Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если так судить то можно обойтись и нонокейс и обычной клавой джениус  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Mangoost -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от CARBO мы не на допросе!
очнись! ну просто лепите из себя пианистов с образованием.тебе биты писать а не симфонии.а так если уж судить то все хуйня кроме фатара. Одно другому не мешает. А тупо засэмплировать любой щегол сможет. Не в этом суть. ой да ладно вам! вот это как раз таки нет.и спорить об этом в этой теме не надо. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от CARBO если так судить то можно обойтись и нонокейс и обычной клавой джениус  а тут уже дело размера! имеет значение  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от CARBO зато есть те которые лежат с момента выпуска в коробочке и никто их не мацал)))) подскажи мне где именно такие найти данной серии?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Mangoost -Цитата от Marcone beatZ
ну просто лепите из себя пианистов с образованием.тебе биты писать а не симфонии.а так если уж судить то все хуйня кроме фатара. Одно другому не мешает. А тупо засэмплировать любой щегол сможет. Не в этом суть. ой да ладно вам! вот это как раз таки нет.и спорить об этом в этой теме не надо. Я серьёзно, каждый паря, который захочет засэмплировать, сделает это.
Я это к тому, что сэмплирование не единственный вариант для создания битов.
Нужно развиваться хотя бы что ли и быть немного универсальней. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Marcone beatZ а так если уж судить то все хуйня кроме фатара. а если уж так судить,то за деньги,которые стоит фатар,можно взять полноценную клавинову и не ёё мозг.
стоимость хорошей миди-клавиатуры от фатара-примерно от 30 тысяч деревянных,а если уж посмотреть нума,то уходит за полтос. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Mangoost -Цитата от Marcone beatZ
ну просто лепите из себя пианистов с образованием.тебе биты писать а не симфонии.а так если уж судить то все хуйня кроме фатара. Одно другому не мешает. А тупо засэмплировать любой щегол сможет. Не в этом суть. ой да ладно вам! вот это как раз таки нет.и спорить об этом в этой теме не надо. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от CARBO если так судить то можно обойтись и нонокейс и обычной клавой джениус  а тут уже дело размера! имеет значение  можно привыкнуть -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO зато есть те которые лежат с момента выпуска в коробочке и никто их не мацал)))) подскажи мне где именно такие найти данной серии?  ebay.com | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от CARBO -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Mangoost
Одно другому не мешает. А тупо засэмплировать любой щегол сможет. Не в этом суть. ой да ладно вам! вот это как раз таки нет.и спорить об этом в этой теме не надо. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от CARBO если так судить то можно обойтись и нонокейс и обычной клавой джениус  а тут уже дело размера! имеет значение  можно привыкнуть -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO зато есть те которые лежат с момента выпуска в коробочке и никто их не мацал)))) подскажи мне где именно такие найти данной серии?  ebay.com интересно,а где гарантия того,что "ее никто не мацал" как ты сказал?или у сме и ее официальных представителей на ебэе своя собственная страница? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO -Цитата от Marcone beatZ
ой да ладно вам! вот это как раз таки нет.и спорить об этом в этой теме не надо. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
а тут уже дело размера! имеет значение  можно привыкнуть -Цитата от Andrea Suonatore
подскажи мне где именно такие найти данной серии?  ebay.com интересно,а где гарантия того,что "ее никто не мацал" как ты сказал?или у сме и ее официальных представителей на ебэе своя собственная страница? ты че доебался? 
для меня мацал - это тот кто хуярил по клавишам и дергал крутилки до тех пор когда первые шататься начали и вторые еле держаться!
если для тебя мацал=трогал, то таких в природе наверно не бывает, так как собирают их руками. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и то и то хватит на первое время 
а звуковуху можешь у меня такую купить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO и то и то хватит на первое время 
а звуковуху можешь у меня такую купить  бля, не нужны на первое и второе время.
мне сразу купить и всё)
кстати за скок продаешь и по каким причинам?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | продам за 2500 потому что новую брать буду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO продам за 2500 потому что новую брать буду  я подумаю, а про звуковуху чё скажешь то!?
как она вообще то) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | она ахуенная если честно. после встроенной ощущения просто ахуенные. сразу все лучше слышно стало, стереобаза расширилась. наличие цифровых входов и миди входа радует 
ну хуле - пиздатая звучка за свои деньги 
а у меня просто бук сейчас. поэтому мне нужна другая( | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от CARBO -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO можно привыкнуть
ebay.com интересно,а где гарантия того,что "ее никто не мацал" как ты сказал?или у сме и ее официальных представителей на ебэе своя собственная страница? ты че доебался? 
для меня мацал - это тот кто хуярил по клавишам и дергал крутилки до тех пор когда первые шататься начали и вторые еле держаться!
если для тебя мацал=трогал, то таких в природе наверно не бывает, так как собирают их руками.  что ж ты так некультурно,просто развиваем разговор,выясняем позиции сторон 
я не имею в виду,что на них не должно быть следов использования,но если клавиши потерты,царапины на корпусе даже мелкие и так далее-уже не айс,хотя согласен,что для пользования не принципиально  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO она ахуенная если честно. после встроенной ощущения просто ахуенные. сразу все лучше слышно стало, стереобаза расширилась. наличие цифровых входов и миди входа радует 
а у меня просто бук сейчас. поэтому мне нужна другая( спс. вконтакт мне стукни) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO -Цитата от Andrea Suonatore
интересно,а где гарантия того,что "ее никто не мацал" как ты сказал?или у сме и ее официальных представителей на ебэе своя собственная страница? ты че доебался? 
если для тебя мацал=трогал, то таких в природе наверно не бывает, так как собирают их руками.  что ж ты так некультурно,просто развиваем разговор,выясняем позиции сторон 
я не имею в виду,что на них не должно быть следов использования,но если клавиши потерты,царапины на корпусе даже мелкие и так далее-уже не айс,хотя согласен,что для пользования не принципиально  а я имею ввиду только повреждения механики и функциональности. это для меня важнее. я могу закрыть глаза на то что есть царапины или потертости -Цитата от 9MC -Цитата от CARBO она ахуенная если честно. после встроенной ощущения просто ахуенные. сразу все лучше слышно стало, стереобаза расширилась. наличие цифровых входов и миди входа радует 
а у меня просто бук сейчас. поэтому мне нужна другая( спс. вконтакт мне стукни) сам стукни  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Всётаки купил CME U-Key v2 ))) Очень рад ) ничем не жалею что забыл о идеи покупки M-Audio Axiom Pro 49 
Педы вооббще модные так светят что если выключить свет вся комната как в клубе синяя епт ) | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | а что вы думаете если вместо миди клавы взять Микро Корг + там еще синт есть и еще какая-то хня ?  | | | | Джеронимо
микрокорг - синтезатор 
можно и как миди использовать  | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от CARBO вполне 
микрокорг - синтезатор 
можно и как миди использовать  спасиб.. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Marcone beatZ а так если уж судить то все хуйня кроме фатара. а если уж так судить,то за деньги,которые стоит фатар,можно взять полноценную клавинову и не ёё мозг.
стоимость хорошей миди-клавиатуры от фатара-примерно от 30 тысяч деревянных,а если уж посмотреть нума,то уходит за полтос. так ведь я про это бля и говорю.че выебываться? самая простая клава-счастье. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rаcket Видел, что про KORG NANOKEY говорили, но так и не понял:кто-нибудь сам пробовал? удобно? это дорожное решение для ноутов. магии не жди | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от lilsam -Цитата от Rаcket Видел, что про KORG NANOKEY говорили, но так и не понял:кто-нибудь сам пробовал? удобно?
самая ужасная "клавиатура" в мире наверное 
бери akai lpk 25  я доволен  охотно верю -Цитата от Гуник -Цитата от Rаcket Видел, что про KORG NANOKEY говорили, но так и не понял:кто-нибудь сам пробовал? удобно? это дорожное решение для ноутов. магии не жди понял спасибо  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Marcone beatZ а так если уж судить то все хуйня кроме фатара. а если уж так судить,то за деньги,которые стоит фатар,можно взять полноценную клавинову и не ёё мозг.
стоимость хорошей миди-клавиатуры от фатара-примерно от 30 тысяч деревянных,а если уж посмотреть нума,то уходит за полтос. так ведь я про это бля и говорю.че выебываться? самая простая клава-счастье. видимо,ты меня не понял.и мнение о счастье у нас разное  | | | | |