новый пользователь
6 апреля 2015, 22:56
| | |
#676 (ПС)
| Ремарк Черный обелиск , Жизнь взаймы
и Град обреченный Стругацкие | | | | я не репир
6 апреля 2015, 23:01
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони В процессе чтение Айн Рэйн "Источник". Увлекательно Хотя сам не сторонник крайнего эгоизма Крутейшая книга, месяца два назад прочитал) потом сразу атлант расправил плечи трёхтомник начал читать.. Прямо затянуло и не смог оторваться) | | | | NO FACE, NO NAME
6 апреля 2015, 23:06
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо набоков кривое бесталанное уёбище, от лолиты в частности воняет как от фильмов тодда солондза. лучше бы он не переводил эту ссанину на русский язык. вообще Набоков не нравится? в принципе, у каждого есть своё мнение, и если я буду составлять свой список "кривых бесталанных уёбищ", то там тоже будут различные писатели, деятели и различные лауреаты. но здесь форум, хотя бы объясни, почему так считаешь, очень интересно. вот сейчас читаю шестой роман - Набокова, довольно неплохо. про "Лолиту" вообще не стоит говорить. тот же "Дар" более мощен. | | | | Bon à interner
7 апреля 2015, 01:46
| | |
#679 (ПС)
| у набокова походу вообще не было никакого стилистического чутья, слог у него плоской как доска. | | | | .
7 апреля 2015, 02:30
| | |
#680 (ПС)
| О, не знал, что на форуме есть этот раздел) буду посещать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Прочёл «По ком звонит колокол» Эрнеста Хэмингуэя. Хорошее и занятное чтиво, читается быстро (у меня ушло совсем мало времени). Понравилось, как описана партизанщина и темперамент испанцев. Из непонравившегося: как по мне, слишком размазанные телячьи нежности и редкие, но жестокие сцены. Роман отлично напоминает, как это плохо, в смысле война. А это сейчас как нельзя актуально. Ещё для себя было полезно почитать о спартанских условиях и том быте — сам нахожусь сейчас в условиях, когда лишён очень многого.
Так что это полезная и интересная книга, которую стоит прочеть. Ну, а мне по Хэмингуэю остался только «Рыбак и море», получается. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от OPla G Прочёл «По ком звонит колокол» Эрнеста Хэмингуэя. Хорошее и занятное чтиво, читается быстро (у меня ушло совсем мало времени). Понравилось, как описана партизанщина и темперамент испанцев. Из непонравившегося: как по мне, слишком размазанные телячьи нежности и редкие, но жестокие сцены. Роман отлично напоминает, как это плохо, в смысле война. А это сейчас как нельзя актуально. Ещё для себя было полезно почитать о спартанских условиях и том быте — сам нахожусь сейчас в условиях, когда лишён очень многого.
Так что это полезная и интересная книга, которую стоит прочеть. Ну, а мне по Хэмингуэю остался только «Рыбак и море», получается. старик и море.
читаю симмонса иллион. до сих пор.
параллельно по истории. советско-японское противостояние - не помню счас название. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от OPla G Прочёл «По ком звонит колокол» Эрнеста Хэмингуэя. Хорошее и занятное чтиво, читается быстро (у меня ушло совсем мало времени). Понравилось, как описана партизанщина и темперамент испанцев. Из непонравившегося: как по мне, слишком размазанные телячьи нежности и редкие, но жестокие сцены. Роман отлично напоминает, как это плохо, в смысле война. А это сейчас как нельзя актуально. Ещё для себя было полезно почитать о спартанских условиях и том быте — сам нахожусь сейчас в условиях, когда лишён очень многого.
Так что это полезная и интересная книга, которую стоит прочеть. Ну, а мне по Хэмингуэю остался только «Рыбак и море», получается. старик и море. ты чертовски прав, парень | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | прочитал "дублинцы" джойса. теперь осталось добить "улисса" (в энный раз) и наконец-то переключаться на других авторов. недавно пробовал читать сарамаго, но его обыденный слог (по крайней мере, в переводе на русский) заставил скучать. эх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | краткая история китайской философии | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Давненько ничего не читал, лето блин, много дел всяких разных, надо хотя бы газету почитать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | таинственая история били милигана | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | василь шкляр - маруся | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Грегори Робетс - Шантарам
Виктор Авдеев - Лёнька Охнарь
увлекательно. рекомендую всем. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | "Злой дух Ямбуя" | | | | Уверенный пользователь ПК
сд впервые читаю. 1984 перечитываю | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ганс христиан андерсан - итальянские сказки | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от ooZee Скотный двор и 1984 Оруэлла.
сд впервые читаю. 1984 перечитываю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NikiTikiTa а дочитал/дослушал вот: там же полкнижки - лекции по биржевым операциям и прочей экономике
как ты вынес только | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | "Культура времён апокалипсиса" сойдёт всем начинающим рэперам. | | | | активный пользователь
Не очень. Да и прочел я его случайно, думая что это роман "все оттенки голубого" лол. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Эрих Мария Ремарк - Черный обелиск.
Мне по вкусу, Ремарк нормально выдает, ну на то он и Ремарк) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от suicideone82 1984 тут по-моему самая популярная это точно | | | | активный пользователь
перевод был на уровне 11класника, еле дотянула теперь боюсь вообще что-либо переведенное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А я больше "да здравствует фикус" люблю.
Хотя "1984" и "скотный двор" тоже впоряде. | | | | |