ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | вербер - империя ангелов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ремарк - тени в раю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хасфорд - Старики | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Московский ПЭПЭ Эрих Мария Ремарк - Три товарища Это ахуенно - Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму! Да они там всю книгу бухают | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | « 1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | прочитала ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА-НОЖА и ОКОЛОТОК у Тони Дювера. К сожалению, больше никаких произведений не удалось найти в сети, кроме исключительно уебищных отзывов об этом писателе, видимо, из-за его глубокой аберрации в сторону откровенной педофилии. Хотя в свое время он издавался в модном Минюи. К слову, ПОГИБ он весьма героически, словил седьмое одиночество и случайно был обнаружен БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ спустя две недели после смерти, на стадии перехода в РАЙ, в стадии разложения.
ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА-НОЖА - абсолютная находка для любителей вуайеризма, при этом одновременно дается возможность идентифицировать себя как с наблюдателем, так и с жертвой-ребенком. Произведение написано в стиле ГРАФИЧЕСКОЙ ЗАРИСОВКИ на бумаге, при этом автор умудряется СПОНТАННО рисовать, стирать, рисовать поверх. Отсюда совершенное безумие топоса и хроноса, никакой логики и последовательности, пунктуация живет отдельной жизнью, фразы обрываются на середине повествования, иногда автор просто пишет, что он ЗАБЫЛ, что там дальше. Крайне мрачная и дисгармоничная книга с фантастическими образами. А абсурдно комичные истории из Околотока я уже начала заучивать наизусть. Людям со специфическим чувством юмора рекомендуется. | | | | -
жизненно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | сегодня закончила читать ПЛОТОЯДНОЕ ТОМЛЕНИЕ ПУСТОТЫ, не понимаю, где я побывала, но мне понравилось и уходить я не хочу. Сомнамбулическое путешествие к богу из машины, ТЕЛИВИЗЕРА, который никогда и не собирался никого спасать. ТОПЧИК. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Дочитал "полдник, 22 век" у Стругацких. Таким, видимо, и должен был бы стать коммнузим, если бы ебучий сэр Пол Маккартни не сверг режим | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | Глуховский. Трилогия "Метро"
ну так. сериал бы, наверно, неплохой получился | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ч. Айтматов - И дольше века длится день. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Иллидан. Уильям Кинг.
+ взахлеб прочитала книжку Джорджа Карлина |
Последний раз редактировалось Nox Arcana, 10 ноября 2016 в 12:40.
| | | активный пользователь
Пиздатые книги.
Вторая книга.Ямамото Цунэтомо - "Хагакурэ" - "Сокрытое в листве", а не Инадзо Нитобэ "Бусидо.Душа Японии". Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Satan In A Skirt Иллидан. Уильям Кинг.
+ взахлеб прочитала книжку Джорджа Карлина + За Карлина. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Masta Proof Мураками - Мой любимый спутник
очень глубоко в мозги въедается харуки со своими историями конечно)) взял ввпервые его книгу "Дэнс, дэнс, дэнс"
очень сильные впечатления, круто расписывает...буду читать его дальше. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от старичек Ремарк взял ввпервые его книгу "Дэнс, дэнс, дэнс"
очень сильные впечатления, круто расписывает...буду читать его дальше. мне пока больше всего норвежский лес понравился) | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от seRvak + За Карлина. он охуеннен.
Отличная антисоветская книга. О сильной женщине, которая провела в лагерях и ссылках 20 лет. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от seRvak + За Карлина. он охуеннен.
Отличная антисоветская книга. О сильной женщине, которая провела в лагерях и ссылках 20 лет. у меня дедушка в сылке 10 лет был | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Джейсон Хансон "Защити себя по методикам спецслужб". Хорошая книга. Кое-что почерпнул там для себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Станислав Лем - Непобедимый
третью книгу этого автора читаю, ни одной осечки - всё прекрасно Высококлассная научная фантастика, написана хорошим художественным языком | | | | активный пользователь
Блять блять блять
Закончилось всё пиздец как. Почему они не с Карлой? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Густав Майринк "Голем" чрезвычайно мистическая вещь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Вот думаю Селинджера прочитать, но боюсь, что ето расхайпленная хуета вроде Алхимика и 321 по фаренгейту | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от R!D3R Густав Майринк "Голем" чрезвычайно мистическая вещь "Ангел западного окна" следом делай, если не читал ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от $talker « 1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил. на мове ебнул или на москальском? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Хорошо, возьму на заметку | | | | |