новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | До этого прочитал Никколо Макиавелли - Государь, а сейчас заканчиваю Иван Бунин - Темные аллеи. | | | | so phresh so clean
очень глубоко в мозги въедается харуки со своими историями конечно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Жан-Батист Мольер. Скупой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Драйзер - Американская Трагедия. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Masta Proof Мураками - Мой любимый спутник
очень глубоко в мозги въедается харуки со своими историями конечно)) Приятно въедается или с осадком? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Недавно дочитал "Князья хаоса", мне не особо понравилась, хотя блэк митол норвежский уважаю. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от $talker Приятно въедается или с осадком? интересно я бы сказал) это была третья его книга, которую я прочел за последние несколько месяцев) позже вернусь обязательно к харуки)
на данный момент последняя прочитанная мной чемодан довлатова и это | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Masta Proof -Цитата от $talker Приятно въедается или с осадком? интересно я бы сказал) это была третья его книга, которую я прочел за последние несколько месяцев) позже вернусь обязательно к харуки)
на данный момент последняя прочитанная мной чемодан довлатова и это Чемодан офигенный вообще. Собственно, почти как и весь Довлатов | | | | so phresh so clean
у меня гиляровский сейчас на очереди и его Москва и москвичи
а после я думаю взять себе коллекционку довлатова | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Эрих Мария Ремарк - Три товарища | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Серкин- Хохот Шамана. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | прочитал - пауло коэльо - манускрипт найденный в акко | diams - la bulete | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Родриго Кортес - Фармацевт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Библиографию Юрия Полякова ебанул. Классно дядька пишет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Джеймс Джойс - Улисс -Цитата от DeCoDe Серкин- Хохот Шамана. Ну и как думаешь, вранье или нет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ритуал Джеймс Джойс - Улисс -Цитата от DeCoDe Серкин- Хохот Шамана. Ну и как думаешь, вранье или нет? Да на вранье это мало похоже, да и нет смысла врать автору я думаю, так как человек он с научными степенями и писал это все не один год и не пять.
Думаю, что это правда.
Только что закончил читать Оруэлла-1984, очень сильная книга. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Прочитал книгу Платонова Константина Константиновича «Психология религии. Факты и мысли». Книжка советско-атеистическая такая. Атеистам понравилась , полагаю
Также прочитал книгу Амирана Сардарова «Я – мудак: ломай меня полностью». Лол, конечно. Рекомендую почиать всяким хиккам и прочим забитым задротам. Но выполнять всё то, что там написано – увольте. Приведу пару интересных фрагментов, отражающих суть книги - Это наглядный пример того, насколько человек такая скотина, которая ищет любые пути, чтобы ничего не делать. Насколько бесполезно что-то учить, искать вдохновение, информацию и пытаться выработать в себе «особое мышление», чтобы наконец-то начать действовать. Это невозможно, и закончится только тем, что накопится огромное количество противоречивой информации, которая ещё больше будет вас сдерживать от того, чтобы вы начали что-то делать. Потому что со всех сторон у вас в голове будет информационный шум, вы наградите свой мозг огромным количеством инструментов и аргументов, которыми он будет вас отвлекать и разубеждать действовать.
<...>
Но многие так и не смогут этого сделать, и останутся хомячками. Тут уж ничего не поделать. Так что, к сожалению, скорее всего, у вас ничего не получится, и потом вы все умрёте. Однако, с днём рождения и желаю удачи! | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Мюшембле Робер - Очерки по истории дьявола | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Донна Тартт - Щегол | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | С великим циклом, конечно же, не сравнить, но тоже норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Иосиф Сталин - Русский коммунизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Московский ПЭПЭ Эрих Мария Ремарк - Три товарища Это ахуенно - Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | читаю томпсона | | | | |