from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Supra всё таки интересно что в других магазинах цены остались прежними )
да и поднимать цену на товар, который снят с производства как то странно.
M-AUDIO AXIOM 49 на 1 тыс. подняли а 61 на 3 тыс парень в посте выше правильно написал.а насчет того,что сняли с производства,то где-то товара осталось в достатке,а по сему пока другие магазины не начали распространять новые образцы,почему бы и не повысить цену на товар?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrea Suonatore выдали парни,я даже читать в этой теме столько не привык,ибо мудрого обычно мало.но особенно постами сергея зачитался.
гунь,интересно получается,почему ты одно называешь точной копией,причем которая так же китайская,а другое-китайское говно?
ни для кого не секрет,что первая серия сме слизана с мотифа,причем удешевлена и менее функциональна поэтому.но из-за этого обстоятельства сме не перестала быть добротной клавиатурой,пусть даже скопированной.
по поводу места производства тоже интересно.может нам нынче оставить вообще всю азиатскую продукцию?вон,курц например,в корее собирают.может всем смотреть только на запад?
оставим тот факт,что некоторые люди не знали,кто производил и производит сме,однако тогда уж и аксель стоит называть поистине унылым говном как и м-кей,который ты хвалишь кстати.ибо это не копия,это самое настоящее слизывание,а изменить ничего не смогли потому,что менять то нечего по сути было,функционал не убавишь,ибо уже некуда.и надо быть очень очень очень нетребовательным человеком чтобы так заявлять,как ты это сделал о младших моделях сме.
миди-клавиатура размером с рабочую станцию?а не думал,что люди иногда могут брать ее не для того чтобы пару ноток набить?
а что касается фатара,то тут ты уже загнул сам.чтобы взять "хороший" фатар" нужно выложить не менее 25 тысяч,не говоря уже о действительно хорошем варианте как нума,который уйдет за 50.
фатар-это действительно прекрасно и удобно,но 30 тысяч и у тебя дома будет стоять полноценная клавинова и фатар пойдет далеко гулять. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от sgustok Парни, ай нид хелп.
Хочу начать учиться настукивать сочные биточки, но тут у меня проблема. Не знаю чё купить себе-новичку.
Посоветуйте мидюху в пределах 10-15к рублей. С запасом на будующее и чтобы тайный настукиватель сочных биточков сидящий во мне не разочаровался   http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=888880007430 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=15&id=88880005628 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006339
и вышепредложенное,выбирай. вот это закос под мазду 3
а шеви lanos является копией daewoo lanos
закос от копии отличается радикально!
на счёт разницы между клавиновой за 30 и фатаром за 30 для: чайника - ни какой!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я взял фатар за 2 штуки у девчонки вообще не шарящей что она продает  )))))))))))))))))))))))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну мы говорим про топовые модели фатар, а не про начальные за 2 штуки ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Подключил KeyStudio. Незнаю сколько была в б/у, но.. С учётом того что я играть совсем неумею - хуета.
За 2 недели накачал семплов для Контакта, а толку. Не, коаву возьму получше, но..
Был синтезатор, всё нравилось. Ну хоть какието ритмы записывались.
Сейчас незнаю, всяко на синт копить надо.Ни задержек, ни..
МПД понравилась.
Всё. Акай 1000 и синт. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак ты акай и синт еще не взял чтоли? | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Гуник akai. хотя аксим щаз MK2 - не щупал а клавишы где лучше? на аксиоме понравились на акае не щупал  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lilsam -Цитата от Гуник akai. хотя аксим щаз MK2 - не щупал а клавишы где лучше? на аксиоме понравились на акае не щупал  ну если понравились, то бери аксиом) потому что на акае тру синтезаторные, а на аксимоме типа полувзвешенные | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне на аксиоме больше чем на cme uf5 понравились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Гуник ну мы говорим про топовые модели фатар, а не про начальные за 2 штуки ) я прекрасно вас понял
но этот фатар новый 400$ стоит (точнее стоил, он вроде как снят с производства) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CARBO а мне на аксиоме больше чем на cme uf5 понравились  это потому что они закрытые снизу  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нет.потому что более приятные  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore выдали парни,я даже читать в этой теме столько не привык,ибо мудрого обычно мало.но особенно постами сергея зачитался.
гунь,интересно получается,почему ты одно называешь точной копией,причем которая так же китайская,а другое-китайское говно?
ни для кого не секрет,что первая серия сме слизана с мотифа,причем удешевлена и менее функциональна поэтому.но из-за этого обстоятельства сме не перестала быть добротной клавиатурой,пусть даже скопированной.
по поводу места производства тоже интересно.может нам нынче оставить вообще всю азиатскую продукцию?вон,курц например,в корее собирают.может всем смотреть только на запад?
оставим тот факт,что некоторые люди не знали,кто производил и производит сме,однако тогда уж и аксель стоит называть поистине унылым говном как и м-кей,который ты хвалишь кстати.ибо это не копия,это самое настоящее слизывание,а изменить ничего не смогли потому,что менять то нечего по сути было,функционал не убавишь,ибо уже некуда.и надо быть очень очень очень нетребовательным человеком чтобы так заявлять,как ты это сделал о младших моделях сме.
миди-клавиатура размером с рабочую станцию?а не думал,что люди иногда могут брать ее не для того чтобы пару ноток набить?
а что касается фатара,то тут ты уже загнул сам.чтобы взять "хороший" фатар" нужно выложить не менее 25 тысяч,не говоря уже о действительно хорошем варианте как нума,который уйдет за 50.
фатар-это действительно прекрасно и удобно,но 30 тысяч и у тебя дома будет стоять полноценная клавинова и фатар пойдет далеко гулять. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от sgustok Парни, ай нид хелп.
Хочу начать учиться настукивать сочные биточки, но тут у меня проблема. Не знаю чё купить себе-новичку.
Посоветуйте мидюху в пределах 10-15к рублей. С запасом на будующее и чтобы тайный настукиватель сочных биточков сидящий во мне не разочаровался   http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=888880007430 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=15&id=88880005628 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006339
и вышепредложенное,выбирай. вот это закос под мазду 3
а шеви lanos является копией daewoo lanos
закос от копии отличается радикально!
на счёт разницы между клавиновой за 30 и фатаром за 30 для: чайника - ни какой!  начинай перечислять!и без ссылок на то,что мотиф-синт с большим функционалом,ибо стоимости не равны.посмотрим как твой радикализм коснулся клавиш,крутилок и кнопок
а кто говорит о чайниках? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не очень понял что тебе перечислять? | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | заебали не по теме флудить ! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник не очень понял что тебе перечислять? радикальные отличия по тому функционалу,что я выше написал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MAKXXXY заебали не по теме флудить ! наше обсуждение как раз по теме  | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Люди кто щупал CME новые классические отзовитесь,как клавиши и функционал | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТоМчик Люди кто щупал CME новые классические отзовитесь,как клавиши и функционал клавиши те же,что и были на старом варианте,функционал вроде тоже. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Гуник не очень понял что тебе перечислять? радикальные отличия по тому функционалу,что я выше написал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MAKXXXY заебали не по теме флудить ! наше обсуждение как раз по теме  я про ощущения. про механику. не цепляйся к словам, мы не на улице  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Гуник не очень понял что тебе перечислять? радикальные отличия по тому функционалу,что я выше написал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MAKXXXY заебали не по теме флудить ! наше обсуждение как раз по теме  я про ощущения. про механику. не цепляйся к словам, мы не на улице  механика сме изначально была механикой ямахи мотиф XS и оставалась таковой на протяжении долгого времени,даже после того как ямаха перестала работать с СМЕ,открыв собственную дистрибьюторскую компанию в китае.все старые сме были ей напичканы,только классик новые на другое что-то перешли.
единственным исключением была восьмерка,ибо в мотифе XS 8 ямаха ничего нового не придумала и засунула туда всю систему доводки и противовесов из P80 и двухсотки той же серии и по поводу этого на западных форумах было когда-то много полемики.
поэтому давай не будем цепляться к словам,мы же не на улице все-таки  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Подскажите, кто нибудь слышал о такой кливе Studio 49 ?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Fen Подскажите, кто нибудь слышал о такой кливе Studio 49 ?? у м-аудио был подобный девайс,только там KEYSTUDIO. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати. кто пользуется подставками под миди клавы?есть хорошие производители надежных конструкций?
а то я думаю свою аксиом 25 на подставку хуйнуть))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO кстати. кто пользуется подставками под миди клавы?есть хорошие производители надежных конструкций?
а то я думаю свою аксиом 25 на подставку хуйнуть))) на такую малютку подставку? ну-ну  | | | | активный мама ёб