No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Ирвин Уэлш "Дерьмо" безумно понравилась книжка,Брюс тот еще отморозок | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от R!D3R Ирвин Уэлш "Дерьмо" безумно понравилась книжка,Брюс тот еще отморозок Не надо так. Он Герой нашего времени . Кстати, только "Роковые яйца" дочитал | | | | Ирокез
когда прочитал, помню, вдохновился и вот на микстейпе есть трек Мастер И Маргарита) https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Где-то неделю назад прочёл "Гиперболоид инженера Гарина".
Сегодня закончил прочтение "Аэлиты".И то и то написал А.Н. Толстой.
Сегодня начал читать "Метро 2033". | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | чарльз буковски, "музыка горячей воды" -- столько пошлости, до скверноты.
а "фактотум", конечно, непревзойдён! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | габриэль витткоп некрофил и сон разума прочел из последнего | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | "Человек, который смеется" вчера дочитал. Как и в отверженных, душераздирающая развязка | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Джон Стейнбек "Гроздья гнева" утром дочитал,теперь принялся за "Повелитель Мух" Уильяма Голдинга | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Последнее из прочитанного: • Дмитрий Глуховский - "Метро 2033" • Роберт Хайнлайн - "Магия, Inc." • Сергей Лукьяненко - "Черновик"
В субботу мне привезут "Метро 2034" и "Сумерки".
Что буду читать в ближайшие два дня - даже и не знаю. Сборник рассказов вот лежит. Там Азимов, Брэдбери, Лем... Его, наверное, прочту. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Мари зермансон - человек под лестницей
ну так
на 1-2 вечера чтиво
из разряда дядя видет как что-то происходит из за человечка под лестницей и ему никто не верит и думают что он поехал и в итоге не понятно поехал он всётаки или нет)
ну не жалею
так же Салимов удел - кинга
всем советую на стиле
и
игра Джералда - Кинга
не осообо вкатило
концовка разве что неожиданная
а так ас де Сада читаю - 120 дней соддома - дикий он дядька
напомнил Рю мураками | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Бродский-об одне | | | | Ирокез
451 градус по Фаренгейту | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Kaiser [F2R] только что
451 градус по Фаренгейту И как тебе? Читал не так давно, зацепило. Хотелось бы послушать, что другие скажут . А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Caulfield -Цитата от Kaiser [F2R] только что
451 градус по Фаренгейту И как тебе? Читал не так давно, зацепило. Хотелось бы послушать, что другие скажут . А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. как по мне 451 градус - одна из самых любимых книг , если не самая любимая
просто отлично всё
антиутопия прям | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Caulfield -Цитата от Kaiser [F2R] только что
451 градус по Фаренгейту И как тебе? Читал не так давно, зацепило. Хотелось бы послушать, что другие скажут . А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. -Цитата от Дима Prime -Цитата от Caulfield -Цитата от Kaiser [F2R] только что
451 градус по Фаренгейту И как тебе? Читал не так давно, зацепило. Хотелось бы послушать, что другие скажут . А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. как по мне 451 градус - одна из самых любимых книг , если не самая любимая
просто отлично всё
антиутопия прям антиутопия,да
но у меня от нее остались средние впечатления...
хотя и многим нравится,но я не был так колоссально восхищен,как везде описывали)
скажем так:понравилась частично Добавлено через 1 день 8 минут вчера вечером начал,ночью закончил
"Молчание Ягнят" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Caulfield -Цитата от Kaiser [F2R] только что
просто отлично всё
антиутопия прям Хаксли "О дивный новый мир" почитай, также очень сильная антиутопия
за последний месяц прочитал:
Хаксли "Контрапункт"
Селин "Смерть в кредит"
"ЖЗЛ Че Гевара, Уго Чавес"
Каддафи "Зелёная книга"
Берроуз "Джанки" | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Caulfield А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. помню, как за одну ночь прочитал эту книгу и, охуев от развязки, под утро лег спать | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | Ричард Брэнсон - "Теряя невинность". Автобиография английского милиардера. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от адри -Цитата от Caulfield А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. помню, как за одну ночь прочитал эту книгу и, охуев от развязки, под утро лег спать По-моему, развязка как раз вполне ожидаемая была Показать скрытый текст
Вопрос был в том как и кто.
| | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Дима Prime -Цитата от Caulfield
И как тебе? Читал не так давно, зацепило. Хотелось бы послушать, что другие скажут . А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. как по мне 451 градус - одна из самых любимых книг , если не самая любимая
просто отлично всё
антиутопия прям Хаксли "О дивный новый мир" почитай, также очень сильная антиутопия
Хаксли "Контрапункт"
Селин "Смерть в кредит"
Каддафи "Зелёная книга"
Берроуз "Джанки" как тибе селин? чета я затупил вчера надо было его заказать, а не гранже ебаного.
еще путешествие на край ночи нигде не могу найти, но это похуй
шоб по теми было
прочел
талеба по второму разу. черного лебидя и одураченных. ну талеб как бы топовый мужик, тут без слов
апельсин доставил вообще, не брал ее очень долго, ибо думал попса негодная.
пассажир у гранже двоякий. первая глава прям очень топовая. но последняя глава и концовка настолько убогие и слабые что книгу сразу убивают . хотя атмосферка там очинь даже в первой и второй глава
кайкен того же гранже идет вообще без экшна первую треть книги, но интересно. ваще поздний гранже мне нравится больше чем ранний например, хотя мне говорили обратное
фейнман ричард вы конечно шутити мистер фейнман! эдакие обрывки из жизни крутого физика, перлы шутки хуютки и всякий прочий kal.
аааа еще был ебаный паланик. колыбельная кажется, тоже первая часть книги отличная вообще! но дальше как по накатанной и скатывается все в такое ебаное дно что желаешь удачи этому лапанику. хуита корочи как и бероуз уэлши и всякий прочий kal. |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 20 июня 2013 в 21:44.
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Caulfield -Цитата от адри -Цитата от Caulfield А сам совсем недавно закончил "Время жить и время умирать" Ремарка. помню, как за одну ночь прочитал эту книгу и, охуев от развязки, под утро лег спать По-моему, развязка как раз вполне ожидаемая была Показать скрытый текст
Вопрос был в том как и кто.
вот и я про "как и кто" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от я из швеции -Цитата от psihop -Цитата от Дима Prime
как по мне 451 градус - одна из самых любимых книг , если не самая любимая
просто отлично всё
Хаксли "Контрапункт"
Селин "Смерть в кредит"
Каддафи "Зелёная книга"
Берроуз "Джанки" как тибе селин? чета я затупил вчера надо было его заказать, а не гранже ебаного.
шоб по теми было
прочел
талеба по второму разу. черного лебидя и одураченных. ну талеб как бы топовый мужик, тут без слов
пассажир у гранже двоякий. первая глава прям очень топовая. но последняя глава и концовка настолько убогие и слабые что книгу сразу убивают . хотя атмосферка там очинь даже в первой и второй глава
кайкен того же гранже идет вообще без экшна первую треть книги, но интересно. ваще поздний гранже мне нравится больше чем ранний например, хотя мне говорили обратное
фейнман ричард вы конечно шутити мистер фейнман! эдакие обрывки из жизни крутого физика, перлы шутки хуютки и всякий прочий kal.
аааа еще был ебаный паланик. колыбельная кажется, тоже первая часть книги отличная вообще! но дальше как по накатанной и скатывается все в такое ебаное дно что желаешь удачи этому лапанику. хуита корочи как и бероуз уэлши и всякий прочий kal. сам читал селина в эл.варианте, ибо нет возможности приобрести, в библиотеке же его и в помине нет
селин оправдал потраченного на него время
много всякого рода мразоты, мрака, пошлости, ненавести, насилия
впечатляющих эпизодов также изобилие (обучение английскому за пределами родного дома и описание простреленной башки )
а чем тебе берроуз не угодил?) | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Дочитал "Мятеж на Эльсиноре" Лондона. Очень даже ничего. Много интересных мыслей и рассуждений. До этого у Лондона читал "Мартин Иден", который вызвал больше восторга, но этот роман тоже великолепен. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Дьяволиада, Роковые яйца, Собачье сердце, Белая гвардия, Мастер и Маргарита. Надо бы ещё прочитать Театральный роман и Морфий, но потом. Сейчас к Чехову перехожу | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от я из швеции -Цитата от psihop
Хаксли "О дивный новый мир" почитай, также очень сильная антиутопия
Хаксли "Контрапункт"
Селин "Смерть в кредит"
Каддафи "Зелёная книга"
шоб по теми было
прочел
аааа еще был ебаный паланик. колыбельная кажется, тоже первая часть книги отличная вообще! но дальше как по накатанной и скатывается все в такое ебаное дно что желаешь удачи этому лапанику. хуита корочи как и бероуз уэлши и всякий прочий kal. сам читал селина в эл.варианте, ибо нет возможности приобрести, в библиотеке же его и в помине нет
селин оправдал потраченного на него время
много всякого рода мразоты, мрака, пошлости, ненавести, насилия
впечатляющих эпизодов также изобилие (обучение английскому за пределами родного дома и описание простреленной башки )
а чем тебе берроуз не угодил?) да я просто читал у него только города красной ночи.
а это поебота совсем дичайшая. мне конечно говорили что у него две топовые книги это джанки и педик, но чето в последний раз я зассал покупать джанки
как кстати джанки?
а селина закажу обязательно.
мне к сожалению в электронном варианте вообще не вставляет читать | | | | |