активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Лев Лукьянов - Вести с того света | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Оливер Сакс - Галлюцинации Добавлено через 30 минут 13 секунд Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2015 | -Цитата от fackfack Оливер Сакс - Галлюцинации Добавлено через 30 минут 13 секунд Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения Блин, надо почитать про Генри. Совсем недавно узнал и был удивлён, что он дико загонялся по еврейской тематике. Настолько, что нанимал частных детективов следить за богатыми евреями. Это ж прям полная клиника уже. Хотел найти доказательства теории заговора или типо того. В общем в этом смысле довольно мерзкий тип, если на нём есть доля вины в том, что творили немцы | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | сейчас вот дочитал Крис Хэдфилд Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите
очень интересно про его космические дела в космосе Добавлено через 8 часов 50 минут 45 секунд из прочитанного ранее:
Герберт Уэллс Война миров, человек-невидимка, машина времени, остров доктора моро
вообще уэллс мой любимый писатель все понравилось, особенно как я впервые прочитал войну миров про вторжение инопланетян в лет 15 взяв ее в библиотеке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от fackfack Никулин Почти серьезно прикольная книга | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | "Что гложет Гилберта Грейпа?" Питера Хеджеса.
Охуенчик. Определенно 10/10. Сугубо психологичная штука, грустная, исследующая внутренний мир 24-летнего заботливого истерика-пиздострадальца, не желающего менять свою жизнь в типичном мелком американском городишке. Напомнило "Голос монстра" Патрика Несса, но в "Гилберте" ситуация в бытовом плане пожестче, да и произведение повзрослее, как-никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sterжень "Что гложет Гилберта Грейпа?" Питера Хеджеса.
Охуенчик. Определенно 10/10. Сугубо психологичная штука, грустная, исследующая внутренний мир 24-летнего заботливого истерика-пиздострадальца, не желающего менять свою жизнь в типичном мелком американском городишке. Напомнило "Голос монстра" Патрика Несса, но в "Гилберте" ситуация в бытовом плане пожестче, да и произведение повзрослее, как-никак. фильм хуже? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от shtorm-113 фильм хуже? Фильм посмотрел сразу же по прочтении романа — он несколько другой: от концовки до кол-ва родни в семействе Грейпов. Ну и половина поступков и мотивов не очень ясна без буквенного контекста. Но Ди Каприо сыграл просто пронзительно, блять. Однако семья совсем не такая, как в романе. Там посильнее эмоционально и жестче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от shtorm-113 фильм хуже? Фильм посмотрел сразу же по прочтении романа — он несколько другой: от концовки до кол-ва родни в семействе Грейпов. Ну и половина поступков и мотивов не очень ясна без буквенного контекста. Но Ди Каприо сыграл просто пронзительно, блять. Однако семья совсем не такая, как в романе. Там посильнее эмоционально и жестче. надо прочитать пожалуй | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Алан Мур "Иерусалим". Добротная йогобогомуть. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ремарк - три товарища, после триумфальной арки, мне показалось слабее книга. Но в общем и целом хорошо, концовку только немного подслил, мое мнение такое. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Волшебную Гору дочитываю. Чувствую, что это гениальное произведение, но многого не понимаю в дискуссиях между Сеттембрини и Нафтой(духота ебаная). Книга несколько интересных мыслей подкинула...сделала своё дело...так сказать...очень доволен... оценил бы на десяточку из десяти предварительно. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | братья Стругацкие - Трудно быть Богом | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Приключения капитана Врунгеля - в детстве не читал) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Пелевина страну пиздец прочитал. Ну так норм три кул стори в одной | | | | активный пользователь
Тени в раю Ремарк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Максим Ильяхов - ясно, понятно ( полезная книга, как писать, как составлять рекламные предложения и прочее, в общем и целом полезная книга) | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | итак дочитал Петра Мамонова - На плотной земле. Стихотворения
Запомнил одно:
Вот уже рассвет,
выпить или нет?
В небе облака,
подожду пока. | | | | столица рэйпа
Вообще без понятия, зачем я даже это прочитал. Вроде, Миллер один из любимых писателей, но это вообще что-то как-то не туда. Хотя четверть книжки еще увлекательно полистывать. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Катберт Стати4ный Сартр. Тошнота
Как же долго мне его советовали прочитать, а по сути дела ничего необычного
Хотя биография дядьки сама по себе интересная конечно Лучше Камю наверни, если еще не. Сартр - вообще один из главных мудозвонов в ФИЛОСОФИИ | | | | ниндзютсу в действии
в целом понравилось, хоть и меньше чем "День опричника" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Добиваю Сильмариллион | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от ВегаФикшн Последнее - Нью-Йорк и обратно.
Вообще без понятия, зачем я даже это прочитал. Вроде, Миллер один из любимых писателей, но это вообще что-то как-то не туда. Хотя четверть книжки еще увлекательно полистывать. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Катберт Стати4ный Сартр. Тошнота
Как же долго мне его советовали прочитать, а по сути дела ничего необычного
Хотя биография дядьки сама по себе интересная конечно Лучше Камю наверни, если еще не. Сартр - вообще один из главных мудозвонов в ФИЛОСОФИИ Я читал у Камю сборник "Посторонний. Калигула. Миф о Сизифе" и "Чума". Плюс его статьи об абсурде
Однозначно лучше Сартра. Даже если смотреть на Тошноту вне его биографии (если это вообще возможно) | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Бегбедер-Человек, который плакал от смеха. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от fackfack Никулин Почти серьезно Юрий? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от старичек Ремарк Бегбедер-Человек, который плакал от смеха. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от fackfack Никулин Почти серьезно Юрий? да Юрий про его клоунадскую работу в цирке,
сейчас читаю Стив Джобс от Уолтера Айзексона | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Ричард Третий Самый оболганный король средневековья Е.Браун | | | | |