Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Виктор Франкл сказать жизни да, хороша книга. Показать скрытый текст
В подписи можно прочитать подробнее.
| | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Продолжаю продолжать по Кингу. Бегущий человек, нужные вещи ща дочитываю Добавлено через 34 минуты 30 секунд Да, ещё лангоньры прочитал недавно. Вот это заебись | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Анатолий Жигулин черные камни | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | мураками кафка на пляже. книжка про ребенка, умственно отсталого деда и котиков с еще парочкой нарочито вычурных персонажей. повелся на кафку в названии думал японец там что то нахуевертил в стиле классика, а на деле все оказалось каким то дешевым мистическим роудмуви про секс с мамой.особенно понравилось как автор в конце абзац текста ебанул курсивом шоб типа вот тут смотрите это важную я тут философию задвинул не проебите хоть христа ради а лучше репостните куда нибудь там в свои паблики для женщин. ранее читал у него книжку про бег, вот она вроде не полная хуйня, хоть читается повеселее | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Usa | Leave frames and prejudices behind. Date! Authentic Damsels | magCobby | | | в Бане
Хорошая книга. Читается за пару вечеров.
Потомственный Космонавт написал | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от DeCoDe Виктор Франкл сказать жизни да, хороша книга. Показать скрытый текст
вчера четал. и пьессу с фелософами. сагласен брад  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от DeCoDe Виктор Франкл сказать жизни да, хороша книга. Показать скрытый текст
вчера четал. и пьессу с фелософами. сагласен брад  Скоро и речь исправится, ещё пара книг) | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного | | | | Репер
Щас три стигмата палмера элдрича
Дальше нейромант | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от DeCoDe Виктор Франкл сказать жизни да, хороша книга. Показать скрытый текст
вчера четал. и пьессу с фелософами. сагласен брад  Скоро и речь исправится, ещё пара книг) эта нада тагда Дастаевсково. но я баюсь шо шото внутри меня сламаеца | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Сына Кинга таперь читать буду. Джо Хилл: Коробка в форме сердца | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нарубанил страпон Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного Чайну мьевилла почитай, но он на любителя, не всем заходит | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Гривадий Горпожакс "Джин Грин — неприкасаемый: Карьера агента ЦРУ GB № 014". | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Нарубанил страпон Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного Попробуй Водолазкина почитать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от DeCoDe -Цитата от Giovanni Baglioni
вчера четал. и пьессу с фелософами. сагласен брад  Скоро и речь исправится, ещё пара книг) эта нада тагда Дастаевсково. но я баюсь шо шото внутри меня сламаеца Это не поможет, начни с чего по проще | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Нарубанил страпон Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного Попробуй Водолазкина почитать. А это точно не отечественное? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от DeCoDe -Цитата от Нарубанил страпон Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного Попробуй Водолазкина почитать. А это точно не отечественное? А сорри, не увидел что ты не отечественное просишь, это наш писатель да, близок к формату Пелевина ) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Выживание по методике спецслужб
Норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного Прям все книги прочитал? | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Ага, купил полное собрание сочинений на испанском языке и читал до дури. Аж в ушах забурлило. Ну нет конечно. Все што есть в наличие в сети прочитал. Кроме сияния там воспламеняющаяя взглядом и прочей шляпы что я в детстве отлюбил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Леонард Млодинов несовершенная случайность (о теории вероятности, сложно, но очень интересно, некоторые места читал по два раза) | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Че только одну русню читаешь. Тебя не заебало? Достоевский или мастер и маргорита ни как? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Отвечу за тебя брат. Прежде чем читать гавно нужно поесть немного кайфа. Идиот например и тд Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от DeCoDe -Цитата от Нарубанил страпон Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного Попробуй Водолазкина почитать. А это точно не отечественное? У кого ты спросил. Я канешь понимаю что ты угарнул. Но есть очень
суровые люди | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | 1000-летного героя подарили. Что- то мне кажется, что пиздец долго я его буду читать. Добавлено через 8 часов 58 минут 14 секунд 1000-ликого  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | подарили книгу "Романовы. История великой династии" - первая книга на бумаге за последние лет 13, которую буду читать. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | прочитал Ремарка На западном фронте без перемен, буду еще Ремарка читать | | | | |