Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Подарили книжку "Шестерка воронов" - Ли Бардуго. На обложке стоит "бестселлер", но какой-то проходняк. Сюжет автор кубарем просто вываливает, за 500 страниц раскрыть историю 6 персонажей что-то не особо получается, даже не смотря на то, что не дочитал ещё книгу. Ну и плюс - какое-то около фентези, а это вообще не мой жанр. В общем не рекомендую, хотя за книгу в подарок очень благодарен. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок Подарили книжку "Шестерка воронов" - Ли Бардуго. На обложке стоит "бестселлер", но какой-то проходняк. Сюжет автор кубарем просто вываливает, за 500 страниц раскрыть историю 6 персонажей что-то не особо получается, даже не смотря на то, что не дочитал ещё книгу. Ну и плюс - какое-то около фентези, а это вообще не мой жанр. В общем не рекомендую, хотя за книгу в подарок очень благодарен. Ну дык это баба ёбаная хуету написала под запросы янг-эдалтов. Таким только камин разжигать. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Борис Мурлок Подарили книжку "Шестерка воронов" - Ли Бардуго. На обложке стоит "бестселлер", но какой-то проходняк. Сюжет автор кубарем просто вываливает, за 500 страниц раскрыть историю 6 персонажей что-то не особо получается, даже не смотря на то, что не дочитал ещё книгу. Ну и плюс - какое-то около фентези, а это вообще не мой жанр. В общем не рекомендую, хотя за книгу в подарок очень благодарен. у нас в интернет-магазине на нее 87 отзывов, но я ее читать наверное не буду | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Подарили книжку "Шестерка воронов" - Ли Бардуго. На обложке стоит "бестселлер", но какой-то проходняк. Сюжет автор кубарем просто вываливает, за 500 страниц раскрыть историю 6 персонажей что-то не особо получается, даже не смотря на то, что не дочитал ещё книгу. Ну и плюс - какое-то около фентези, а это вообще не мой жанр. В общем не рекомендую, хотя за книгу в подарок очень благодарен. Ну дык это баба ёбаная хуету написала под запросы янг-эдалтов. Таким только камин разжигать. Ну подарок же, надо уже дочитать. А так да, книга конечно такое себе. -Цитата от fackfack -Цитата от Борис Мурлок Подарили книжку "Шестерка воронов" - Ли Бардуго. На обложке стоит "бестселлер", но какой-то проходняк. Сюжет автор кубарем просто вываливает, за 500 страниц раскрыть историю 6 персонажей что-то не особо получается, даже не смотря на то, что не дочитал ещё книгу. Ну и плюс - какое-то около фентези, а это вообще не мой жанр. В общем не рекомендую, хотя за книгу в подарок очень благодарен. у нас в интернет-магазине на нее 87 отзывов, но я ее читать наверное не буду Прочитай лучше что-нибудь нормальное | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Подарили книжку "Шестерка воронов" - Ли Бардуго. На обложке стоит "бестселлер", но какой-то проходняк. Сюжет автор кубарем просто вываливает, за 500 страниц раскрыть историю 6 персонажей что-то не особо получается, даже не смотря на то, что не дочитал ещё книгу. Ну и плюс - какое-то около фентези, а это вообще не мой жанр. В общем не рекомендую, хотя за книгу в подарок очень благодарен. Ну дык это баба ёбаная хуету написала под запросы янг-эдалтов. Таким только камин разжигать. Ну подарок же, надо уже дочитать. А так да, книга конечно такое себе. -Цитата от fackfack -Цитата от Борис Мурлок Подарили книжку "Шестерка воронов" - Ли Бардуго. На обложке стоит "бестселлер", но какой-то проходняк. Сюжет автор кубарем просто вываливает, за 500 страниц раскрыть историю 6 персонажей что-то не особо получается, даже не смотря на то, что не дочитал ещё книгу. Ну и плюс - какое-то около фентези, а это вообще не мой жанр. В общем не рекомендую, хотя за книгу в подарок очень благодарен. у нас в интернет-магазине на нее 87 отзывов, но я ее читать наверное не буду Прочитай лучше что-нибудь нормальное нормальное это что? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Нормальное это книгу. Знаешь, такую квадратную коробочку, она ещё открывается и ей можно шелестеть | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Нарубанил страпон Нормальное это книгу. Знаешь, такую квадратную коробочку, она ещё открывается и ей можно шелестеть нормально понял | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Тебя надо постоянно проверять на я не робот | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Нарубанил страпон Тебя надо постоянно проверять на я не робот зачем? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Потомучто ты видимо робот или не? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Нарубанил страпон Потомучто ты видимо робот или не? неее | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Келли Макгонигал сила воли(отличная книга, много что рассказано о том как бороться с соблазнами и как можно обманывать свой мозг во благо) | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Фредерик Бегбедер - 99 франков
Последний раз читал в 2008, сейчас перечитал, а то уже позабыл о чем она. 7 из 10 Добавлено через 2 дня 13 часов 13 минут Хиро Арикава - хроники странствующего кота 7 из 10 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ричард Матесон — Адский дом 8/10 | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон Пытаюсь читать Капитал Маркса. Пока ничего не могу сказать, кроме того, что в жизни мне эти знания никак не помогут У Маркса всё подряд то и не нужно читать, а только самые базовые вещи, по типу отчуждённого труда и т.п. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Иллюзия знания: почему мы никогда не думаем в одиночестве
Филип Фернбах, Стивен Сломан
Книга хороша. Но важен читающий, одному пустое, другому ядерный заряд. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Джим Кемп нет лучшая стратегия ведения переговоров(для всех продажников отличная книга) | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | денискины рассказы 10 из 10 | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Курт Воннегут- Бойня номер пять | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Юлия Новицкая - Олег Новицкий. Голос сердца. Дневник жены космонавта | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Сергей Есин - Имитатор | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "Оса" Рассел. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нина Зверева магия общения(отличная книга, много полезного для личной жизни и для профессионалов) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Брендон Сандерсон — Рифматист 8/10 | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Юкио Мисима - Жизнь на продажу
Читается легко! 4 из 5 | | | | |