активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | а на четвёртом что | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от shtorm-113 а на четвёртом что с 4 местом тяжело определиться, либо Тени в раю, либо На обратном пути, а Три товарища я читал 6 или 7 по счету книгой у Ремарка и приелся чтоли и не оценил должным образом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ясно) вобщем надо читать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nitel Жизнь взаймы вообще моя любимая у Ремарка. Ты наверное не проникся самой историей Ну слишком она сопливенькая, как для Ремарка. Мне вот больше нравятся его суровые военные будни и пропахшая сигаретами и конячно-кальвадосным ароматам мужицкая компания настоящих друзей, как вот в ЧО или ТТ. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от shtorm-113 ясно) вобщем надо читать Да, только не залпом. Ремарк хорош и стилистически безупречен, атмосферен и богат, психологичен и образен, но после где-то третьего романа начинает наскучивать, именно поэтому я бы рекомендовал читать с интервалами в пару месяцев, если не через полгода. Во многом у него лекало одно, просто с лёгкими смещениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nitel Жизнь взаймы вообще моя любимая у Ремарка. Ты наверное не проникся самой историей Ну слишком она сопливенькая, как для Ремарка. Мне вот больше нравятся его суровые военные будни и пропахшая сигаретами и конячно-кальвадосным ароматам мужицкая компания настоящих друзей, как вот в ЧО или ТТ. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от shtorm-113 ясно) вобщем надо читать Да, только не залпом. Ремарк хорош и стилистически безупречен, атмосферен и богат, психологичен и образен, но после где-то третьего романа начинает наскучивать, именно поэтому я бы рекомендовал читать с интервалами в пару месяцев, если не через полгода. Во многом у него лекало одно, просто с лёгкими смещениями. благодарю за совет | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | конечно же страх и отвращение в лас вегасе, бомба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от shtorm-113 а "Возвращение" как ? спасиб, надо купить на днях Надо читать сперва на западном фронте без перемен ,потом Возвращение и затем Чёрный обелиск так как эти книги из одной вселенной | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | 1984 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Воще, здорово, шо тема БОЛЕ ЛИМЕНИ оживает. Ворвусь тогда.
Плотно читаю "Ведьмака". Уже на 5-й книге. Обычно я не читаю циклы залпом, поскольку я типа веду на ютабе книжный блог, а там аудитории подавай разнообразие. Ну я подумал, шо в рот ёб делать в угоду аудитории, подзабил, и теперь не чередую книги, а решил угомонить цикл, благо, осталось не много, романы небольше, это тебе не "Колесо времени" Джордана, допустим, или "Архивы Дрездена" Батчера.
Короче, нравится. 12 лет назад, помню, на 4-м томе бросил, ибо с событий на острове Танедд пошли бабы, магички, советы, политика. А в этот раз читалось бодро, Сапковский классно пишет.
После "Темной Башни" Кинга, пожалуй, самый приятный, гладкочитаемый и равноинтересный цикл, который не хочется перемежать чем-то иным.
Радуюсь, так сказать.
В планах — добить 3 омнибуса "Трансметрополитена". Обожаю завершать циклы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | на ютуб подкинешь ссылку? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от shtorm-113 на ютуб подкинешь ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | спасиб, поглядим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от shtorm-113 на ютуб подкинешь ссылку? Лол, я на тебя подписывался, смотрел про пекару и клинки императора. Недавно отписался, давно не выкладываешь | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Последнюю книгу я прочитал
Если честно. Про космос. Какого там китайского писателя. Трилогия Добавлено через 2 минуты 3 секунды Воспоминания о прошлом Земли Добавлено через 6 минут 11 секунд Шаровая молния
Задача трех тел
Тёмный лес
Вечная жизнь смерти Добавлено через 8 минут 8 секунд Смысл был о том, что не надо палить свое местоположение Добавлено через 11 минут 2 секунды Темный лес. Это о том, что нас ищют. И что мы мясо. Ну если вы прочитаете это. Будете вкурсе | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nitel -Цитата от Sterжень -Цитата от shtorm-113 на ютуб подкинешь ссылку? Лол, я на тебя подписывался, смотрел про пекару и клинки императора. Недавно отписался, давно не выкладываешь Ага, свой роман допиливаю. Финальная стадия. Потом возобновлюсь, наверное, посмотрим. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Читаю уже год книгу про крутого мусора и бадндита и про то как мусор конечно победит бандита , по три страницы в день примерно , через силу , но я дочитаю эту нудную хрень | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | чекнул Козлова - Школу и Гопники, прикольная штука, чисто развлекаловкс, хоть и грустная | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Стивен Хоккинг краткие ответы на большие вопросы, интересная книга, хоть и не простая в прочтении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от fackfack че уж настолько пиздатая книга что через одного ей крзыряют? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от fackfack че уж настолько пиздатая книга что через одного ей крзыряют? не скажу что пиздатая, скорее ни о чем | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Терри Пратчетт — Вещие сестрички 7/10 | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Милош Губачек - «Титаник» | | | | |