Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от юзай -Цитата от DeCoDe А у меня после 99 центов, над пропастью во ржи. В студенческие годы Сэлинджер на ура заходил, но сейчас бы не стала к нему возвращаться По какой причине? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от DeCoDe По какой причине? лучше обсудить, когда прочтёшь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | кийосаки-богатый папа,бедный папа | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Чехов - Три Сестры | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от DeCoDe По какой причине? Никак не даёт покоя мне этот твой вопрос. Читать "Над пропастью во ржи" лучше в том же возрасте, в котором находится сам герой. Показать скрытый текст
Но, опять же, хз сколько тебе лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Ну Холдену-то 17 лет было, епт | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge Ну Холдену-то 17 лет было, епт Я где-то в этом возрасте и читала. Может Декоде ещё укладывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай -Цитата от Black Lodge Ну Холдену-то 17 лет было, епт Я где-то в этом возрасте и читала. Может Декоде ещё укладывается я тоже, ну может 18 мне только исполнилось помню, что думал, ну сука, тут же прям про меня написано! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от юзай -Цитата от Black Lodge Ну Холдену-то 17 лет было, епт Я где-то в этом возрасте и читала. Может Декоде ещё укладывается Не уже как 6 лет не укладываюсь )) но все равно почитаю. | | | |
сериал хуже | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Кэрри | | | | meow
Регистрация: 15.02.2016 Откуда: hell | Устав ВС РФ Добавлено через 1 минуту 19 секунд Тьма (New York Times) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Дочитал я 99 франков, вот нравится мне как пишет Бегбедер, что-то в нем есть.
А книжка до половины бесила просто жесть, а потом прям пошло интересное самое, а концовка прям огонь, в общем, кто не знаком с творчество данного автора, советую с этой книги начать либо с Лидеаля.
А еще вчера купил себе Пратчетта и Оруэла, много слышал о даннхы авторах и все таки решил купить и сам прочитать. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Ремарк "Тени в Раю" | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от OlmeR_FL Сейчас читаю - Джон Френч "Ариман: Колдун". Бля, вообще в Аримане разочарован. Лучший сын, а такой пидорас это из цикла по ереси? у меня до сыновей все руки не доходят. Ага. Сыны - один из самых охуевших легионов с самой драматичной судьбой наверно. Добавлено через 5 минут 17 секунд Все такие охуенные прям - духовно обогащаются модными авторами. Мне аж немного не ловко среди вас. Показать скрытый текст
"Волчица и пряности" у меня сейчас прочитывается | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от vadikkote 11.22.63 Показать скрытый текст
сериал хуже Купил,все руки не доходят начать читать.Постоянно думаю,что сдлать первым делом:посмотреть экранизацию,или прочитать книгу)))
Сейчас читаю Ли Чайлда:"Сплошный проблемы и неприятности".Решил прочитать всю серию про Джека Ричера,поскольку экранизация с Томом Крузом 2012 года очень впечатлила.Книги даже лучше чем фильм,особенно первая часть. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | Джонатан Сафран Фоер. Жутко громко и запредельно близко | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от OlmeR_FL Сейчас читаю - Джон Френч "Ариман: Колдун". Бля, вообще в Аримане разочарован. Лучший сын, а такой пидорас это из цикла по ереси? у меня до сыновей все руки не доходят. Ага. Сыны - один из самых охуевших легионов с самой драматичной судьбой наверно. Добавлено через 5 минут 17 секунд Все такие охуенные прям - духовно обогащаются модными авторами. Мне аж немного не ловко среди вас. Показать скрытый текст
"Волчица и пряности" у меня сейчас прочитывается не сцы.большинство модных авторов что новых что старых залупенцы как и их книги.это последние годы модно читать такую хуйню. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | Тулембаева А.Н. "Банковский маркетинг" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от vadikkote 11.22.63 Показать скрытый текст
сериал хуже Купил,все руки не доходят начать читать.Постоянно думаю,что сдлать первым делом:посмотреть экранизацию,или прочитать книгу)))
Сейчас читаю Ли Чайлда:"Сплошный проблемы и неприятности".Решил прочитать всю серию про Джека Ричера,поскольку экранизация с Томом Крузом 2012 года очень впечатлила.Книги даже лучше чем фильм,особенно первая часть. Только читать, нахуй экранизацию. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от vadikkote 11.22.63 Показать скрытый текст
Сейчас читаю Ли Чайлда:"Сплошный проблемы и неприятности".Решил прочитать всю серию про Джека Ричера,поскольку экранизация с Томом Крузом 2012 года очень впечатлила.Книги даже лучше чем фильм,особенно первая часть. поддерживаю человека выше, книга на уровень лучше | | | | Добрый день!
Был в восторге от перечитанного Замятина. Раньше не замечал множество мазков автора, которые придают произведению абсолютно иные краски и настроение. Браво! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Натан Уильямс "Бьём современные низкие лимиты" | | | | ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | Айзеншпис. От фарцовщика до продюсера. Деловые люди в СССР | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | |