активный пользователь
26 февраля 2016, 15:45
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game Нахуй утром то читать? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) мне наоборот удобнее утром, например - приводит в чувства -Цитата от Re-Up -Цитата от besha за жизнь прочитал пару книг. Ебать. Ну вы даёте. Я в период с 8 по 16 лет книг 10-15 прочитал, причём самых разных - начиная Донцовой, чьи книженции я пиздил с бабушкиных полок,, заканчивая Дэном Брауном, включая серию поттерианы и классику русской литературы. Не знаю, что мне в конечном итоге это дало, но я крайне горд этим фактом. По сути, словарный запас и красноречивую манеру разговора, которые я приобрёл, на текущем отрезке моей жизни и в ближайшей перспективе не понадобятся.
Но за последние года 3-4 ни одной прочитанной книгой не могу похвастаться. Последняя - "Шантарам". ахуеть, поттериана и донцова, ты бы лучше подрочил вместо этого мне лично утром тяжело сконцентрироваться, потому что мозг ещё в полудрёме. максимум на что он способен - это переварить незамысловатую беллетристику. самое качественное чтение, лично заметил - ночью, когда всю дневную суету можно отбросить. | | | |
26 февраля 2016, 18:11
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от so.happy -Цитата от kiroh Харуки Мураками: Конец света или Страна чудес без тормозов. Годнота. Вообще - очень крутой автор. 1. Берёшь главы из разных романов Мураками.
2. Тасуешь.
3. Объединяешь.
4. Получается новый роман.
5. PROFIT!
Я к тому, что его герои из книги в книгу жутко одинаковы, типажи даже не эволюционируют. Ну, частенько у него мелькают движухи во сне какие-либо значащие, ну и фамилия Усикава, как и сам герой, впрочем, промелькали в двух романах. Вот, собственно всё, что можно найти общего во всем. У Ремарка, допустим, намного типичней и однообразней. Дело не в типичности героя. У Ремарка он развивается по мере прочтения произведения, меняет свои взгляды, растёт, переживает катарсис в конце концов. У Мураками – герой статичен аки камень. | | | | Death does not exist
26 февраля 2016, 18:14
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от besha за жизнь прочитал пару книг. Я в период с 8 по 16 лет книг 10-15 прочитал, причём самых разных - начиная Донцовой, чьи книженции я пиздил с бабушкиных полок,, заканчивая Дэном Брауном, включая серию поттерианы и классику русской литературы. Чё-то ты за 8 лет как начал, так и закончил хуёво. Ну кроме классики, естественно Добавлено через 5 минут -Цитата от Pluto Game Нахуй утром то читать? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Да в принципе с утреца заходит книженция охуенно (с условием того, что выспался нормально, а не хуй пойми чем занимался до 4-5 утра и проснулся через несколько часов при этом). Утро вечера мудренее, как говорится.
Другое дело, что часто бывает так, что утром времени нет на долгое чтение. Поэтому всё же в вечернее время как-то чаще читаю, хоть иной раз и под вечер заебываюсь за весь день. | | | |
26 февраля 2016, 18:32
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от kiroh -Цитата от so.happy
1. Берёшь главы из разных романов Мураками.
2. Тасуешь.
3. Объединяешь.
4. Получается новый роман.
5. PROFIT!
Я к тому, что его герои из книги в книгу жутко одинаковы, типажи даже не эволюционируют. Ну, частенько у него мелькают движухи во сне какие-либо значащие, ну и фамилия Усикава, как и сам герой, впрочем, промелькали в двух романах. Вот, собственно всё, что можно найти общего во всем. У Ремарка, допустим, намного типичней и однообразней. Дело не в типичности героя. У Ремарка он развивается по мере прочтения произведения, меняет свои взгляды, растёт, переживает катарсис в конце концов. У Мураками – герой статичен аки камень. Ну в этом тоже есть известный понт. Зато сколько всего вокруг героя происходит - с ума сойти.
Насчёт Ремарка: герой-беженец, после военных действий или во время их, обязательно какой-либо специалист в каком-либо деле, завязывает отношения с телкой, бухает с ней по ресторанам, ведут односложные диалоги, с намёком на юмор и остроумие,а она серьёзно больна, и в итоге помирает нелепо. А он остается с этим наедине. Хотя, мне тоже нравятся его произведения, но тут как-то однообразие быстрее в глаза бросается. | | | | Грустный пользователь
29 февраля 2016, 01:43
| | |
#930 (ПС)
| Да заебись Ремарк
"Искра жизни", "Черный обелиск" и "Ночь в Лиссабоне" так вообще вышечка | | | | нормальный пользователь
29 февраля 2016, 01:45
| | |
#931 (ПС)
| полная хуйня ваш ремарк. более занудной и однообразной тягомотины сложно выдумать, кажется, даже льва толстого читать интереснее Добавлено через 3 минуты 17 секунд я в разные периоды жизни прочёл романа 4 что ли у него - ночь в лиссабоне, на западном фронте, три товарища и еще чё-то, блядь, каждый раз я думал, что сейчас-то будет получше, но везде одна и та же абсолютно скучная залупа без искры, намека какого-то на МЕТАНИЯ любопытные, такое апатичное неумелое: "мне плохо, я заебался усталый от жизни после войны". и ещё да, тёлку какую-нибудь.
вот у селина например гениально получается то же самое описывать, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а это просто убожество. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
29 февраля 2016, 01:48
| | |
#932 (ПС)
| Беляев - Амба и Карнеги - Как заводить друзей и оказывать на них влияние. Вроде это | | | | Грустный пользователь
29 февраля 2016, 02:00
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик полная хуйня ваш ремарк. более занудной и однообразной тягомотины сложно выдумать, кажется, даже льва толстого читать интереснее Да ну ты сравнил, конечно.
Из последнего перечитанного
Ну это нормальные книги если брать))
Так по ходовой всякую шнягу читаю чисто время занять. Знаете, из серии бандитские романы в мягкой обложке. Ну или киберпанк какой-нить или альтернативная история там, попаданцы. Шляпа, конечно, но, сука, затягивает))
Поэтому вот что из хорошего последнее читал
Сэлинджер - помню, когда "Над пропастью во ржи" прочитал, это вообще какое-то откровение было. Просто охуел от прочитанного, сейчас, не такой эффект, конечно.
Да и рассказы у него хорошие. Флобер - "Саламбо" вещь знатная, вообще люблю историческое. А "Мадам Бовари" не зашло как-то А.Н. Толстой - Про Петра роман охуеннейшая вещь просто. Просто пиздато.
Пробовал ещё Пикуля романы полюбить, но как-то не получается(( | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 02:14
| | |
#934 (ПС)
| PiHKAL начал читать Александра Шульгина. Интересный был мужик ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | |
29 февраля 2016, 18:46
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF Короче, братья Вачовски взяли 90% романа и запилили "Матрицу". Показать скрытый текст
они теперь брат и сестра -Цитата от миоу Всемирная история рекламы. УМНОЯ же, хуле Спорим, ты этого не знал.
Всемирный центр исследования рекламы (WARC) сообщает, что стоимость трансляции тридцатисекундного рекламного ролика во время Суперкубка выросла с 42 тысяч долл. в 1967 г., когда только начались трансляции этого мероприятия, до 2,5 млн долл. в наши дни. | | | | нормальный пользователь
29 февраля 2016, 19:19
| | |
#936 (ПС)
| Хакеры Сновидений - Реутов Андрей | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 19:57
| | |
#937 (ПС)
| 'Плаха' Айтматова - не дочитал, очень нудно -Цитата от M.T. Беляев - Амба и Карнеги - Как заводить друзей и оказывать на них влияние. Вроде это ну и многих людей ты поработил? Добавлено через 1 минуту 9 секунд и еще пьесу 'Вишневый сад' начал читать и тоже не дочитал, читать такое пиздец какой то, нудно Добавлено через 2 минуты 44 секунды сегодня начинаю чтение '451 ГПФ', которую в прошлом году тоже начинал и не дочитал | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 20:56
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF Короче, братья Вачовски взяли 90% романа и запилили "Матрицу". Показать скрытый текст
они теперь брат и сестра -Цитата от миоу Всемирная история рекламы. УМНОЯ же, хуле Спорим, ты этого не знал.
Всемирный центр исследования рекламы (WARC) сообщает, что стоимость трансляции тридцатисекундного рекламного ролика во время Суперкубка выросла с 42 тысяч долл. в 1967 г., когда только начались трансляции этого мероприятия, до 2,5 млн долл. в наши дни. знал, по дискавери слышал, лал. только нахуя такие знания нужны, окромя как по профессии ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | |
29 февраля 2016, 20:59
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от миоу -Цитата от Black Lodge Показать скрытый текст
они теперь брат и сестра
УМНОЯ же, хуле Спорим, ты этого не знал.
Всемирный центр исследования рекламы (WARC) сообщает, что стоимость трансляции тридцатисекундного рекламного ролика во время Суперкубка выросла с 42 тысяч долл. в 1967 г., когда только начались трансляции этого мероприятия, до 2,5 млн долл. в наши дни. знал, по дискавери слышал, лал. только нахуя такие знания нужны, окромя как по профессии ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) по-моему, полезно знать что твоя и моя вся зарплата, пенсия, почка и даже целая жизнь стоит меньше, чем один 30 секундный ролик. | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 21:02
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Black Lodge -Цитата от миоу
Спорим, ты этого не знал.
Всемирный центр исследования рекламы (WARC) сообщает, что стоимость трансляции тридцатисекундного рекламного ролика во время Суперкубка выросла с 42 тысяч долл. в 1967 г., когда только начались трансляции этого мероприятия, до 2,5 млн долл. в наши дни. знал, по дискавери слышал, лал. только нахуя такие знания нужны, окромя как по профессии ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) по-моему, полезно знать что твоя и моя вся зарплата, пенсия, почка и даже целая жизнь стоит меньше, чем один 30 секундный ролик. хм. типа МОТИВИРУЕТ? всех денег-то один хуй не заработаешь, например ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | |
29 февраля 2016, 21:28
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от SGFMN 'Плаха' Айтматова - не дочитал, очень нудно -Цитата от M.T. Беляев - Амба и Карнеги - Как заводить друзей и оказывать на них влияние. Вроде это ну и многих людей ты поработил? Добавлено через 1 минуту 9 секунд и еще пьесу 'Вишневый сад' начал читать и тоже не дочитал, читать такое пиздец какой то, нудно Добавлено через 2 минуты 44 секунды сегодня начинаю чтение '451 ГПФ', которую в прошлом году тоже начинал и не дочитал У тебя какой-то незавершённый гештальт ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 21:36
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Black Lodge -Цитата от миоу
Спорим, ты этого не знал.
Всемирный центр исследования рекламы (WARC) сообщает, что стоимость трансляции тридцатисекундного рекламного ролика во время Суперкубка выросла с 42 тысяч долл. в 1967 г., когда только начались трансляции этого мероприятия, до 2,5 млн долл. в наши дни. знал, по дискавери слышал, лал. только нахуя такие знания нужны, окромя как по профессии ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) по-моему, полезно знать что твоя и моя вся зарплата, пенсия, почка и даже целая жизнь стоит меньше, чем один 30 секундный ролик. полезно?... ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | |
29 февраля 2016, 21:48
| | |
#943 (ПС)
| Если только вскрыться мотивирует от такой абсурдности. Сколько же обычный недалекий потребитель бабла вливает, что такие рекламы окупаются? Я так и сказала, для меня - да. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от SGFMN 'Плаха' Айтматова - не дочитал, очень нудно -Цитата от M.T. Беляев - Амба и Карнеги - Как заводить друзей и оказывать на них влияние. Вроде это ну и многих людей ты поработил? Добавлено через 1 минуту 9 секунд и еще пьесу 'Вишневый сад' начал читать и тоже не дочитал, читать такое пиздец какой то, нудно Добавлено через 2 минуты 44 секунды сегодня начинаю чтение '451 ГПФ', которую в прошлом году тоже начинал и не дочитал Брэдбери пиздат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Электрический -Цитата от SGFMN 'Плаха' Айтматова - не дочитал, очень нудно -Цитата от M.T. Беляев - Амба и Карнеги - Как заводить друзей и оказывать на них влияние. Вроде это ну и многих людей ты поработил? Добавлено через 1 минуту 9 секунд и еще пьесу 'Вишневый сад' начал читать и тоже не дочитал, читать такое пиздец какой то, нудно Добавлено через 2 минуты 44 секунды сегодня начинаю чтение '451 ГПФ', которую в прошлом году тоже начинал и не дочитал Брэдбери пиздат Ну не знаю. Читал у него 451гпф и считаю его дико переоценённым романом. Читал лишь бы дочитать до конца. Не цепляет. Есть антиутопии в разы ярче, атмосфернее и проработанее в плане концепции мироздания. Тот же фильм-ремейк Эквилибриум и то пободрее смотрится, нежели книга. А вообще есть в планах прочитать его Марсианские хроники, глядишь и поменяю взгляд на этого писателя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу Если только вскрыться мотивирует от такой абсурдности. Сколько же обычный недалекий потребитель бабла вливает, что такие рекламы окупаются? Для тебя новость что-ли, что большинство людей говноеды? ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Начал читать "Фиесту" Хемингуэя. Все герои - алкаши, как у Ремарка, ходят по кафе-ресторанам, жрут алкашку литрами, прям дежавю.
На самом деле очень напоминает пока "Триумфальную Арку" сюжетом. Главная героиня шлюхоебится направо и налево ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | so phresh so clean
уставшим от сложных и серьезных книг рекомендую | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | О.А. Павлова, "Амон Фиванский. Ранняя история культа". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Dr. Lecter Начал читать "Фиесту" Хемингуэя. Все герои - алкаши, как у Ремарка, ходят по кафе-ресторанам, жрут алкашку литрами, прям дежавю.
На самом деле очень напоминает пока "Триумфальную Арку" сюжетом. Главная героиня шлюхоебится направо и налево ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | |