Не шали, петушок
9 сентября 2013, 15:16
| | |
#301 (ПС)
| прочитал одну из частей трансерфинга реальности. взлом техногенной системы назвается вроде... в принципе такая же как первая, за исключением малейшего новшества в книге (чего не было в первой части). в целом отлично всё. будущее глуховского начал | | | | aka Onlyspace
9 сентября 2013, 17:56
| | |
#302 (ПС)
| Мацуо Маноро Научите меня умирать
бля
под впечатлением
обожаю литературу такого рода
всем советую. заставляет задуматься | | | |
9 сентября 2013, 18:05
| | |
#303 (ПС)
| "Пену дней" Виана на днях прочел, нереально сильный конец. а точнее то, как всё нагнеталось. описываются две совершенно разные одержимости | | | | Не шали, петушок
10 сентября 2013, 00:51
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Мацуо Маноро Научите меня умирать
бля
под впечатлением
всем советую. заставляет задуматься Только научи, а не научите
полностью соглашусь, небесная книга. долго под впечатлением был ) но читал года два назад, как нибудь по новой начну
я вот кстати давно её тут советовал, но все как-то мимо прошли. | | | | aka Onlyspace
10 сентября 2013, 00:56
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Дима Prime Мацуо Маноро Научите меня умирать
бля
под впечатлением
полностью соглашусь, небесная книга. долго под впечатлением был ) но читал года два назад, как нибудь по новой начну
я вот кстати давно её тут советовал, но все как-то мимо прошли. опечатался
что подобного посоветуешь!? | | | | Не шали, петушок
10 сентября 2013, 01:06
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Дима Prime Мацуо Маноро Научите меня умирать
бля
под впечатлением
что подобного посоветуешь!? хороший вопрос, я когда-то такой же всем задавал. сложно найти что-то подобное в таком жанре ))) можешь почитать монро мацуо - бэнг бэнг, и этого же автора, только под псевдонимом кирилл алексеев - пожиратель мух. эти книги советовал тот самый знакомый, что дал мне "научи меня умирать.".
есть еще одна чудесная книженция Роберта Хайнлайна - дверь в лето ))) тоже филосовский жанр, в духе утопии... там про чувака что путешествовал во времени. выбирай из этого, а там уже что пойдет | | | | неразборчивым почерком
10 сентября 2013, 09:26
| | |
#307 (ПС)
| Иван Миронов- Замурованные. | | | | aka Onlyspace
10 сентября 2013, 18:07
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Дима Prime -Цитата от Old beat.1992
Только научи, а не научите
что подобного посоветуешь!? хороший вопрос, я когда-то такой же всем задавал. сложно найти что-то подобное в таком жанре ))) можешь почитать монро мацуо - бэнг бэнг, и этого же автора, только под псевдонимом кирилл алексеев - пожиратель мух. эти книги советовал тот самый знакомый, что дал мне "научи меня умирать.".
есть еще одна чудесная книженция Роберта Хайнлайна - дверь в лето ))) тоже филосовский жанр, в духе утопии... там про чувака что путешествовал во времени. выбирай из этого, а там уже что пойдет странный у японца псевдоним | | | | Не шали, петушок
10 сентября 2013, 21:14
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Дима Prime
опечатался
есть еще одна чудесная книженция Роберта Хайнлайна - дверь в лето ))) тоже филосовский жанр, в духе утопии... там про чувака что путешествовал во времени. выбирай из этого, а там уже что пойдет странный у японца псевдоним странный для русского человека псевдоним "мацуо монро" | | | | aka Onlyspace
10 сентября 2013, 21:20
| | |
#310 (ПС)
хороший вопрос, я когда-то такой же всем задавал. сложно найти что-то подобное в таком жанре ))) можешь почитать монро мацуо - бэнг бэнг, и этого же автора, только под псевдонимом кирилл алексеев - пожиратель мух. эти книги советовал тот самый знакомый, что дал мне "научи меня умирать.".
есть еще одна чудесная книженция Роберта Хайнлайна - дверь в лето ))) тоже филосовский жанр, в духе утопии... там про чувака что путешествовал во времени. выбирай из этого, а там уже что пойдет странный у японца псевдоним странный для русского человека псевдоним "мацуо монро" да не может ,быть что он русский | | | | Не шали, петушок
10 сентября 2013, 21:31
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Дима Prime
странный у японца псевдоним странный для русского человека псевдоним "мацуо монро" да не может ,быть что он русский тоже сначала думал, что он японец Показать скрытый текст
Кирилл Алексеев - писатель, психолог, автор методики арт-сталкинг
"Мацуо Монро - псевдоним русского автора Кирилла Алексеева, отлично знающего современную Японию изнутри, её "изнанку" (у Монро нет неточностей в описании быта или менталитета японцев, всё очень достоверно). Посмотрите внимательнее, в книге "Научи меня умирать" не указан переводчик и даже нет традиционной в таком случае пометки "перевод с японского". К тому же, в одной давней рецензии точно заметили, что язык автора чрезвычайно богат, с лаконичного японского вряд ли можно так перевести. Также в книге немало деталей, связанных с Россией.
Детали, косвенно связанные с Россией - да вспомните хотя бы реплику о Достоевском или поддатых студентов, поющих песенку "Тату" по караоке.
Кирилл уверяет, что мизантроп. Но при этом, он легкий в общении человек, 30 лет с хвостиком. Под своим настоящим именем он тоже книжки пишет - "Пожиратель мух".
Источник: Занимательная Япония. Мацуо Монро.
| | | | aka Onlyspace
10 сентября 2013, 21:38
| | |
#312 (ПС)
странный для русского человека псевдоним "мацуо монро" да не может ,быть что он русский тоже сначала думал, что он японец Показать скрытый текст
Кирилл Алексеев - писатель, психолог, автор методики арт-сталкинг
"Мацуо Монро - псевдоним русского автора Кирилла Алексеева, отлично знающего современную Японию изнутри, её "изнанку" (у Монро нет неточностей в описании быта или менталитета японцев, всё очень достоверно). Посмотрите внимательнее, в книге "Научи меня умирать" не указан переводчик и даже нет традиционной в таком случае пометки "перевод с японского". К тому же, в одной давней рецензии точно заметили, что язык автора чрезвычайно богат, с лаконичного японского вряд ли можно так перевести. Также в книге немало деталей, связанных с Россией.
Детали, косвенно связанные с Россией - да вспомните хотя бы реплику о Достоевском или поддатых студентов, поющих песенку "Тату" по караоке.
Кирилл уверяет, что мизантроп. Но при этом, он легкий в общении человек, 30 лет с хвостиком. Под своим настоящим именем он тоже книжки пишет - "Пожиратель мух".
Источник: Занимательная Япония. Мацуо Монро.
про ТАТУ в караоке конечно меня тоже немножко озадачил момент
ну он тогда очень грамотный дядька
Японию описал как японец! | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 12:06
| | |
#313 (ПС)
| Прочитал Паланика "Проклятые". Понравилось. Затягивает Про девочку подростка которая попала в ад. Океаны пролиты спермы, озеро зародышей.
Земля кажется нам адом именно потому, что мы надеемся найти тут рай. Земля — это земля. Мертвые — это мертвые
Вообщем после прочтения ад кажется не таким уж и хуевым местом. | | | | Way carried away
21 сентября 2013, 14:35
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Высокий Ка Прочитал Паланика "Проклятые". Понравилось. Затягивает Про девочку подростка которая попала в ад. Океаны пролиты спермы, озеро зародышей.
Земля кажется нам адом именно потому, что мы надеемся найти тут рай. Земля — это земля. Мертвые — это мертвые
Вообщем после прочтения ад кажется не таким уж и хуевым местом. ну теперь-то тебе не страшно будет туда попасть | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 14:55
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Высокий Ка Прочитал Паланика "Проклятые". Понравилось. Затягивает Про девочку подростка которая попала в ад. Океаны пролиты спермы, озеро зародышей.
Вообщем после прочтения ад кажется не таким уж и хуевым местом. ну теперь-то тебе не страшно будет туда попасть Ага, теперь я свободен | | | | One One
25 сентября 2013, 22:02
| | |
#316 (ПС)
| Жюль Верн - "Путешествие к центру Земли" | | | | One One
9 октября 2013, 12:49
| | |
#317 (ПС)
| Сейчас дочитал "Властелин Колец: Две твердыни". К вечеру начну читать "Над кукушкиным гнездом". | | | | Way carried away
9 октября 2013, 16:07
| | |
#318 (ПС)
| Униженные и оскорбленные | | | | Бодя Тютчев
9 октября 2013, 21:29
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Мацуо Маноро Научите меня умирать
бля
под впечатлением
всем советую. заставляет задуматься четверть прочитал, судя по отзывам, книга должна вызывать некую подавленность, но вместо этого получаю позитивный настрой с моментов в клинике и обезьяны...
главный герой, шаблонный мужик, с кризисом среднего возраста.
подруга главного героя меня расстраивает, она глупа как русская студентка увлекающаяся анимэ!
почитаем далее... | | | | aka Onlyspace
10 октября 2013, 00:12
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от Дима Prime Мацуо Маноро Научите меня умирать
бля
под впечатлением
всем советую. заставляет задуматься четверть прочитал, судя по отзывам, книга должна вызывать некую подавленность, но вместо этого получаю позитивный настрой с моментов в клинике и обезьяны...
главный герой, шаблонный мужик, с кризисом среднего возраста.
подруга главного героя меня расстраивает, она глупа как русская студентка увлекающаяся анимэ!
почитаем далее... давай
отпиши потом | | | | руковожу мудачьём
10 октября 2013, 00:34
| | |
#321 (ПС)
| Минаев-зе тёлки Не советую,обрыгался.Так сказать,прочёл заценить творчество мудилы | | | | новый пользователь
13 октября 2013, 02:04
| | |
#322 (ПС)
| последняя - "Расширение пространства борьбы" Уэльбека
довольно неплохо, на мой взгляд | | | | Way carried away
14 октября 2013, 21:42
| | |
#323 (ПС)
| Граф Монте-Кристо.
За вечер осилил 130 страниц и добил ее нахуй Показать скрытый текст
"Ждать и надеяться"
| | | | пуфик
14 октября 2013, 21:52
| | |
#324 (ПС)
| аннабель питчер - моя сестра живет на каминной полке
люблю книги, где повествование ведется от лица ребенка. | | | |
14 октября 2013, 23:20
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Armi аннабель питчер - моя сестра живет на каминной полке
люблю книги, где повествование ведется от лица ребенка. круто зарифмовал | | | | |