новый пользователь
Регистрация: 31.01.2015 | "Кваzи". Типичный Лукьяненко, нормальная развлекательная фантастика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Pluto Game Города красной ночи начал читать и чё то я в ахуях автор кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Pluto Game Города красной ночи начал читать и чё то я в ахуях автор кто Тебя в гугле забанили чё ли, дружище?
Берроуз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Pluto Game Города красной ночи начал читать и чё то я в ахуях автор кто Тебя в гугле забанили чё ли, дружище?
Берроуз ну тут типа обсуждаем кто что прочитал или читает, можно же сразу написать мол ГОРОДА КРАСНОЙ НОЧИ Берроуза читаю...Информативнее как бы.
Так то я и так на гугле живу да и аудиокниги в ушах постоянно, можно в себя уйти и вообще ни с кем ни о чём не говорить. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от $talker
И я не шучу. Впервые пробовал прочитать в 20 - не пошло совсем.
Сейчас, почти в 30, зашло как свежий хлебушек с не менее свежим маслом и повидлом.
Так что пожалуй для категории 25+
Моя оценка: 9 из 10 2раза начинал.Решил что сначала П и Н осилю, а после уже ИДИОТа, лежит на полке пахнет типографией | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Никколо Макиавелли - Государь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Случайным образом открыл для себя источник, откуда можно качать книги практически в любом формате без регестрации и смс! Но для этого нужен ТОР-браузер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Восточный Тони Случайным образом открыл для себя источник, откуда можно качать книги практически в любом формате без регестрации и смс! Но для этого нужен ТОР-браузер чё за таинственные послания, дружище?
огласить нельзя чё ли источник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от Grunia Над пропастью во ржи Эту книгу трудно осмыслить? Интересная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Восточный Тони Случайным образом открыл для себя источник, откуда можно качать книги практически в любом формате без регестрации и смс! Но для этого нужен ТОР-браузер чё за таинственные послания, дружище?
огласить нельзя чё ли источник? диктую. записывай -
Показать скрытый текст
http://flibustahezeous3.onion
| | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Антон ЛаВей - Библия Сатаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Graut -Цитата от Grunia Над пропастью во ржи Эту книгу трудно осмыслить? Интересная? Легко, для 13-15-тилетнего подростка самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Pluto Game -Цитата от Восточный Тони Случайным образом открыл для себя источник, откуда можно качать книги практически в любом формате без регестрации и смс! Но для этого нужен ТОР-браузер чё за таинственные послания, дружище?
Показать скрытый текст
этот мы знаем, на гугле и без тора заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Pluto Game
чё за таинственные послания, дружище?
Показать скрытый текст
этот мы знаем, на гугле и без тора заходит читал, мол только в торе работают, а оказывается не только. может, конечно, в торе и библиотека обширнее, не проверял. | | | | ключница
гессе вроде
из всей книги запомнилось только часть про сновидения, дескать сознание бодрствует всегда и в состоянии сна оно срывает все покровы, вытаскивает со дна душонки все тайные переживания и превращает их в образы. Которые складываются из всего что вы видели, короче использует символы. То есть если человек хочет гармонии душевной, надо прислушиватся к своим снам и учится их толковать
ааа еще прочитала иттена "искусство цвета"
раньше не понимала почему так много людей что-то находят в живописи, пускают слюни на какого-нибудь матисса, а оказывается что все сводится к чистой физиологии: когда долго смотришь, вглядываешься в определенные цветовые сочетания - они начинают "играть", то есть глаз начинает воспринимать их по другому, включаются какието дополнительные цвета или цвет приобретает другой оттенок. Открыла для себя маленько мир искусства
ииии еще дачная библиотека подарила мне возможность ознакомится с "садоводством кузбасса" откуда я узнала что плодовые деревья лучше высаживать на склонах Добавлено через 12 минут 53 секунды -Цитата от JackFrost410 Шемшук В.А. "Сыроедение - путь к бессмертию". Несмотря на небольшой объем книги, много интересного для себя нашел да этож бред, ты че))) то есть если и мясо сырое предлагается жевать
ладно расколотка там или струганина в качестве закуски
но в целом мясо должно подвергаться термической обработке
да и павлов (который академик) говорил что вообще надо переходить к простому раздельному питанию Добавлено через 21 минуту 38 секунд -Цитата от Graut Никколо Макиавелли - Государь. меня эта книга долго сопровождала, но я ее так и не открыла
а ты после прочтения уже начал устраивать договорные браки или травить\сажать в темницы своих соперников?))) там вроде про это |
Последний раз редактировалось kuki, 23 августа 2016 в 08:50.
| | | активный пользователь
море грязи и наркотиков, мрачное представление о Берлине тех времен
автобиография Мэрилина Мэнсона - Долгий, трудный путь из ада также достаточно интересная книга.
для поклонников его музыки | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Луи-Фердинан Селин "Путешествие на край ночи", хули
неплохая модернистская хуерга) для любителей натурализма - в самый раз | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Татьяна Полякова - она в моем сердце | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Жорж Санд - "Консуэло". Ну что я могу сказать - мне роман больше понравился, чем наоборот, концовка адекватная. А потом я узнаю, что есть продолжение (Графиня Рудольштадт). Так как концовка, на мой взгляд, была однозначной, хоть и трагичной, а продолжение отменяло ключевое положение концовки романа (смерть Альберта), я решил ознакомиться с кратким описанием продолжения, дабы не тратить время на прочтение 800-страничной хуйни. И я сделал вывод, что продолжение - залупа полная, как часто бывает с продолжениями. Поставил бы 7/10. Неплохой роман о жизни артистов, о закулисных интригах, о вопросах добра и зла, святости и ереси. Ну а главный вопрос, который ставится в романе - можно ли сохранить душу (не изменить себе), отдавая себя искусству полностью. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Mr. Change Жорж Санд - "Консуэло". Ну что я могу сказать - мне роман больше понравился, чем наоборот, концовка адекватная. А потом я узнаю, что есть продолжение (Графиня Рудольштадт). Так как концовка, на мой взгляд, была однозначной, хоть и трагичной, а продолжение отменяло ключевое положение концовки романа (смерть Альберта), я решил ознакомиться с кратким описанием продолжения, дабы не тратить время на прочтение 800-страничной хуйни. И я сделал вывод, что продолжение - залупа полная, как часто бывает с продолжениями. Поставил бы 7/10. Неплохой роман о жизни артистов, о закулисных интригах, о вопросах добра и зла, святости и ереси. Ну а главный вопрос, который ставится в романе - можно ли сохранить душу (не изменить себе), отдавая себя искусству полностью. читал давно Консуэло хороший роман | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Pluto Game -Цитата от Восточный Тони Случайным образом открыл для себя источник, откуда можно качать книги практически в любом формате без регестрации и смс! Но для этого нужен ТОР-браузер чё за таинственные послания, дружище?
Показать скрытый текст
flibusta.is и твой сайт это не одно и тоже? для этой ссылки и тор не нужен. И чем ебатся с тором думаю по легче фригейт как плагин для браузера установить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от KashUP -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Pluto Game
Показать скрытый текст
flibusta.is и твой сайт это не одно и тоже? для этой ссылки и тор не нужен. И чем ебатся с тором думаю по легче фригейт как плагин для браузера установить да я думал его прикрыли в открытом инете. извиняюсь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от KashUP -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Pluto Game
Показать скрытый текст
flibusta.is и твой сайт это не одно и тоже? для этой ссылки и тор не нужен. И чем ебатся с тором думаю по легче фригейт как плагин для браузера установить Да не, кстати. Тор ставится, как обычный браузер. Тоже пару минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от KashUP -Цитата от Восточный Тони
диктую. записывай -
Показать скрытый текст
flibusta.is и твой сайт это не одно и тоже? для этой ссылки и тор не нужен. И чем ебатся с тором думаю по легче фригейт как плагин для браузера установить да я думал его прикрыли в открытом инете. извиняюсь Да его прикрывали, домен прост изменили, на забугорский видимо какой то ) | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | посоветуйте книгу какую нибудь из худ.литературы | | | | активный пользователь