активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Одногруппник любит всякие антиутопии (как в прочем то и я). А он толковый в принципе человек и я как то подарил ему о дивный новый мир 2 года назад в память о нашей группе, так он всё её ещё не прочитал. Сам бы не захотел иметь снова такое произведение в своей коллекции, за исключением цифровой копии которую я успешно приобрел. Был ещё такой случай - простачку одному подарил 1984 оурэла. Этот подарок я приручил к его дню рождению. А он гондон похоже вообще книг не читает. Короче говоря я очень пожалел об этом, настолько что этот случай отбил всякое желание кому нибудь что нибудь дарить, особенно такие дорогие вещи как книги. Теперь вот хочу купить 1984 вместе со скотным двором, благо в каком то книжном магазине я такую книжечку видел. | | | | ем грибы
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Дэвид Моррелл — Изящное искусство смерти 5/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от yannu -Цитата от fackfack -Цитата от shtorm-113
че уж настолько пиздатая книга что через одного ей крзыряют? не скажу что пиздатая, скорее ни о чем Одногруппник любит всякие антиутопии (как в прочем то и я). А он толковый в принципе человек и я как то подарил ему о дивный новый мир 2 года назад в память о нашей группе, так он всё её ещё не прочитал. Сам бы не захотел иметь снова такое произведение в своей коллекции, за исключением цифровой копии которую я успешно приобрел. Был ещё такой случай - простачку одному подарил 1984 оурэла. Этот подарок я приручил к его дню рождению. А он гондон похоже вообще книг не читает. Короче говоря я очень пожалел об этом, настолько что этот случай отбил всякое желание кому нибудь что нибудь дарить, особенно такие дорогие вещи как книги. Теперь вот хочу купить 1984 вместе со скотным двором, благо в каком то книжном магазине я такую книжечку видел. да щас книги-то читают один на тысячу | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ремарк -возлюби ближнего своего | | | | ем грибы
Регистрация: 05.11.2021 | Сергій Плохій «Брама Європи. Історія України від скіфських воєн до незалежності» | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Российская миссия Забытая история о том, как Америка спасла Советский Союз от гибели. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Посыл Российская миссия Забытая история о том, как Америка спасла Советский Союз от гибели. Ну теперь то все понятно | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Роберта Кийосаки - квадрант денежного потока, первые 50 страниц ещё ничего, а потом все ходит по кругу, только слова переставляя местами) | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Дуги Бримсона прочитал ТОП ДОГ. Если снять всё, начиная от от первой части, и грамотно поставить, был бы просто охуительный фильм. Дуги охуительный мужик, виделись в Питере, но очень,очень давно. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от настоаши Сильвестр Дуги Бримсона прочитал ТОП ДОГ. Если снять всё, начиная от от первой части, и грамотно поставить, был бы просто охуительный фильм. Дуги охуительный мужик, виделись в Питере, но очень,очень давно. его мезр в одном из треков черной экономики упоминает | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от fackfack | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Михаил Вишневский | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от fackfack -Цитата от настоаши Сильвестр Дуги Бримсона прочитал ТОП ДОГ. Если снять всё, начиная от от первой части, и грамотно поставить, был бы просто охуительный фильм. Дуги охуительный мужик, виделись в Питере, но очень,очень давно. его мезр в одном из треков черной экономики упоминает Его много кто упоминал из РО и ЧЭ насколько помню. Бримсон, как ни крути, человек для российского футбольного фанатизма культовый. Да я и сам читал ещё в конце 90-ых Куда бы мы не ехали и Высшую меру. И Кинга читал в оригинале.
Тогда считалось, что англичане боги хулиганизма, и панику везде разводят, пока их пшеки не порезали как свиней в 1999 в Варшаве. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | у нас в печатном варианте в местном магазине продается "команда" и "самый крутой" читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Команда очень неплоха. Дуги интересно почитать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от fackfack у нас в печатном варианте в местном магазине продается "команда" и "самый крутой" читал? Да, обе, обе имеются в книжном переплете.
Самый крутой - ну тут локализаторы постарались, в оригинале это топ дог, и наилучшим вариантом перевести было бы Вожак стаи, но никак не самый крутой. Это фейспалм просто.
Пожалуй, самый лучший роман Бримсона. И самый интересный.
Команда, предыстория второй книги, ну не очень как то.
Почитай Джона Кинга "Фабрика футбола". Фильм не так атмосфере, как чтиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от fackfack у нас в печатном варианте в местном магазине продается "команда" и "самый крутой" читал? Да, обе, обе имеются в книжном переплете.
Самый крутой - ну тут локализаторы постарались, в оригинале это топ дог, и наилучшим вариантом перевести было бы Вожак стаи, но никак не самый крутой. Это фейспалм просто.
Пожалуй, самый лучший роман Бримсона. И самый интересный.
Команда, предыстория второй книги, ну не очень как то.
Почитай Джона Кинга "Фабрика футбола". Фильм не так атмосфере, как чтиво. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | "История, конца которой нет" — отлично зашло спустя лет 18, эдак. В новом и полном переводе, в охуенном иллюстрированном издании. Красота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | слепой 5 или месть кузьмича | | | | |