламурным, смотреть сериал клуб и камеди клаб, вот чето на таком уровне
бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно) Блин, хотя знаешь, у меня матушка на волне хайпа тогда ещё купила в книжном несколько книг и среди них был "Алхимик" Коэльо. Честно признаюсь, кроме этого ничего больше у него не читал, но всегда стараюсь заступиться хотя бы за этот романчик. Твёрдая четвёрочка, как по мне.
Есть корешок, который надрачивает на Маркеса и люто ненавидит Коэльо (мне нравится "100 лет одиночества", а остальное, на мой взгляд, такая же ваниль как и Коэльо) и вот нет большего каефа сказать ему, что они однохуйственны по большому счёту)))) За версту бомбёжку слыхать) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Black Lodge бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно) бля, даже в переписку залез уточнить: "чистый блюз" коэлью не читал, всегда думал это тот тип, что статусы для баб генерирует) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge мураками это макулатура ябучая, это лет 10 назад типа стильно было этого питуха читать, так же стильно, как быть гламурным, смотреть сериал клуб и камеди клаб, вот чето на таком уровне
Есть корешок, который надрачивает на Маркеса и люто ненавидит Коэльо (мне нравится "100 лет одиночества", а остальное, на мой взгляд, такая же ваниль как и Коэльо) и вот нет большего каефа сказать ему, что они однохуйственны по большому счёту)))) За версту бомбёжку слыхать) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Black Lodge бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно) бля, даже в переписку залез уточнить: "чистый блюз" коэлью не читал, всегда думал это тот тип, что статусы для баб генерирует) У меня в школе толковая училка была по литре, она говорила, что в большинстве случаев достаточно прочесть 25-40 страниц, чтобы понять - хуйта или нет. Я читал его лет в 17, наверное, компа тогда у меня не было и всего такого))
А Мураками, оказывается, как моргулик сэймяу: - Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота. Егор Летов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
Блин, хотя знаешь, у меня матушка на волне хайпа тогда ещё купила в книжном несколько книг и среди них был "Алхимик" Коэльо. Честно признаюсь, кроме этого ничего больше у него не читал, но всегда стараюсь заступиться хотя бы за этот романчик. Твёрдая четвёрочка, как по мне.
Есть корешок, который надрачивает на Маркеса и люто ненавидит Коэльо (мне нравится "100 лет одиночества", а остальное, на мой взгляд, такая же ваниль как и Коэльо) и вот нет большего каефа сказать ему, что они однохуйственны по большому счёту)))) За версту бомбёжку слыхать) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
бля, даже в переписку залез уточнить: "чистый блюз" коэлью не читал, всегда думал это тот тип, что статусы для баб генерирует) У меня в школе толковая училка была по литре, она говорила, что в большинстве случаев достаточно прочесть 25-40 страниц, чтобы понять - хуйта или нет. Я читал его лет в 17, наверное, компа тогда у меня не было и всего такого))
А Мураками, оказывается, как моргулик сэймяу: - Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота. Егор Летов Бля, да мне этого петуха лет в 14 наверно книга попалась, сука, КАФКА НА ПЛЯЖЕ, нахуй. я открыл середину, немного прочитал, и дошел до момента, где штэмп своей сеструхе во сне сосок крутит, как ползунок у радио (ахуеть метафора). как такую хуету воще всерьез можно воспринимать, если ты не даун конченый? еще что накаляет, что у всех высеров названия все какие-то известные штуки эксплуатируют: 1q84, кафка, норвежский лес, подземка. яебу просто, каким васей надо быть, что бы эту хуету читать, да так, что бы это ОТПЕЧАТЫВАЛОСЬ.Егор законтачился, кстати | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
коэлью не читал, всегда думал это тот тип, что статусы для баб генерирует) У меня в школе толковая училка была по литре, она говорила, что в большинстве случаев достаточно прочесть 25-40 страниц, чтобы понять - хуйта или нет. Я читал его лет в 17, наверное, компа тогда у меня не было и всего такого))
А Мураками, оказывается, как моргулик сэймяу: - Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота. Егор Летов Бля, да мне этого петуха лет в 14 наверно книга попалась, сука, КАФКА НА ПЛЯЖЕ, нахуй. я открыл середину, немного прочитал, и дошел до момента, где штэмп своей сеструхе во сне сосок крутит, как ползунок у радио (ахуеть метафора). как такую хуету воще всерьез можно воспринимать, если ты не даун конченый? еще что накаляет, что у всех высеров названия все какие-то известные штуки эксплуатируют: 1q84, кафка, норвежский лес, подземка. яебу просто, каким васей надо быть, что бы эту хуету читать, да так, что бы это ОТПЕЧАТЫВАЛОСЬ.Егор законтачился, кстати ну, слепая масть, чо уш там
У меня жена - фанатка Битлов и тоже сдуру купила "Норвежский лес", пиздец у неё бомбило потом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
У меня в школе толковая училка была по литре, она говорила, что в большинстве случаев достаточно прочесть 25-40 страниц, чтобы понять - хуйта или нет. Я читал его лет в 17, наверное, компа тогда у меня не было и всего такого))
А Мураками, оказывается, как моргулик сэймяу: Бля, да мне этого петуха лет в 14 наверно книга попалась, сука, КАФКА НА ПЛЯЖЕ, нахуй. я открыл середину, немного прочитал, и дошел до момента, где штэмп своей сеструхе во сне сосок крутит, как ползунок у радио (ахуеть метафора). как такую хуету воще всерьез можно воспринимать, если ты не даун конченый? еще что накаляет, что у всех высеров названия все какие-то известные штуки эксплуатируют: 1q84, кафка, норвежский лес, подземка. яебу просто, каким васей надо быть, что бы эту хуету читать, да так, что бы это ОТПЕЧАТЫВАЛОСЬ.Егор законтачился, кстати ну, слепая масть, чо уш там
У меня жена - фанатка Битлов и тоже сдуру купила "Норвежский лес", пиздец у неё бомбило потом))) хм, там же на облоге этот диск в петле болтается) погуглил, один из первых результатов | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | "Думай и Богатей" автор: Наполеон Хилл. Всем советую. Для себя. Очень круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от bars (S.P.T.) "Думай и Богатей" автор: Наполеон Хилл. Всем советую. Для себя. Очень круто. подписан вк на паблики типа бизнес-молодость и 1000 стартапов? | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от bars (S.P.T.) "Думай и Богатей" автор: Наполеон Хилл. Всем советую. Для себя. Очень круто. подписан вк на паблики типа бизнес-молодость и 1000 стартапов? нет, а что, советуешь? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Амиран Сардаров Мужчина всегда прав
Рекомендуется тем, кто ищет "любовь всей жизни" и никак не может найти, или постоянно обламывается. Всё на примере самого Амирана, вплоть до того, как баба у него бизнес отжала. Основная суть книги - не иделизировать баб. Если вы конечно сможете осилить 350 страниц бла-бла-бла, что можно ужать было страниц в 150. Ещё постоянно ссылки на этого полудурка Савельева, вот его бы убрать, эту обезьяну -Цитата от KAJF хитрожопый балабол, стрижёт капусту с троечников Ты про Новосёлова, Невеева, Ренана, Христа (прости Господи!) или меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вот умеют же люди воду лить, 350 страниц, охренеть Добавлено через 9 минут 50 секунд пощёлкал ещё видос сверху страницы, ну блять просто тонны воды же, вот почему многие люди так любят с важным видом вещать в камеру по полчаса, ведь можно просто сказать: новосёлов конечно самодур, но здравое зерно в его книжке есть и всё, нет блять, бла бла бла бла бла, и не жалко времени то, лол | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от uaredead lol вот умеют же люди воду лить, 350 страниц, охренеть Да, но несмотря на обильное количество воды, книжка Амирашки выбивает из тебя всё романтическое дерьмо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шмых Амиран Сардаров Мужчина всегда прав
Рекомендуется тем, кто ищет "любовь всей жизни" и никак не может найти, или постоянно обламывается. Всё на примере самого Амирана, вплоть до того, как баба у него бизнес отжала. Основная суть книги - не иделизировать баб. Если вы конечно сможете осилить 350 страниц бла-бла-бла, что можно ужать было страниц в 150. Ещё постоянно ссылки на этого полудурка Савельева, вот его бы убрать, эту обезьяну -Цитата от KAJF хитрожопый балабол, стрижёт капусту с троечников Ты про Новосёлова, Невеева, Ренана, Христа (прости Господи!) или меня? Новосёлов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Black Lodge -Цитата от bars (S.P.T.) "Думай и Богатей" автор: Наполеон Хилл. Всем советую. Для себя. Очень круто. подписан вк на паблики типа бизнес-молодость и 1000 стартапов? нет, а что, советуешь? Ты троллируешь или ты не понял, что тебя троллируют? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Тоже читал 'Думай и богатей', но богатеть пока не начал ибо бросил после 10-20% прочтения | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Честно говоря, из современной литературы почти нихуя не читаю.
Кроме киберпанка ебучего и фантастики. Так то не книги, чтиво на раз.
Если кто вдруг не читал, советую крайне Михаила Зощенко. Его рассказы - это просто что-то гениальное. У меня, помню была книга старого советского издания с иллюстрациями в стиле старого журнала "Крокодил".
Забавно, что Зощенко не получил того признания, которого заслуживал. Есенин писал про него, что его будущее весьма огромно, а "весьма огромно" потом зачеркнул.
Ещё Бабеля почитал. как-то не вставило.
А вот "Железный поток" Серафимовича
Ещё из того периода - "Ташкент - город хлебный" гениальная вещь. Дух времени очень сильно передан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от uaredead lol вот умеют же люди воду лить, 350 страниц, охренеть Да, но несмотря на обильное количество воды, книжка Амирашки выбивает из тебя всё романтическое дерьмо ну это дело хорошее, не поспоришь
но на мой взгляд здесь блюпринт и будь жесток лучше всего вносят ясность | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Джонатан Троппер - Дальше живите сами.
Очень понравилась книга, читал на одном дыхании. Всем советую | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Электрический Честно говоря, из современной литературы почти нихуя не читаю.
Кроме киберпанка ебучего и фантастики. Так то не книги, чтиво на раз.
Если кто вдруг не читал, советую крайне Михаила Зощенко. Его рассказы - это просто что-то гениальное. У меня, помню была книга старого советского издания с иллюстрациями в стиле старого журнала "Крокодил".
Забавно, что Зощенко не получил того признания, которого заслуживал. Есенин писал про него, что его будущее весьма огромно, а "весьма огромно" потом зачеркнул.
Ещё Бабеля почитал. как-то не вставило.
А вот "Железный поток" Серафимовича
Ещё из того периода - "Ташкент - город хлебный" гениальная вещь. Дух времени очень сильно передан Вот сатирические рассказы Зощенко, да, хороши. Месяц назад прочёл его «Перед восходом солнца» - ожидал большего, но интересно почитать в плане самокопания автора.
"Ташкент - город хлебный" - отлично. Особенно хорошо помнить его, когда "то не хочу есть, это не хочу"))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Освежил школьную программу "Котлованом" Платнова - эх, бля, живём в лучшем из миров | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от KAJF -Цитата от Шмых Амиран Сардаров Мужчина всегда прав
Рекомендуется тем, кто ищет "любовь всей жизни" и никак не может найти, или постоянно обламывается. Всё на примере самого Амирана, вплоть до того, как баба у него бизнес отжала. Основная суть книги - не иделизировать баб. Если вы конечно сможете осилить 350 страниц бла-бла-бла, что можно ужать было страниц в 150. Ещё постоянно ссылки на этого полудурка Савельева, вот его бы убрать, эту обезьяну -Цитата от KAJF хитрожопый балабол, стрижёт капусту с троечников Ты про Новосёлова, Невеева, Ренана, Христа (прости Господи!) или меня? Новосёлов) Новосёлов норм, хотя и много воды. Будет полезен к прочтению тем, кто в розовых очках по поводу романтики всякой. Но писанину эту в два раза можно спокойно сократить. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Быстренько проглотил "Невыносимую лёгкость бытия" Кундеры. Местами шедеврально, местами весьма мерзенько. Порой складывалось впечатление, что это книга для очень взрослых тёть и дядь, к которым я так, обзаведясь двумя детями, и не могу себя причислить. Все эти адюльтеры направо-налево в исполнении артистов не первой свежести, лично меня отталкивают. Но если отвлечься от "интима", то и философия книги, и исторический контекст вполне заинтересовывают. Как-нибудь прочитаю что-нибудь из более раннего Кундеры.
А пока эта книга дала вполне ощутимый эффект, сподвигнув меня прочитать-таки "Анну Каренину", за которую и взялся. | | | | |